Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НБКИ - 2 раза в год бесплатно.Можно и платно,но где?
Таи авторизация нужна,мне нужно только по данным человекаНБКИ - 2 раза в год бесплатно.
Кредистория - 2 раза в год бесплатно.
Сбер - платно.
Там вся информация, выбрать нельзяДобрый день, очень плохо соображаю в этих отчетах как выбрать конкретно действующие займы в этом кредитном отчете, может кто то помочь выдав список мфо по моему отчету? Слишком много лишней информации там, аля заявки и тд, в итоге вообще не могу в этом бардаке разобраться…
Там не все, и одно и тоже мфо отображает несколько раз, как то криво отображает в общем.через скоринг бюро просмотри все свои мфо
он отображает одно мфо несколько раз которые были открыты и закрыты нужно искать открытыеТам не все, и одно и тоже мфо отображает несколько раз, как то криво отображает в общем.
В том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.В выписке буквально вся информация разделена на главы, не могу понять, в чем проблема.
заходи сюда Федресурс и смотри кому мфо по цесии уступили твой долгВ том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.
С компьютера я бы может и разобрался в этом всем бардаке отчетном, но я на вахте блин.
Да и кредитная история может неполный список реально существующих Долгов отображать. Только вручную заходить во все личные кабинеты, и самому составлять список. Муторно кропотливо но зато картина полная будетЗдравствуйте, может кто нибудь знает сервис где можно было бы посмотреть актуальный список долгов, помимо кредитной истории, так как там слишком большой объем информации нужно обработать, видел подобное на сравни.ру, но так не совсем корректно отображается или может есть какие нибудь частные лица кто может на основе истории сделать такой список
1. Гоуслуги-услуга в каком кредитном бюро храниятся ваша кредитная история.Здравствуйте, может кто нибудь знает сервис где можно было бы посмотреть актуальный список долгов, помимо кредитной истории, так как там слишком большой объем информации нужно обработать, видел подобное на сравни.ру, но так не совсем корректно отображается или может есть какие нибудь частные лица кто может на основе истории сделать такой список
Первые бы 8 пунктов пропустить))1. Гоуслуги-услуга в каком кредитном бюро храниятся ваша кредитная история.
2. После того как узнали где хранится, заходите на каждый сайт кредитного бюро и заказываете бесплатный отчет о кредитной истории.
3. Ищите раздел актуальные договора.
4. Выписываете в таблицу Excel
5. Профит.
6. Осознание
7. План
8. Действия
9. Оргазм
Спасибо)Привет. Тело это
Через гос услуги можно узнать в каких бюро кредитных историй, есть ваши данные. От туда и скачать прям всёВот сделала запрос в кредистории, получила список, многие уже проданы коллекторам. И теперь я уже не понимаю, как действовать.
Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки. В этом году не брала. Да и не платила.
Сейчас хочу составить план, чтобы начать действовать.
Посмотреть вложение 77248
Передают все, просто Вы нам показываете скрин из ОКБ.Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки
Запросите на госуслугах выписку в каких бюро есть ваши данные, и потом регаетесь в них и смотрите кредитную историю. Чаще всего это нбки и ОКБВот сделала запрос в кредистории, получила список, многие уже проданы коллекторам. И теперь я уже не понимаю, как действовать.
Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки. В этом году не брала. Да и не платила.
Сейчас хочу составить план, чтобы начать действовать.
Посмотреть вложение 77248