Как узнать кредитную историю (бесплатно)

Всем доброго времени суток! Можете меня поздравить, почти вылез из долговой ямы)))
Осталось оплатить всего-ничего. По данным кредитного отчёта в НБКИ мне осталось оплатить два займа, но один, к сожалению, неизвестен. Найти его не получается( Либо я слишком тупой, либо лыжи не катят)) Смотрел другие кредитные отчёты в скоринг бюро и в кредстори, надеясь на то, что там что-нибудь найду, но нет, да и данные почему-то сильно разнятся.
Прошу совета, как обнаружить неизвестную задолженность
Попробуй через гос услуги проверить в каких бюро твоя КИ есть, и там прям полностью посмотреть.

Добрый день!
Собственно вопрос, почему такая разница в кредитном рейтинге и отчётах у разных БКИ?
Через гос.услуги получил сведения о том, где хранится моя кредитная история.
С Эквифаксом знаком уже лет 10, с остальными пришлось познакомиться в прошлом году))
Рейтинг в ОКБ, особенно после изменения условий расчета от 01.04.24, заметно вырос и продолжает меняться в сторону увеличения. В бывшем Эквифаксе и НБКИ, история обратная, полгода стоит на месте, потом снижается?
Кто-то ещё сталкивался с этим?

приветствую, брал очееееень много займов и не платил месяцев 5-6 сейчас половину (что сам нашел - закрыл) видимо половина еще где то осталась, они мне не звонят ничего не пишут.
Запрашивал кредитную историю в кредит.скоре - все что там есть - оплатил.
В остальных случаях в других БКИ не могу найти свои действующие (просто не разбираюсь в этом), а так-же есть некоторые долги которые были переданы коллекторам и это тоже не всегда отображалось.
Если быть кратким - помогите мне найти все мои займы и кредиты)

И убедительная просьба, не надо писать тебе что в падлу разобраться и так далее я вам заранее отвечу - ДА МНЕ В ПАДЛУ разбираться)
Готов заплатить тому кто это сделает, вроде работка не трудная.

Запрашивай свою ки во всех бк Проданные долги тоже там отображаются. НБКИ в первую очередь, сравни можно тоже посмотреть отчёты они в 2 бки смотрят. Общее количество в потенциал сбербанка тоже видно . Никто за тебя этого не сделает. Все запросы с помощью Госуслуг делаются.

Готов заплатить тому кто это сделает, вроде работка не трудная.
Этого делать точно не стоит, так как будет необходимо предоставить доступ к кабинету госуслуг! Сами понимаете, чем это может быть чревато. Сделайте через ГУ запрос, вам придёт информация, в каких бюро КИ есть ваши данные, возможно, вы не все проверили.

ООО «Бюро кредитных историй КредитИнфо» у меня почему то там очень высокий рейтинг... Хотя во всех остальных он на дне. Как такое может быть? Какие банки берут информацию именно у этой бки?​

Добрый день!
Скажите пожалуйста, МФО обязаны передавать данные о закрытии займа в БКИ?
Просто скачал свою КИ, а там просрочка числится по закрытому вовремя займу. Теперь ругаюсь с МФО.
Можно жаловаться на них за это в Центробанк, прямо на сайте можно написать обращение. Там все просто.

Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.
Деньги на Дом у меня в НКБИ появились, видимо стали подавать, но я и оформляла у них относительно недавно (начало ноября) и онлайн. По платежам только не сходится, я оплатила больше чем там отображается.

Здравствуйте!Где можно проверить кредитную историю без госуслуг и прочих авторизаций?
По данным паспорта,снилс,инн.

"без госуслуг и прочих авторизаций" - только платно

ой заказала я свою кредитную историю, устала читать :oops:1355 страниц.... почти "война и мир"

Добрый день, очень плохо соображаю в этих отчетах как выбрать конкретно действующие займы в этом кредитном отчете, может кто то помочь выдав список мфо по моему отчету? Слишком много лишней информации там, аля заявки и тд, в итоге вообще не могу в этом бардаке разобраться…

Добрый день, очень плохо соображаю в этих отчетах как выбрать конкретно действующие займы в этом кредитном отчете, может кто то помочь выдав список мфо по моему отчету? Слишком много лишней информации там, аля заявки и тд, в итоге вообще не могу в этом бардаке разобраться…
Там вся информация, выбрать нельзя

В выписке буквально вся информация разделена на главы, не могу понять, в чем проблема.

В выписке буквально вся информация разделена на главы, не могу понять, в чем проблема.
В том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.
С компьютера я бы может и разобрался в этом всем бардаке отчетном, но я на вахте блин.

В том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.
С компьютера я бы может и разобрался в этом всем бардаке отчетном, но я на вахте блин.
заходи сюда Федресурс и смотри кому мфо по цесии уступили твой долг

С одной стороны КИ я формировать стала только недавно. С другой стороны интересно её посмотреть. Планирую ипотеку брать, а для неё КИ важна