Как узнать кредитную историю (бесплатно)

Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.
Они в НБКИ подают

можно обратиться в МКК САРМАТ, поможем получить сводный кредитный отчет из всех Квалифицированных БКИ (ОКБ, НБКИ, БКИ СБ, БКИ Кредитинфо) стоимость услуги 500 руб.

Добрый день.

Нужна помошь в чтении кредитного отчета от НБКИ.
Выгрузил отчет в котором 2250 страниц (оооооочень богатая кредитная история)
Отображается что у меня 4 открытых счета. Как бы я не искал по поиску слова "открыт" , "активн" и прочее - ничего не могу найти.
1725269119391.webp

Есть кто понимает как выглядит запись об открытом счете? Кто мне поможет найти- скину 500 руб на сбер :)

Дозвонился до НБКИ. Никак по поиску не найти. Найти листать каждую орагнизациюи смотреть есть ли дата закрытия, если нет - то считается действующим. Короче пошел я листать 1000 страниц вручную(

Из чего состоит отчет кредитного бюро НБКИ​

Кредитный отчет НБКИ состоит из 5 разделов.

Субъект кредитной истории: эта часть отчета описывает ваши персональные данные: ФИО, паспортные данные, прописку и место жительства.

Персональный кредитный рейтинг: показывает ваш потенциал в качестве заемщика по мнению кредитного бюро.

Обязательства и их исполнения: сюда попадает информация о ваших кредитах (сумма, срок, тип, банк и так далее). Сначала отображаются действующие кредиты, затем выплаченные за последние 7 лет.

Информационная часть: здесь собрана информация о ваших заявках на кредит.

Запросы кредитных историй: сюда попадает информация о том, какие банки запрашивали доступ к вашей кредитной истории.
___

судя по этому тексту, нужно искать в разделе "Обязательства и их исполнения".

Если есть личный кабинет в Сбере-Онлайн, закажите там свою кредитную историю.. Это бесплатно. Там можно будет посмотреть открытые кредиты, в Сбере данные из НБКИ. Но читаемость и информативность много лучше.

Если есть личный кабинет в Сбере-Онлайн, закажите там свою кредитную историю.. Это бесплатно. Там можно будет посмотреть открытые кредиты, в Сбере данные из НБКИ. Но читаемость и информативность много лучше.
заказал, сбер данные отображает из ОКБ , а не НБКИ
короче вручную надо листать 1000 страниц

Всем доброго времени суток. Столкнулась с неочевидной проблемой - поиском своих долгов))
Всё началось полтора года назад. Долг за долгом, просрочки, коллекторы, ип…самый ад был в первые полгода-год, а потом тишина….
Никаких звонков, все долги уже перекуплены, иногда блокируют счета, взыскивая деньги. И вот настал момент, когда у меня появилась возможность закрыть все долги, но не тут то было. Теперь я без понятия в каких МФО я их брала - сверх тупости))
через запрос в кредитную историю ничего не отображается , ибо долги перекуплены. Подскажите, как поступить в такой ситуации? У меня единственный вариант - чекать все мфо в поисках просрочек и долгов, но и это не особо помогает (т.к опять же всё перекуплено)
Надоели блокировки счетов, хочу уже разом всё закрыть.

Помню брала займы в 8-9 МФО, что-то закрывала, потом снова брала. В общем сбилась окончательно. Плюс ко всему взыскания со счета происходили уже через коллекторские агентства, а не МФО. Поэтому отследить какие займы закрыты - очень тяжело.

Всем доброго времени суток. Столкнулась с неочевидной проблемой - поиском своих долгов))
Всё началось полтора года назад. Долг за долгом, просрочки, коллекторы, ип…самый ад был в первые полгода-год, а потом тишина….
Никаких звонков, все долги уже перекуплены, иногда блокируют счета, взыскивая деньги. И вот настал момент, когда у меня появилась возможность закрыть все долги, но не тут то было. Теперь я без понятия в каких МФО я их брала - сверх тупости))
через запрос в кредитную историю ничего не отображается , ибо долги перекуплены. Подскажите, как поступить в такой ситуации? У меня единственный вариант - чекать все мфо в поисках просрочек и долгов, но и это не особо помогает (т.к опять же всё перекуплено)
Надоели блокировки счетов, хочу уже разом всё закрыть.

Помню брала займы в 8-9 МФО, что-то закрывала, потом снова брала. В общем сбилась окончательно. Плюс ко всему взыскания со счета происходили уже через коллекторские агентства, а не МФО. Поэтому отследить какие займы закрыты - очень тяжело.
Можно на сайте федресурса увидеть кто куда продал и уже так отслеживать по личному кабинету и тд

Забейте в интернете НбКИ, там на сайте, два раза в год, бесплатно можно получить всю свою историю кредитов займов и тд

Можно на сайте федресурса увидеть кто куда продал и уже так отслеживать по личному кабинету и тд
На сайте Федресурса почему-то не все уступки отображаются

Привет.сменила фамилию после развода на девичью получила паспорт неделю назад подавала заявки на займ и кредитки отказ
Что делать ?
Подскажите как проверить кредитный рейтинг без госуслуг?

Привет!поменяла фамилию на девичью,получила новый паспорт неделю назад,пробовала оформлять кредитку и займы везде отказ,в итоге заказала на кредистории а там написано кредитный рейтинг не определен?Что это значит и как быть чтоб одобрили хоть что то ?

Всем доброго времени суток! Можете меня поздравить, почти вылез из долговой ямы)))
Осталось оплатить всего-ничего. По данным кредитного отчёта в НБКИ мне осталось оплатить два займа, но один, к сожалению, неизвестен. Найти его не получается( Либо я слишком тупой, либо лыжи не катят)) Смотрел другие кредитные отчёты в скоринг бюро и в кредстори, надеясь на то, что там что-нибудь найду, но нет, да и данные почему-то сильно разнятся.
Прошу совета, как обнаружить неизвестную задолженность

либо на гос услугах ждать либо может займ уже закрыт просто не успели обновить нбки

Всем доброго времени суток! Можете меня поздравить, почти вылез из долговой ямы)))
Осталось оплатить всего-ничего. По данным кредитного отчёта в НБКИ мне осталось оплатить два займа, но один, к сожалению, неизвестен. Найти его не получается( Либо я слишком тупой, либо лыжи не катят)) Смотрел другие кредитные отчёты в скоринг бюро и в кредстори, надеясь на то, что там что-нибудь найду, но нет, да и данные почему-то сильно разнятся.
Прошу совета, как обнаружить неизвестную задолженность
Попробуй через гос услуги проверить в каких бюро твоя КИ есть, и там прям полностью посмотреть.

либо на гос услугах ждать либо может займ уже закрыт просто не успели обновить нбки
Да, вполне вероятно что просто не обновлённая информация

Добрый день!
Собственно вопрос, почему такая разница в кредитном рейтинге и отчётах у разных БКИ?
Через гос.услуги получил сведения о том, где хранится моя кредитная история.
С Эквифаксом знаком уже лет 10, с остальными пришлось познакомиться в прошлом году))
Рейтинг в ОКБ, особенно после изменения условий расчета от 01.04.24, заметно вырос и продолжает меняться в сторону увеличения. В бывшем Эквифаксе и НБКИ, история обратная, полгода стоит на месте, потом снижается?
Кто-то ещё сталкивался с этим?

приветствую, брал очееееень много займов и не платил месяцев 5-6 сейчас половину (что сам нашел - закрыл) видимо половина еще где то осталась, они мне не звонят ничего не пишут.
Запрашивал кредитную историю в кредит.скоре - все что там есть - оплатил.
В остальных случаях в других БКИ не могу найти свои действующие (просто не разбираюсь в этом), а так-же есть некоторые долги которые были переданы коллекторам и это тоже не всегда отображалось.
Если быть кратким - помогите мне найти все мои займы и кредиты)

И убедительная просьба, не надо писать тебе что в падлу разобраться и так далее я вам заранее отвечу - ДА МНЕ В ПАДЛУ разбираться)
Готов заплатить тому кто это сделает, вроде работка не трудная.

Запрашивай свою ки во всех бк Проданные долги тоже там отображаются. НБКИ в первую очередь, сравни можно тоже посмотреть отчёты они в 2 бки смотрят. Общее количество в потенциал сбербанка тоже видно . Никто за тебя этого не сделает. Все запросы с помощью Госуслуг делаются.

Готов заплатить тому кто это сделает, вроде работка не трудная.
Этого делать точно не стоит, так как будет необходимо предоставить доступ к кабинету госуслуг! Сами понимаете, чем это может быть чревато. Сделайте через ГУ запрос, вам придёт информация, в каких бюро КИ есть ваши данные, возможно, вы не все проверили.

ООО «Бюро кредитных историй КредитИнфо» у меня почему то там очень высокий рейтинг... Хотя во всех остальных он на дне. Как такое может быть? Какие банки берут информацию именно у этой бки?​

Добрый день!
Скажите пожалуйста, МФО обязаны передавать данные о закрытии займа в БКИ?
Просто скачал свою КИ, а там просрочка числится по закрытому вовремя займу. Теперь ругаюсь с МФО.
Можно жаловаться на них за это в Центробанк, прямо на сайте можно написать обращение. Там все просто.

Как же нравятся люди, которые будут кричать и с пеной у рта доказывать что-то...
Хорошо, скажите пожалуйста в какие БКИ подает МФО Деньги на дом, которое реально работает через оформление займа на частное лицо? )
И займ от Белки у меня так нигде и не появился.
Должны подавать. Но не всегда это делают.
Деньги на Дом у меня в НКБИ появились, видимо стали подавать, но я и оформляла у них относительно недавно (начало ноября) и онлайн. По платежам только не сходится, я оплатила больше чем там отображается.

Здравствуйте!Где можно проверить кредитную историю без госуслуг и прочих авторизаций?
По данным паспорта,снилс,инн.

"без госуслуг и прочих авторизаций" - только платно