Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

А ты закрыл Вивиус и смсфинанс. Мне 3 раза скидки предлагали хорошие, денег не было. По телефону звонила уже такие скидки не дают. Страшно что чернышам передадут:(
нет, мне позавчера смс была со скидкой. на счет черный как я понимаю вероятность 10%, если это первый займ или не было платежей.
Ну по статистике вроде так.
Я для себя решил что если отдадут черным - закрою если смогу или задавлю юридически. Они не первые и не Максы

нет, мне позавчера смс была со скидкой. на счет черный как я понимаю вероятность 10%, если это первый займ или не было платежей.
Ну по статистике вроде так.
Я для себя решил что если отдадут черным - закрою если смогу или задавлю юридически. Они не первые и не Максы
не оплатил по скидке? Я вчера звонила им, но там дамы с короной и скидку дают не такую как в смс совсем. а потом я распсиховалась и начала с ними ругаться. Пока платить не буду:( Они же на кк % не замораживают, у меня уже % по полной накручены:(

не оплатил по скидке? Я вчера звонила им, но там дамы с короной и скидку дают не такую как в смс совсем. а потом я распсиховалась и начала с ними ругаться. Пока платить не буду:( Они же на кк % не замораживают, у меня уже % по полной накручены:(
Честно, они у меня одни из самых старых долгов, год уже. Они мне до кк еше потолок крутанули и потом вышел на кк. У меня просрок 120 дней точно, мне нечего не мешает отозвать взаимодествие. До НГ в планах их закрыть нет, по этому пусть делают что хотят. пойдут с иском - нуль проблем, пойдем в кассацию, все равно госпошлину не плачу.

Я от них уведомления о конце кк не получил досихпор, баднуть могу по этому поводу. И чем больше я в этом болоте долговом нахожусь тем больше понимаю - если ты начинаешь бодаться, тебя начинают побаиваться, потому что они не знаю что ожидать от тебя. Юристы у них у всех - ну смех, ни кто клеймо не будет в трудовую себе ставить что работал в мфо, штамп на всю жизнь потом.

Так что будут проблемы - буду решать, в конце концов искать деньги. Но пока не воняет убирать не буду. Вонючих и так хватает

Честно, они у меня одни из самых старых долгов, год уже. Они мне до кк еше потолок крутанули и потом вышел на кк. У меня просрок 120 дней точно, мне нечего не мешает отозвать взаимодествие. До НГ в планах их закрыть нет, по этому пусть делают что хотят. пойдут с иском - нуль проблем, пойдем в кассацию, все равно госпошлину не плачу.

Я от них уведомления о конце кк не получил досихпор, баднуть могу по этому поводу. И чем больше я в этом болоте долговом нахожусь тем больше понимаю - если ты начинаешь бодаться, тебя начинают побаиваться, потому что они не знаю что ожидать от тебя. Юристы у них у всех - ну смех, ни кто клеймо не будет в трудовую себе ставить что работал в мфо, штамп на всю жизнь потом.

Так что будут проблемы - буду решать, в конце концов искать деньги. Но пока не воняет убирать не буду. Вонючих и так хватает
понятно. А у меня пока нет стратегии. Только клики дали реструктуризацию, погасила половину долга, а вторая половина за 60 дней можно гасить. Там осталось 7 с чем-то думаю за 2 месяца раскидаю.

понятно. А у меня пока нет стратегии. Только клики дали реструктуризацию, погасила половину долга, а вторая половина за 60 дней можно гасить. Там осталось 7 с чем-то думаю за 2 месяца раскидаю.
ну клики - блин как повезет. Они могут и тихими быть и громкими тож хочу с ними попрошаться. Но как они в суд ходят, это смех. 2 из 3 исков не по подсудимости подают) так смеялся с этого

ну клики - блин как повезет. Они могут и тихими быть и громкими тож хочу с ними попрошаться. Но как они в суд ходят, это смех. 2 из 3 исков не по подсудимости подают) так смеялся с этого
у меня были тихими. На кк вышла с просрочки (правда внесла 3 тыс, брала 15 тыс). Потом во время кк не смогла их закрыть. После кк вносила каждую неделю по 1 тысячи. Сейчас внесла реструктуризацию. Никто даже в вотс ап не писал. Хотя хз почему, может потому что вносила и других их родственников Кэшей и Деньгисразу закрыла. Не знаю, но мне с ними повезло.

у меня были тихими. На кк вышла с просрочки (правда внесла 3 тыс, брала 15 тыс). Потом во время кк не смогла их закрыть. После кк вносила каждую неделю по 1 тысячи. Сейчас внесла реструктуризацию. Никто даже в вотс ап не писал. Хотя хз почему, может потому что вносила и других их родственников Кэшей и Деньгисразу закрыла. Не знаю, но мне с ними повезло.
у них вроде как по наблюденияям все зависит от того была ли пролонгация или нет. У меня по кликам было 12 пролонгаций, я уже переплатил

у них вроде как по наблюденияям все зависит от того была ли пролонгация или нет. У меня по кликам было 12 пролонгаций, я уже переплатил
и тоже тишина да?

и тоже тишина да?
кештую звонят и все, ну и голову подняли один раз, копию иска им отправил уже. В суд ни как подать не могу, отказали про подачи, а дальше пока времени нет

Мне через месяца-два, не раньше, отказали в продлении ЛП, и я ушла вот точно на месяц плюс в режим подводной лодки. И вот только тогда начали предлагать. сначала рассрочку, но типа треть сразу внеси, я в отказ, потом скидку, скидка тоже такая знаете, такими цыплятами даже торговать стыдно.
Но брать или не брать я советовать не буду, потому что я ото всех отворотилась, а потом получила СП на все 58000.
Так что может, лучше и брать даже малую скидку. Никак на большую пока никого я не видела.
А как себя вели все это время ? Тихие были ?

Вышла с кк 7 числа ,белка еще в сентябре продали договор ка,отправляла заявление о продлении кк,идут отказы ,только турбозайм одобрил .монеза и езаем сделали график с копеечным платежом и хороши скидки сделали .по остальным тишина .бустра отказали в продлении так как исключены ,но написали что бы вносила сколько могу (а я пока не могу 😁)а так никто не забыл про меня, звонки и сообщения прут ,включила режим не беспокоить и приложение блокировки ,пашем и гасим что ж... сама влезла в эту ж... самой и выгребать
А скажите как вам сделали копеечный платеж монеза ? Что вы им писали ? И сами скидку просили ?

Есть ли у кого-то информация как ведут себя после КК мир денег/мигом займ?
Пишут, звонят, один раз вылез смешной калл написал мне что у меня долг в мрднг, сразу напугал его. Больше не слышал и не видел его.
Отдали по агентскому в АСВ. Услуги

Ну лотерея не лотерея но у всех разная методика погашения. Я например за время кк у МФО погашала другие МФО. 15 уже закрыла. Некоторые согласились продлить , почему не согласиться. Соглашаюсь нашу дальше по списку. Мне так легче чтобы никто не звонил а я постепенно все погашала
Кто согласился продлить?

Пишут, звонят, один раз вылез смешной калл написал мне что у меня долг в мрднг, сразу напугал его. Больше не слышал и не видел его.
Отдали по агентскому в АСВ. Услуги
А как вы их пугаете ? Поделитесь опытом

А как вы их пугаете ? Поделитесь опытом
Берешь в приложении своего оператора покупаешь ещё один номер, любой. На него регишь вацапп и веселиться)

Вложения

• IMG_20251015_185138.webp
    IMG_20251015_185138.webp
    40 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2025-10-15-18-50-45-563_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-15-18-50-45-563_com.whatsapp.webp
    147.3 KB · Просмотры: 44

Сейчас вообще юристы дно . У меня прошлая работа дочка Газпрома . Подойдешь к юристам с вопросом каким , глаза выпучат, ответить не могут, только печатать договоры умеют 😂 а вы про МФО 😂

Сейчас вообще юристы дно . У меня прошлая работа дочка Газпрома . Подойдешь к юристам с вопросом каким , глаза выпучат, ответить не могут, только печатать договоры умеют 😂 а вы про МФО 😂
Вот вот, берём ИИ и все делаем сами. Вообще не вопрос