Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Попробуйте вот так:
Ситуация
В связи с отсутствием своевременного предоставления графика платежей после оформления кредитного договора и непредоставления уведомления об окончании кредитного периода возникла необходимость в разъяснении текущей ситуации и обосновании запроса на продление кредитного договора.

Аргументация
Отсутствие графика платежей создало для меня неопределенность в планировании финансовых обязательств. Это затруднило своевременное и корректное планирование выплат, что могло негативно повлиять на регулярность погашения задолженности.

Отсутствие уведомления о завершении кредитного периода привело к сложностям в подготовке к завершению обязательств. Это могло вызвать непреднамеренное нарушение условий договора из-за отсутствия четких временных ориентиров.

Прозрачность и надежность являются ключевыми факторами в наших взаимоотношениях. Я заинтересован в продолжении сотрудничества на взаимовыгодных условиях и готов к конструктивному диалогу по урегулированию возникшей ситуации.

Предложение
В связи с вышеизложенным прошу:

Рассмотреть возможность продления кредитного договора на согласованный период.

Предоставить мне актуальный график платежей с четкими сроками и условиями.

Установить четкие временные рамки для уведомления о завершении кредитного периода.

Я гарантирую своевременное выполнение всех обязательств при условии получения необходимой информации и корректного оформления документов.

Важное дополнение
В случае если мирное урегулирование данного вопроса окажется невозможным, я буду вынужден обратиться с жалобами в следующие инстанции:

Центральный банк Российской Федерации

Роспотребнадзор

Финансовый омбудсмен

Прокуратуру

Также оставляю за собой право обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов в рамках действующего законодательства.

Заключение
Надеюсь на понимание и готовность к конструктивному решению вопроса. Готов предоставить дополнительную информацию и документы по запросу.
Хорошо попробую

Попробуйте вот так:
Ситуация
В связи с отсутствием своевременного предоставления графика платежей после оформления кредитного договора и непредоставления уведомления об окончании кредитного периода возникла необходимость в разъяснении текущей ситуации и обосновании запроса на продление кредитного договора.

Аргументация
Отсутствие графика платежей создало для меня неопределенность в планировании финансовых обязательств. Это затруднило своевременное и корректное планирование выплат, что могло негативно повлиять на регулярность погашения задолженности.

Отсутствие уведомления о завершении кредитного периода привело к сложностям в подготовке к завершению обязательств. Это могло вызвать непреднамеренное нарушение условий договора из-за отсутствия четких временных ориентиров.

Прозрачность и надежность являются ключевыми факторами в наших взаимоотношениях. Я заинтересован в продолжении сотрудничества на взаимовыгодных условиях и готов к конструктивному диалогу по урегулированию возникшей ситуации.

Предложение
В связи с вышеизложенным прошу:

Рассмотреть возможность продления кредитного договора на согласованный период.

Предоставить мне актуальный график платежей с четкими сроками и условиями.

Установить четкие временные рамки для уведомления о завершении кредитного периода.

Я гарантирую своевременное выполнение всех обязательств при условии получения необходимой информации и корректного оформления документов.

Важное дополнение
В случае если мирное урегулирование данного вопроса окажется невозможным, я буду вынужден обратиться с жалобами в следующие инстанции:

Центральный банк Российской Федерации

Роспотребнадзор

Финансовый омбудсмен

Прокуратуру

Также оставляю за собой право обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов в рамках действующего законодательства.

Заключение
Надеюсь на понимание и готовность к конструктивному решению вопроса. Готов предоставить дополнительную информацию и документы по запрос

Хорошо попробую
Надо тогда всем написать кто уведомление прислал в последний день

Денежная крепость это же финтерс? Они мне продлили кк, почему они есть ещё в списке у меня

Вложения

• Screenshot_20251103-215958_Mail.webp
    Screenshot_20251103-215958_Mail.webp
    78.6 KB · Просмотры: 7
Привет сосед тоже одобрили
Они обратно не отзывают до закрытия договора. Так и будет висеть
Софт их карманики

У кого то дела были с кредит 365? Что как они чего ожидать я забыла про них
Было 40%. Старое ооо. Платить не буду. Они под уголовкой, Я не хочу спонсировать врага

А белка с ними? У меня тоже старое юр лицо, сумма большая висит, вроде забила на них, но переживаю.
Вроде да, но у меня к7 вообще нечего не предложили

Было 40%. Старое ооо. Платить не буду. Они под уголовкой, Я не хочу спонсировать врага
Тоесть их пока можно оставить? Просто баба звонит говорит возьми в др мфо у наших партнёров и закрой у нас

Тоесть их пока можно оставить? Просто баба звонит говорит возьми в др мфо у наших партнёров и закрой у нас
А вы почему ее не послали? У вас максимальная сумма сейчас, а вас предлагают ее умножить на 2,3