Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

как ведут себя турбо и эква после окончания кк? продление не делают
дают скидки? или идут в суд? через сколько?

С занимательными финансами смех и только
В продолжении моей истории
Сказали опять смотреть график в лк.

А там нет новых платежей

У меня не получилось 495(
Как вы это делаете

Ну пишите им что другие компании работают по закону и продляют, со 2 раза мне продлили и в Лк дату сменили. А каникулы у меня у них от 29 ноября по 29 мая + еще полгода продления.

Вложения

• 14753351-63A9-447A-B06D-F836C742789C.webp
    14753351-63A9-447A-B06D-F836C742789C.webp
    8.1 KB · Просмотры: 24
  • 27E3ADEE-528A-4EA0-A86B-71CBE1A4910C.webp
    27E3ADEE-528A-4EA0-A86B-71CBE1A4910C.webp
    23.5 KB · Просмотры: 35
как ведут себя турбо и эква после окончания кк? продление не делают
дают скидки? или идут в суд? через сколько?

Мб скинуть им от Быстроденьги продление? Типо скрин этого письма, где указано что в рамках лояльности продляет

А каникулы у меня у них от 29 ноября по 29 мая + еще полгода продления.
я вот этого полгода продления не могу добиться от Белки и Кредит7 по долгосрокам.
Они мне прислали разъяснительную портянку про нулевой остаток дней.

я вот этого полгода продления не могу добиться от Белки и Кредит7 по долгосрокам.

Чаво? Какой еще нулевой если там график. Размер и сумма платежа остаются прежними. Там в законе это есть

Чаво? Какой еще нулевой если там график
Я пепутала.
Белка прислала - 31 день было, остаток типа 0.
Я что-то неправильно понимаю.
В моём понимании либо пролонгация на срок займа - 31 день, либо пролонгация на 6 месяцев - "на срок льготного периода".
У меня, кажется, щас реле сгорит
Но мне это ранее же объясняли - если входишь в КК из просрочки - то не остаток дней, а 0.
Просто я не хочу с этим соглашаться.

Блин, а вам продолжают начислять проценты по просрочке или кто-то смог добиться остановки?. У меня все начисляют и суммы не радуют. Поделитесь опытом?

Я пепутала.
Белка прислала - 31 день было, остаток типа 0.
Я что-то неправильно понимаю.
В моём понимании либо пролонгация на срок займа - 31 день, либо пролонгация на 6 месяцев - "на срок льготного периода".
У меня, кажется, щас реле сгорит
Но мне это ранее же объясняли - если входишь в КК из просрочки - то не остаток дней, а 0.
Просто я не хочу с этим соглашаться.

На 30 дней должны точно.

Блин, а вам продолжают начислять проценты по просрочке или кто-то смог добиться остановки?. У меня все начисляют и суммы не радуют. Поделитесь опытом?

Конечно продолжают. Они не начисляют именно штрафные санкции 0.05%

Отображаются кк по долгосрокам у белки? Чот пишут, по тех.причинам не могут пока в лк отобпазить, но лп дают.

Отображаются кк по долгосрокам у белки? Чот пишут, по тех.причинам не могут пока в лк отобпазить, но лп дают.
У мня у Кредит7 отображается просто плашкой сверху и фразой Кредитные каникулы активированы

Нет, я всё-таки не поняла. Предельная сумма ведь не может быть больше, чем тело*2,3. То есть со всем, что накрутили во время КК и после, сумма не может быть больше. Например, взяли 10000, отдаёте не больше 23000 со всеми накрутками. Нет?

Нет, я всё-таки не поняла. Предельная сумма ведь не может быть больше, чем тело*2,3. То есть со всем, что накрутили во время КК и после, сумма не может быть больше. Например, взяли 10000, отдаёте не больше 23000 со всеми накрутками. Нет?
Да, так и есть

Например я вышла на кк после 5 продлений и у меня уже накапала сумма в 2.3 раза больше чем тело. И за кк я должна доплатить только тело, больше начислять не могут по закону

Ну да. Но они штрафные санкции 0.05 сверху не начисляют каждый день, а при обычной просрочке начисляют и также крутят только до предела. Короче кредитные каникулы это почти как просрочка у МФО, но только без звонков))) от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Ну да. Но они штрафные санкции 0.05 сверху не начисляют каждый день, а при обычной просрочке начисляют и также крутят только до предела. Короче кредитные каникулы это почти как просрочка у МФО, но только без звонков))) от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Ну это да. Я просто к тому, что в любом случае не может быть больше, чем в 2,3 раза. А то я чё-то задумалась, и мне слегка поплохело. Короче, иногда лучше не думать😂😂😂

Свои люди продлили только на 4 дня, которые оставались до окончания срока возврата 😤
О, вот повадились читать норму как продлён на тех же условиях именно так.
А вот вначале такого не было ни у кого!

О, вот повадились читать норму как продлён на тех же условиях именно так.
А вот вначале такого не было ни у кого!

Дак на первоначальных условиях месяц же , в основном

Дак на первоначальных условиях месяц же , в основном
Я буквальную фразу закона "При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода" воспринимаю буквально. В этой норме нет ни расширительного толкования, ни ограничительного.
ЛП у меня 180 суток? 180. Будьте любезны. Сосед мне сделал именно так.
Поэтому либо я их всех до.у, либо сдохну. Или я, или осёл:ROFLMAO:

Я буквальную фразу закона "При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода" воспринимаю буквально. В этой норме нет ни расширительного толкования, ни ограничительного.
ЛП у меня 180 суток? 180. Будьте любезны. Сосед мне сделал именно так.
Поэтому либо я их всех до.у, либо сдохну. Или я, или осёл:ROFLMAO:

Ну а вот как согласились срочно деньги? Я тоже воспинимаю это буквально , но та же цбшка начала возмущаться.

Завтра отправлю им опять заявление, может ещё на 4 дня продлят, так глядишь и до полугода дотяну🤣🤣🤣

Завтра отправлю им опять заявление, может ещё на 4 дня продлят, так глядишь и до полугода дотяну🤣🤣🤣

Эти Не продлят. Я Максам кидала скрин что они продлевают ЛП. А они типо «мы не можем знать откуда этот скрин, мб вы подделали его»