Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У меня тоже в СРЧД долгосрок, тоже с насчётом "До Луны", но при нажатии на Оплатить - сумма вылезает корректная. Вы все нажимали "Оплатить" или просто ужаснулись? У них такой деградантский ЛК в этом плане, график они поменять не могут, повесить плашку об ЛП они не могут, при этом нам рассказывают про "почистите куки".
Я оплатить не успела, отправили в ДатаКоллект, пока тихо.
Но они сейчас тихими стали, раньше про них даже передача была по телевизору, что беспредельничали, после этого тишина!!!
У меня был долг у них, все прошло по тихому по судебному приказу и все! У меня с зп удержали и на этом все!

Я согласна хоть 70%от зп. Лишь бы без нерв. Надеюсь после КК будет не сильно больно
Звонки и смс будут именно вам, но не навязчиво, в первые дни, а потом коллекторы и все подают в суд! Поэтому мало вероятно что будет сильно больно)

А карона продлевает кк
А мне Корона тоже продлила, а сегодня пришло смс с напоминаем о платеже в июне, это просто по ним напоминание о себе или надо с ними связаться, чтобы поставили дату на которые продлили кк?

А мне Корона тоже продлила, а сегодня пришло смс с напоминаем о платеже в июне, это просто по ним напоминание о себе или надо с ними связаться, чтобы поставили дату на которые продлили кк?
У меня есть займы в короне, это компания самая адекватная лично для меня, у меня долго срок и бывает я просрочивают платежи, одну смс в неделю пришлют и все… при чем у них льготный период есть до 7 дней бесплатно, точно также как будто ты занимаешь у реальных людей👍 и в меня если честно рука не поднялась пойти на каникулы))) мне он 65000 выдал на 3 года, платеж по 3500 раз в месяц, как обычный кредит!!!
Я закрою займы и только их себе оставлю, пт остальным планирую сразу писать о внесении меня в чс!

У вас там долго срок? Эта самая лояльная компания, поэтому думаю лучше их погасите и пользуйтесь потом как займ у родственника недельный под 0%
они,по-моему, всем дают эти займы на 3 месяца
ну, по крайней мере, у меня 5к на 3месяца+дали добрать 4по 1

они,по-моему, всем дают эти займы на 3 месяца
ну, по крайней мере, у меня 5к на 3месяца+дали добрать 4по 1
Там знаете как??? Сначала мне одобрили 1000, погасила без %, потом 3, потом 5,10, 15, 25, 40 и 65 все до 40000 я гасила без % а на 65 не смогла , но у меня изначально был выбор либо на 3 месяца, либо 3 года, я немного побоялась до за 3 месяца не успею, потом еще следом 5000 допом дали, потом 9 раз по 1000) им видимо было невыгодно изначально что я плачу без % от слова совсем и они решила меня добить дав 65000

Там знаете как??? Сначала мне одобрили 1000, погасила без %, потом 3, потом 5,10, 15, 25, 40 и 65 все до 40000 я гасила без % а на 65 не смогла , но у меня изначально был выбор либо на 3 месяца, либо 3 года, я немного побоялась до за 3 месяца не успею, потом еще следом 5000 допом дали, потом 9 раз по 1000) им видимо было невыгодно изначально что я плачу без % от слова совсем и они решила меня добить дав 65000
а лучше закрыть и заблокировать лк и никогда больше не брать нигде)

Зашла сегодня в белку, КК окончены все, графика нет, висит простое 171 день. И предложение списать часть процентов. Один фиг мне это не поможет. Стоит ли им писать про график? Или лучше отказ от взаимодействия и пусть подают в суд. Сижу не дышу

Зашла сегодня в белку, КК окончены все, графика нет, висит простое 171 день. И предложение списать часть процентов. Один фиг мне это не поможет. Стоит ли им писать про график? Или лучше отказ от взаимодействия и пусть подают в суд. Сижу не дышу
у меня после кк показывает просрочка 27 дней, пока тишина, ни одного смс даже

Девочки ,а вы сами звонили капусте договаривались об оплате?

Не, в вацапе написал менеджер через недели 2 просрочки. До этого молчание, но нужен отзыв чтоб не звонили никому из третих

Не, в вацапе написал менеджер через недели 2 просрочки. До этого молчание, но нужен отзыв чтоб не звонили никому из третих
И у меня только смс пришла и все,никто не звонит,как думаете самой позвонить или их подождать?🤔

Возвращаюсь к теме ранее о продлении срока КК, сегодня ответили деньги Ок, что продление будет рассматриваться ближе к концу КК, т е не отказали, но и не дали конкретного ответа!
У кого нибудь была эта МФО на КК?

Возвращаюсь к теме ранее о продлении срока КК, сегодня ответили деньги Ок, что продление будет рассматриваться ближе к концу КК, т е не отказали, но и не дали конкретного ответа!
У кого нибудь была эта МФО на КК?

Да была. Они продляют ТОЛЬКО по другому основанию. Проживанию в ЧС. ничего там не будет рассматриваться

И у меня только смс пришла и все,никто не звонит,как думаете самой позвонить или их подождать?🤔

Ну тут как угодно, мне на нее пофиг. Я сама и не писала им ) они там всеравно пишут типа платите как удобно и потом через недели 2 в вацапе назначали менеджера по 500 рэ в неделю (долг 40 к)

Ну тут как угодно, мне на нее пофиг. Я сама и не писала им ) они там всеравно пишут типа платите как удобно и потом через недели 2 в вацапе назначали менеджера по 500 рэ в неделю (долг 40 к)
А они сами сумму предлагают какую платить?Или вы ?

А они сами сумму предлагают какую платить?Или вы ?

У меня спросили «сколько готовы платить , я говорю вот только 500 р в неделю будет получаться» и они согласились. Ну я пока платить вообще им не собираюсь,тк капуста изначально «давала» продление на полгода же 😹 так что в октябре заплачу. Ну уже не платила 3 платежа и тишина от них. Знаю просто что без отзыва они могут вежливо позвонить третьим, а с отзывом молчат. Но они могут немного скинуть еще если разом платить например не 40 000, а 35000.

Последнее редактирование:
У меня спросили «сколько готовы платить , я говорю вот только 500 р в неделю будет получаться» и они согласились. Ну я пока платить вообще им не собираюсь,тк капуста изначально «давала» продление на полгода же 😹 так что в октябре заплачу. Ну уже не платила 3 платежа и тишина от них. Знаю просто что без отзыва они могут вежливо позвонить третьим, а с отзывом молчат. Но они могут немного скинуть еще если разом платить например не 40 000, а 35000.
Поняла,спасибо большое,у меня тело 30,к оплате 56480,так как было продление и частично вносила 4000