Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

так это не продление, а по долгосроку просто перенос графика и плюсом проценты добавили
Мне просто также на полгода перенесла Корона график после кк и всё. Пишите им что другим они продлевают

Последнее редактирование:
Сразу или через сколько? Они звонили или в смс предложение пришло?
Нет никто не звонил . Зашла в личный кабинет и там увидела предложение, сама позвонила они подтвердили и закрыла по акции

не кидаю никому ничего, все молчат
раз в трое суток только белка пытается списать 1 платёж с карты.
Пусть идут. В суд.
Та, я тоже жду, встанут в очередь там у пристава, может, через пару лет что-то и перепадет)

Манимэн не ходит, кшмагнит у меня не ходил по третьим
А просрочка после выхода с кк сколько там и там была?
А без третьих они как себя ведут вообще, сильно надоедают?
Просто хочу скидок дождаться.

А просрочка после выхода с кк сколько там и там была?
А без третьих они как себя ведут вообще, сильно надоедают?
Просто хочу скидок дождаться.
Да я уже заплатила их. Ну я вообще не отвечала на их звонки и прочее. Без скидок

Да я уже заплатила их. Ну я вообще не отвечала на их звонки и прочее. Без скидок
Я имею ввиду сколько времени прошло во время просрочки, пока вы их заплатили?
Просто понять хотя бы, сколько времени они точно не начинают перебирать номера третьих. А то про кэшмагнит отзывы не очень хорошие в этом плане

Подскажите, пожалуйста, а кто оформлял КК в Короне( под залог) авто, куда обращались и какие документы затребовали?

Подскажите, пожалуйста, а кто оформлял КК в Короне( под залог) авто, куда обращались и какие документы затребовали?
Там есть у них раздел обращения ,выбираете тему обращения и ждете ответ .

Скажите, кто недавно выходил с кк у Грин мани, они присылают норм график по долгосроку или выставляют всю сумму сразу? Мне прислали всю сумму, прошу норм график, в ответ тишина. Они же обязаны по закону долгосрок выставить? Какой график присылают и через сколько?

А все МКК после выхода из КК предоставляют график платежей, или всю сумму к оплате?

А все МКК после выхода из КК предоставляют график платежей, или всю сумму к оплате?
Долгосроки должны график дать, краткосрочные некоторые график тоже дают, типа Центрофинанса

Платиза после выхода с КК дали кому то график? Молчат ни графика, не звонков, не сообщений. На эл.обращения не отвечает