Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ну что у кого как дела обстоят? Как ведут себя после кк?
Надо денег через почти 2 месяца просрочки отдали рбв ,закрыла сразу как отдали
Екапуста приняла срок оплаты ,подвинули на 2 недели и копейки начислили
Бустеру и Лайк закрыла
Завтра веб займ выходит в просрочку

у меня были кк на 3 месяца, я им под конец написала, что по закону должно быть 6. они мне продлили, пока не закрыла
Здравствуйте, а что конкретно Вы им написали, чтобы продлили?

Здравствуйте, а что конкретно Вы им написали, чтобы продлили?
Написала, мол, здравствуйте, я вот тут увидела, что вы мне 3 месяца кк поставили, а по закону, если я не указываю на какой срок беру кк, то должно быть 6 мес

Написала, мол, здравствуйте, я вот тут увидела, что вы мне 3 месяца кк поставили, а по закону, если я не указываю на какой срок беру кк, то должно быть 6 мес
Тоже им написала, и в Лайк тоже. Без проблем обе компании продлили. Вовремя ваш комментарий увидела))

Хурма и БериБеру после окончания КК дали скидку 50%, после оплаты кабинет заблочили сами)
Веббанкир после КК дал скидку 30%
Быстроденьги вместо КК просто сами списали долг
Квику о просрочке не напоминает, КК закончились почти 2 месяца назад
Доброзайм шлет смски, звонками не тиранят

А больше мне каникулы никто не давал :(

Хурма и БериБеру после окончания КК дали скидку 50%, после оплаты кабинет заблочили сами)
Веббанкир после КК дал скидку 30%
Быстроденьги вместо КК просто сами списали долг
Квику о просрочке не напоминает, КК закончились почти 2 месяца назад
Доброзайм шлет смски, звонками не тиранят

А больше мне каникулы никто не давал :(
как это не давал? а доки у вас все были?
про списали долг - вряд ли. скорее продали кому-то

Я подавала на каникулы как безработная со справкой из центра занятости, даже справки о доходах не было)
Поэтому многие отказали, кто-то только со второй попытки дал, типа Квику и БериБеру.

Написали, что списан и справку об отсутствии задолженности выдали. Ну у меня там 5к было только, кто-то писал что ему так 26 тысяч списали. За достоверность не ручаюсь)

Я подавала на каникулы как безработная со справкой из центра занятости, даже справки о доходах не было)
Поэтому многие отказали, кто-то только со второй попытки дал, типа Квику и БериБеру.

Написали, что списан и справку об отсутствии задолженности выдали. Ну у меня там 5к было только, кто-то писал что ему так 26 тысяч списали. За достоверность не ручаюсь)
ничего себе какая щедрость)

А как ведут себя джой манни, просто вчера закончились каникулы они о них не напомнили пока первый день молчат

УН интересуют) максов закрыл
когда у вас ун заканчиваются?
бустра донимают, я их закрыла где-то через неделю после канинул. Писала отзыв, когда начали писать всякую хрень и ставить бомбер, звонила на гл, писала жалобы во все инстанции и скидывала им на почту, замолкали. но будут вести себя как обычто сто проц.
лайка у меня не было

Как и при обычной просрочке, 30 дней рассылки потом тиранить начинают
30 дней рассылки? типа грозные смс без действий?
у вас давно закончились?

у вас давно закончились?
У меня 10 числа будет месяц. Но я закрою до 6, я частями выкидываю, осталась мелочь
Да, просто на электронку пишут мол у вас час, мы пытались договориться и тд и тп

у вас давно закончились?
У меня 10 числа будет месяц. Но я закрою до 6, я частями выкидываю.

Ребят бустра и лайк займ после окончания кк сильно донимают? Или просто идут за СП?
Как у Вас дела обстоят? тоде интересует этот вопрос...Через 2 недели будет просрочка....

Как у Вас дела обстоят? тоде интересует этот вопрос...Через 2 недели будет просрочка....
Меня лайк начал донимать спустя месяц после окончания кк. За один день поднял всю родню и друзей 😝

А 50% от тела скидка или от того что накапилось во время каникул?

Кто сталкивался с Ван кликами после КК долгосрок?

Веб займ 4дня просрочка после КК , пока тишина
А деньги 30 декабря закончились КК незнаю звонили или нет , стоит глушилка, 2 дня назад зашла в личный кабинет посмотреть сколько накапало, а они мне продлили КК зо 30 июня 😂
Быстроденьги была реструктуризация на 3 месяца , закончилась в ноябре пока молчат в ЛК не захожу , ну их нафиг .Ещё 10мфо подходит конец КК, непонятно что будет, из 20 закрыла 7 во время КК
Это надо же было вляпаться в эти займы🫣

Подскажите, кто уже сталкивался
Кк подходят к концу, супер отбитых вроде бы всех закрыла, но все равно ещё очень много осталось мфо

Как они себя ведут после кк?
Реально ли договориться об реструктуризации без офиц дохода и прочих документах или об оплате частями?

И если был долгосрок, то нужно всю сумму разом отдавать или позволят платить по графику?

На данный момент интересуют:
Манимен
Капуста
Клики / кэш ту ю
А деньги
Займер
Кредиска и семейство
Монеза / езаем
Вива
Вэббанкир
Платиза
Джоймани
Лайм займ / конга
Деньга
Срочноденьги

Кк подходят к концу, супер отбитых вроде бы всех закрыла, но все равно ещё очень много осталось мфо

Реально ли договориться об реструктуризации без офиц дохода и прочих документах или об оплате частями?

И если был долгосрок, то нужно всю сумму разом отдавать или позволят платить по графику?

Манимен
Капуста
Клики / кэш ту ю
А деньги
Займер
Кредиска и семейство
Монеза / езаем
Вива
Вэббанкир
Платиза
Джоймани
Лайм займ / конга
Деньга
Срочноденьги
реально) все на вас сначала будут давить, как обычно. потом будут предлагать скидки. про кликов и кэшей не знаю, срочноденьги, вива тоже хз. Остальные сначала попытаются надавить, потом скидки, потом в течение 3-4 месяцев продадут. монеза езаем стандартно - скидка на какой-то там день (читайте в их ветке).

Манимен
Капуста
Клики / кэш ту ю
А деньги
Займер
Кредиска и семейство
Монеза / езаем
Вива
Вэббанкир
Платиза
Джоймани
Лайм займ / конга
Деньга
Срочноденьги
если был долгосрок, платите дальше по графику. Но от себя рекомендую платить по очереди всех и не распыляться на эти графики.