Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кредиска , хурма в ЛК поменяла дату якобы выхода с каникул , с 19 марта по 19 мая, % ы убрала, которые уже начисляла после выхода с КК если б мы знали, что это такое , но мы не знаем, что это такое. получается 8 месяцев каникулы.
Кредиска , хурма в ЛК поменяла дату якобы выхода с каникул , с 19 марта по 19 мая, % ы убрала, которые уже начисляла после выхода с КК если б мы знали, что это такое , но мы не знаем, что это такое. получается 8 месяцев каникулы.
Ну о продлении срока возврата на 6 месяцев. Я им писала Каждый день еще с начала марта. Сначала они нифига не вдупляли и через ответ на жалобы в ЦБ писали то, что не по теме вообще(типа только то, что не могут сделать график, так как у них написано вернуть 1 платежом). Ну вот сегодня зашла, продлили. Позавчера еще не было этого. Их жест доброй воли или что это….
Ну о продлении срока возврата на 6 месяцев. Я им писала Каждый день еще с начала марта. Сначала они нифига не вдупляли и через ответ на жалобы в ЦБ писали то, что не по теме вообще(типа только то, что не могут сделать график, так как у них написано вернуть 1 платежом). Ну вот сегодня зашла, продлили. Позавчера еще не было этого. Их жест доброй воли или что это….
у срочноденег та же баянистка. Они считают, что с 20к я им должна уже под 80.
Но при нажатии на оплатить всё титя-в-титю без Вспомнить всё.
То ли на дурака, то ли так и не научились во встроенный калькулятор.
У меня тоже у них долгосрок 22000, 1 платеж был оплачен до КК 7300. Они мне график выставили, что должна им 70000. Хотя должна по закону только 43300. Им писала спрашивала, что за хрень. Так толком и не ответили. Вот думаю теперь их надо первыми ещё до окончания КК оплатить. А то очень непонятно откуда такое начисление.
Не хочу переплачивать. 2-3 раза им писала откуда такой % они взяли и сумму начислили? Все по полочкам им расписала сколько брала сколько платила сколько на выходе должно быть. Им по барабану, так толком ничего не ответили. Все равно для себя я решила, что буду закрывать сейчас потихоньку кто на КК, так как когда они выйдут то будут доставать. А кто не на КК с ними уже 3-4 месяца просрок и никто не дастает больно.
Не хочу переплачивать. 2-3 раза им писала откуда такой % они взяли и сумму начислили? Все по полочкам им расписала сколько брала сколько платила сколько на выходе должно быть. Им по барабану, так толком ничего не ответили. Все равно для себя я решила, что буду закрывать сейчас потихоньку кто на КК, так как когда они выйдут то будут доставать. А кто не на КК с ними уже 3-4 месяца просрок и никто не дастает больно.
При чем здесь достают или нет. Я пишу о том, что при выходе насчитали 70000, где должно быть 43000. Вот в чем причина. КК у меня до середины июня, заплачу до этого времени. Чтоб потом не разбираться
У меня много кто есть. Я ни с кем не контактирую. Всех в блок. Звонки, смс. Спокойно живу. Просрок с декабря, января. Вот и думаю лучше буду закрывать пока кто на КК, а эти скоро и за СП пойдут.
У меня много кто есть. Я ни с кем не контактирую. Всех в блок. Звонки, смс. Спокойно живу. Просрок с декабря, января. Вот и думаю лучше буду закрывать пока кто на КК, а эти скоро и за СП пойдут.
Вивус понял, что я буду нсписывать каждый день и слать постоянно жалобу в ЦБ, чтоб он мне сдвинул оплату не на 3 месяца а на 6. В итоге вместо 50 с чем то , оплатила за 5 к
Вивус понял, что я буду нсписывать каждый день и слать постоянно жалобу в ЦБ, чтоб он мне сдвинул оплату не на 3 месяца а на 6. В итоге вместо 50 с чем то , оплатила за 5 к
Ну тело не выплатила точно, продления были по 1200 и тд, небольшие суммы. Не помню сколько может быть на 3 к в общем , несколько продлений. Тело 22 с чем то было на выход с КК (с учетом до этого продлений так в целом на 25 к займ был). С учетом еще того, что скинуло все % набежавшие за каникулы вообще шикарно получилось.
Получается через 3 недели дали скидку после КК. Незнаю мне вообще на все займы всеравно (относительно) с этим 23 пунктом стало. кто звонит и пишет я пишу им про это. С вивусом разговаривала достаточно грубо уже, тк они приводили одни и те же аргументы
Получается через 3 недели дали скидку после КК. Незнаю мне вообще на все займы всеравно (относительно) с этим 23 пунктом стало. кто звонит и пишет я пишу им про это. С вивусом разговаривала достаточно грубо уже, тк они приводили одни и те же аргументы
При чем здесь достают или нет. Я пишу о том, что при выходе насчитали 70000, где должно быть 43000. Вот в чем причина. КК у меня до середины июня, заплачу до этого времени. Чтоб потом не разбираться
Так сами пишете в сообщении, что буду закрывать тех, кто на кк, тк выйдут с кк будут доставать. Я всего лишь написала, что они не достают)) Если это не причем, могли бы об этом не писать, хоспаде.
Ну, по сути, может решили, что не станете, например, платить им после кк, а сроки уже и так ого-го за счет кк)
При обычной просрочке на 150-180 дней скидку дают. Так шо, нормально прям, решили не заепываться))
Ну, по сути, может решили, что не станете, например, платить им после кк, а сроки уже и так ого-го за счет кк)
При обычной просрочке на 150-180 дней скидку дают. Так шо, нормально прям, решили не заепываться))
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.