Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Спасибо,после ответа ЦБ,взяли обращение в работу,кстати поддержка у аденьги просто пипец😀
У них толком нет никакой поддержки. Вроде дочка альфы, а исполнение..😅

Спасибо всем, кто посоветовал писать очень заранее) Кредит365 сказали ждать ответа 15 дней)

Скажите пожалуйста какие мфо в итоге не начисляют проценты во время кк?
И вот такой вопрос,интересно,кто то брал после кк займ в этой же мфо и оформлял кк повторно по новому договору?😀

Отредактировано модератором:
Справки предоставляли?
Начисляют по полной) справки всё прислал, всё как положено.
Ну они мне на 2 месяца предоставили, я тогда ещё не разобрался что у чему, займ закрыл, взял новый

А некоторые МФо после жалобы в ЦБ и отправления назад этой жалобы шлют какие-то ответы типа «реструктуризация» не одобрена. Я так понимаю, в их поддержке вообще не читают про что письмо, что за тема в нем и тд.

Мне продлил сначала на месяц, теперь на 2. Хотя по факту странное что-то.
На приколе там, походу. Подожду ответа, скину сюда потом. Очень любопытно, как поведут себя. Я им там расписала с примерами.

Скажите пожалуйста какие мфо в итоге не начисляют проценты во время кк?
И вот такой вопрос,интересно,кто то брал после кк займ в этой же мфо и оформлял кк повторно по новому договору?😀
Клики мне не начисляли и кэши. Максималка до этого не накапала.

Внезапно Горзаем и Рубалек написали, что продлевают срок до 14.09.2025 г. включительно.
А на какую почту им писали? Они же ликвидированы, адреса все с сайта убрали

Быстроденьги на е-мейл написали что расторгают договор, и у меня есть месяц на оплату. Хотят только тело (было 2 продления), написали что расторгают задним числом, с момента окончания их рестры/каникул без процентов
Попробую оспорить, вроде для кредитной истории это плохо, но с другой стороны проценты не начисляются.
В общем в тему чего ждать)
С хурмой никак вообще не связывался, после окончания каникул в начале месяца, сегодня пришло письмо со скидкой 50% , получается меньше тела займа даже

Быстроденьги на е-мейл написали что расторгают договор, и у меня есть месяц на оплату. Хотят только тело (было 2 продления), написали что расторгают задним числом, с момента окончания их рестры/каникул без процентов
Попробую оспорить, вроде для кредитной истории это плохо, но с другой стороны проценты не начисляются.
В общем в тему чего ждать)
С хурмой никак вообще не связывался, после окончания каникул в начале месяца, сегодня пришло письмо со скидкой 50% , получается меньше тела займа даже
ого. сначала продлили а потом расторгнули или как ?

ого. сначала продлили а потом расторгнули или как ?
Да не, до рестры были продления
А так я про них немного забыл и не писал им ничего насчёт продления срока после каникул. Ну и там не каникулы были а рестра, хотя тут писали что они и рестру продляли.
Короче пропустил вспышку)

Они сами пишут, на электронку не отвечают

Никуда не писала. Они сами.

Они сами пишут, на электронку не отвечают
Зато ЕРЦК вчера с удовольствием ответили по телефону. Что долга нет.

Кто нибудь дождался ответа от Цб по всему этому?
Мне сразу ответили, когда умных прикрыли, по остальным тишина.

А с доброзаймом кто нибудь имел дело?
У меня долгосрок у них, каникулы кончились, график прислали. Платежи как были, сначала тело, потом проценты. В общем достаточно адекватно на общем фоне. Я им написал что они не совсем правы, но жалобу в ЦБ не писал.

Вы про выплату на срок каникул? В воскресенье утром отправила обращение.

Ну вы правда думаете что кто-то из собравшихся получил ответ от ЦБ, и решил его сюда не присылать?)

У меня долгосрок у них, каникулы кончились, график прислали. Платежи как были, сначала тело, потом проценты. В общем достаточно адекватно на общем фоне. Я им написал что они не совсем правы, но жалобу в ЦБ не писал.
Все то же самое. В чем неправы? Может, я что-то упустила?

Ну вы правда думаете что кто-то из собравшихся получил ответ от ЦБ, и решил его сюда не присылать?)
Не, не думаю. Злюсь просто от несправедливости. По моей ситуации, в один день всем отправила. А отписались только по неумным. Че тянут, непонятно.

Все то же самое. В чем неправы? Может, я что-то упустила?
Ну мы тут обсуждаем эту несчастную ч.23 же
Что по окончании каникул должны срок возврата продлевать на срок каникул, вот ждём что ЦБ по этому поводу скажет, особенно касательно краткосрочных займов

Ну мы тут обсуждаем эту несчастную ч.23 же
Что по окончании каникул должны срок возврата продлевать на срок каникул, вот ждём что ЦБ по этому поводу скажет, особенно касательно краткосрочных займов
Это да. Я просто не поняла, в чем в Вашем случае неправ Доброзайм. Или не совсем прав.

Я написала Займеру, что ЦБ будет разбираться. Прохладный ответ: мы получили уведомление о вашем обращении в Центробанк. Достали глаза замыливать.

Особенно люблю ответ МФО, мол, эти каникулы и были пролонгацией. Да не может быть такого!

Мне не повезло)

Платеж сделали как в 4 раза больше. Сумма платежа равна моего досрочному погашению.

Написал им про продления сроков оплаты

Это да. Я просто не поняла, в чем в Вашем случае неправ Доброзайм. Или не совсем прав.
Да я сам не до конца понимаю
В поем понимании если оставалось по графику платежей для примера на 2 месяца на момент каникул, после каникул должны предоставить график не менее чем на 8 месяцев. И желательно чтобы платежи уменьшились
Но может я слишком много хочу, уже ни в чем не уверен))