Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Кто в курсе как ведут себя срочно деньги после кк, просила о продлении, отказали , кк закончились 21.05 до этого присылали письмо на почту, что после окончания кк пришлют актуальный график выплат, так как с 29 тыс насчитали 96, при том, что я почти 10 тыс вносила🫣Сегодня ночью зашла в личный кабинет, чтоб посмотреть график, но там старый висит. Утром проснулась и увидела, что мне в 3 часа ночи звонили с номера 8906... 8раз.И пришли смс с разных сайтов по подборке займов.
Ну они норм вроде как , отзыв отправляла правда до КК еще. Просто молчали

Ну они норм вроде как , отзыв отправляла правда до КК еще. Просто молчали
Тоже отзыв направлен, еще летом, осенью когда брала отправляла повторно, они мне прислали ответ, что с лета не взаимодействуют с 3 лицами.

Тоже отзыв направлен, еще летом, осенью когда брала отправляла повторно, они мне прислали ответ, что с лета не взаимодействуют с 3 лицами.
Молодцы , давно пора. Но странно что в ЛК не пишет даже что просрочка после каникул у них 😁 так и осталась дата выхода с каникул и всё

Турбозайм написал заяву в полицию через 2 месяца) хотя изначально продлил каникулы по 23 ч статьи 353. Будьте аккуратны c ними
В чате писали, что они, одобрив каникулы, заяву писали. Придурочные

У меня БД на каникулах, вот интересно, будет сюрпрайз чи нет.
А у меня в процессе каникул они за СП пошли, получили на чужом участке и не несут в банк. И я как на 3 сопках сразу сижу.
Интересные у них каникулы, как конкурсы на ингушской свадьбе.

А у меня в процессе каникул они за СП пошли, получили на чужом участке и не несут в банк. И я как на 3 сопках сразу сижу.
Я вчера искала инфу одному человеку, не по своему судебному участку и близко, и увидела, что у меня тинек с иском ходили в этот суд год назад, правда их судья завернул. Но сам факт) ))

Ужас какой, но это же не законно. Еще хитрецы в ЛК 0 инфы о каникулах

А в лк как-то отображалось?
У меня висит, типа, займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам

А в лк как-то отображалось?
У меня висит, типа, займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам
У меня так же.
Но я даже порадовалась, для меня СП - самое белое взыскание, никто не названивает, ничего не хочет.
Но сам факт (ц)

Они после кк им передают ? Или есть вариант что не передадут ?
В договоре займа есть список ка, с которыми они сотрудничают. Вариант, что отдадут кому-то другому, тоже есть. Но последнее время большинство отдают рбв

В договоре займа есть список ка, с которыми они сотрудничают. Вариант, что отдадут кому-то другому, тоже есть. Но последнее время большинство отдают рбв
А как быстро не знаете ?

У меня так же.
Но я даже порадовалась, для меня СП - самое белое взыскание, никто не названивает, ничего не хочет.
Но сам факт (ц)
Да у меня если пойдут за сп, то даже лучше. Встанут там в очередь у пристава

От 30 дней просрока, в среднем. 30-60.
У меня блин оба вышли и молчат., пока первая неделька
Я им где 130 косарей должна взять - ХЗ.
Так и напишу в объяснительной. Если примут - то ещё и нарисую.

У меня тоже молчат, но не хотелось бы получить приглашение в полицию 😁

У меня висит типовой оффер на скидку до 40% в ЛК К7, но лично я первой звонить не буду😁
У меня в 7 висит что могут уступить КА, а в 365 висит что подготовлены доки в суд

У меня вот такое. Даже смс им слать мне впадлу, видимо. Обновляют мне сообщения в лк))
Шо там, интересно, за индивидуальные условия? Позвонишь туда - еще начнут визжать, без конструктива.