Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Подскажите, пожалуйста, что с графиком платежей после выхода с кк по кредитной карте Сбера? в сентябре выхожу, естественно ничего не внесла.

Подскажите, пожалуйста, что с графиком платежей после выхода с кк по кредитной карте Сбера? в сентябре выхожу, естественно ничего не внесла.
У меня там даже минималки были, типа можно по минимальному платежу как обычно платить😁 графика как такового не было

Кто то писал же на форуме, что займы с лимитом кредитования в кредит 365, и после кк они должны дать график погашения как с кредитной картой 720 дней, не знаю удалось нет добиться этого
Я писала. Не удалось. После того, как указала им на их же ответ, касаемо лимита кредитования, расписала все, исходя из закона, они тупо отморозились и перестали отвечать)
Просрочка уже больше двух месяцев, закидываю им по возможности (а возможности у меня невелики 😆)

У кого кк в полизайм,
Я писала. Не удалось. После того, как указала им на их же ответ, касаемо лимита кредитования, расписала все, исходя из закона, они тупо отморозились и перестали отвечать)
Просрочка уже больше двух месяцев, закидываю им по возможности (а возможности у меня невелики 😆)
Звонков/жести не было от них после кк получается? Какой у вас долг у них, если не секрет 😁

У кого кк в полизайм,

Звонков/жести не было от них после кк получается? Какой у вас долг у них, если не секрет 😁
Не было. Первые 4 дня были обычные смс, а потом вообще ничего. Может и звонят изредка, но не факт.
Приличный долг. Несколько десятков тыщ)

Девочки, мальчики в июле-августе заканчиваются кк в кредиттер, эквазайм, турбозайм, быстроденьги, веб займе, финтерсзаем и написала всем письма на пролонгацию кредитных каникул. Написала сильно пораньше. Не знаю уже дрожь бьет от того что скоро выход, а погашать не чем. Очень надеюсь что хоть кто-то смилостивится. Держите за меня кулачки

Девочки, мальчики в июле-августе заканчиваются кк в кредиттер, эквазайм, турбозайм, быстроденьги, веб займе, финтерсзаем и написала всем письма на пролонгацию кредитных каникул. Написала сильно пораньше. Не знаю уже дрожь бьет от того что скоро выход, а погашать не чем. Очень надеюсь что хоть кто-то смилостивится. Держите за меня кулачки
У вас самые лайтовые МФО, быстрые продляют, думаю эква и турбо тоже, веб займ тоже…

Привет дорогие займобранцы, не фига я слово выдумала, кк заканчиваются на днях, могла платить на кк, но почему-то стало так далеко денег, они накрутили все проценты какие могли, а некоторые даже какие не могли. Почитав много форумов о просрочках, пришла к выводу, что многие дают скидку. Решила ждать что будет. На многих отбитых уже написаны жалобы. На ракетмэн написана, на их братьев свои люди, и ещё на парочку. На кого написала пока молчат. Займа очень много. Возможность есть гасить, но… мешает одно но, очень жалко денег, кто что скажет этому поводу

Ну так до суда ещё надо дойти
та все потихоньку доходят.
Сейчас не 2000-ные. СЕйчас авто-базы по срокам и подача всех заявлений не отрываясь от стула в электронном виде

та все потихоньку доходят.
Сейчас не 2000-ные. СЕйчас авто-базы по срокам и подача всех заявлений не отрываясь от стула в электронном виде
Так, если все так как вы пишите, почему же тогда у многих годами висят займы

ну так сейчас в среднем по полгода и в суд. Никто уже годами не ждет:)

Не знаю, этих многих.
А вот скопом летящие по картам судприказы, которые не успевают отменить, да и удовлетворение требований из-за ошибочного "сид прошёл" у заёмщиков - знаю)
Уже не 2000-ые ещё раз, сейчас всё быстро в автоматическом режиме

Не знаю, этих многих.
А вот скопом летящие по картам судприказы, которые не успевают отменить, да и удовлетворение требований из-за ошибочного "сид прошёл" у заёмщиков - знаю)
На каникулы когда уходите нужно тело погасать, чтобы % до конца каникул не начислялись, сама недавно об этом узнала🙈

Не знаю, этих многих.
Ну так встанут в очередь значит, зарплата не резиновая. На всех не хватит

Ой, друзья, не знаю, закидываю как могу. Интернета в городе почти нет, работает с беребоями, Из-за этого и с работой проблемы, снизились заявки, снизилась зп. Хоть бы что-то придумали, чтобы у кого кредиты, как облегчить жизнь

Ой, друзья, не знаю, закидываю как могу. Интернета в городе почти нет, работает с беребоями, Из-за этого и с работой проблемы, снизились заявки, снизилась зп. Хоть бы что-то придумали, чтобы у кого кредиты, как облегчить жизнь
Придумали кредитные каникулы!!! В первой половине платите тела, во второй половине проценты, начисленные в первой половине! Это как вариант

Короче быстроденьги отказал в продлении кредитных каникул. Придется уходить в просрочку, возможно придется увидится с участковым, благо платежей было внесено достаточно. Невеселые перспективы, но что поделать:)))

Последнее редактирование:
Начинаю выходить с кк. Часть кк взяла полгода назад, потом еще добирала, сейчас взяла на новые займы несколько.
Уже продлили Турбо, Привет сосед, Финтерс. Эти краткосрочные, Центрофинас ещё в начале прислал график. Из краткосрочных остались Белка, Кредит365, Надо денег, Пайпс, А деньги, ДеньгиМигом, Эквазайм и Быстроденьги.