Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ура! Эквазайм тоже пролонгировали кк. Пятница удалась. Правда с 3 раза, но думаю успею с ними расплатится.

Всем здравствуйте! Как быстро альфа банк рассматривает документы на кк, никто не сталкивался?

Всем привет, вопрос, Кэшмагнит реально продлить каникулы? И жестят ли после окончания каникул?

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста встала на биржу 16 06 подала в банк на КК предоставила справку что стою в цзн приходит отказ то что не подтверждается тяжёлой жизненной ситуации.как быть?

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста встала на биржу 16 06 подала в банк на КК предоставила справку что стою в цзн приходит отказ то что не подтверждается тяжёлой жизненной ситуации.как быть?
Я так понимаю, что за последние два месяца. До этого доход был оф?

сегодня общалась с девушкой в лс, которой максы на полгода продлили кк. вроде ж одно семейство
Ну мне отказали. Спорю со всеми, с третьего раза 495 кредит продлил, при этом деньги ок сразу. Тоже одна семейка. Они как будто на дурачков

С смс финанс и вивус никак не решу вопрос, веббанкир вроде не десять, но звонки работать не лаз, и манимен еще
прям не знаю что с ними делать, завтра 30 день, внесла только 5к из 25.
сейчас полчаса мурыжила милую девочку на ГЛ ЦБ)) Она сказала, что должны месяц на погашение дать, написала им ещё раз, прикрепила получасовое голосовое, они в ответ: "мы вам уже ранее ответили"

прям не знаю что с ними делать, завтра 30 день, внесла только 5к из 25.
сейчас полчаса мурыжила милую девочку на ГЛ ЦБ)) Она сказала, что должны месяц на погашение дать, написала им ещё раз, прикрепила получасовое голосовое, они в ответ: "мы вам уже ранее ответили"
это смсфинанс и вивиус?
Они мне так все нервы вымотали с кк. Хотя и справки были. Заставляли меня эти заявления вручную переписывать, фоткать им.

это смсфинанс и вивиус?
Они мне так все нервы вымотали с кк. Хотя и справки были. Заставляли меня эти заявления вручную переписывать, фоткать им.
это я об умных наличных и продлении срока оплаты после выхода с кк.

получасовой разговор это по горячей линии центрального банка рф

сегодня общалась с девушкой в лс, которой максы на полгода продлили кк. вроде ж одно семейство
Подскажите как максов добили , переписываюсь три дня не как не продлевают

Подскажите как максов добили , переписываюсь три дня не как не продлевают
посмотрите в ветке просрочки максов там девушка писала на днях прям. но мне полгода назад тоже максы не одобрили пролонгацию, видимо, единицам везёт. или один там добряк какой-то по настроению пролонгируют)
умные мне сейчас тоже отказали.

Ну мне отказали. Спорю со всеми, с третьего раза 495 кредит продлил, при этом деньги ок сразу. Тоже одна семейка. Они как будто на дурачков
Подскажите а деньги ок на сколько продлили??? И на время продления начисляются ли проценты?