Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

А деньги после КК продлили ещё, на 6 месяцев, срок заканчивался написала им опять😂 теперь срок возврата до 31 декабря 2045 года
А что вы им писали? Мне в продлении после КК уже два месяца отказывают.

У меня ДС на кк и в лк вообще написано, что предоставлены кк как мобилизованному, убрали проценты и не начисляют ничего))
А клики и кэши тоже не начисляют проценты, и тоже, кстати, оставляют только тело.
Здравствуйте Кешмагнит не начисляет проценты? Во время КК

У вас ещё льготный период или вышли с кк? Не знаете как клики и кэш ту ю ведут себя после кк?
вышел у них с кк в мае, пока тишина, клики предложили скидку небольшую, уведомление на почту пришло

Подскажите пожалуйста может у кого нибудь деньги ок на КК! У меня займ 17500 с % все 40000 будет продлевают ли? И на сколько продлевают? И какой график? Если займ краткосрочный?

Подскажите пожалуйста может у кого нибудь деньги ок на КК! У меня займ 17500 с % все 40000 будет продлевают ли? И на сколько продлевают? И какой график? Если займ краткосрочный?
Продлевают просто на полгода одним платежом

Список большой, часть уже погасила вот эти остались выход с кк через неделю . Никто не хочет давать даже на месяц отсрочку
Из долгосрочных :
Кредит 7
Джоу мани
деньги сразу
Платиза
Конга
Небус
Вивус
Быстроденьги
Из остальных которые нужно погасить разовым платежом:
Свои люди
Кеш тую
Максы
Рокетмен
Срочно деньги
Кредишка
Капитал на
Бани мани
Займер
Подскажите пожалуйста кто из этого списка может дать скидку? У срочно денег реально скидку выбить ?

Подскажите пожалуйста кто из этого списка может дать скидку? У срочно денег реально скидку выбить ?
Платиза продаст через 6 месяцев - защите онлайн, они предлагают рассрочку от 6 до 12 месяцев.
Срочноденьги продают АСВ. АСВ даёт скидку или оплату в рассрочку, но если платите в рассрочку могут пойти за СП.
Кредиска даёт закрыть по скидке 50% от тела займа.

Срочноденьги продают АСВ. АСВ даёт скидку или оплату в рассрочку, но если платите в рассрочку могут пойти за СП.
У меня они продали сначала А1, потом Датаколлект, но самое интересное - прям в процессе каникул.

Подскажите пожалуйста как ведут себя максы и рокеты после окончания кк? Там суммы большие, может быть они кому-то продлевали кк, или какие-то скидки на закрытие давали?

Платиза продаст через 6 месяцев - защите онлайн, они предлагают рассрочку от 6 до 12 месяцев.
Кредиска даёт закрыть по скидке 50% от тела займа.
Подскажите как в кредиска вам скидку дали? Не как не хотят давать.

Подскажите пожалуйста как ведут себя максы и рокеты после окончания кк? Там суммы большие, может быть они кому-то продлевали кк, или какие-то скидки на закрытие давали?
Никаких скидок и т.д,ведут себя так же мерзко как и всегда 🫣