Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У кого как обстоят дела после выхода с кредитных каникул?
Пока продлили Турбо, Эква, Сосед, Финтерс, Деньги мигом, остальные или молчат или нифига. Выхожу с каникул у Кредит 365, очень переживаю, сумма большая, буду частями гасить. Белка сумма небольшая, буду гасить с небольшой задержкой. Кредиска и друзья не продлили, А деньги фигню пишут, уже две недели морозятся, Пайпс и Быстродегьги сказали написать после окончания каникул. Долгосроки все прислали график кроме Гринов

Пока продлили Турбо, Эква, Сосед, Финтерс, Деньги мигом, остальные или молчат или нифига. Выхожу с каникул у Кредит 365, очень переживаю, сумма большая, буду частями гасить. Белка сумма небольшая, буду гасить с небольшой задержкой. Кредиска и друзья не продлили, А деньги фигню пишут, уже две недели морозятся, Пайпс и Быстродегьги сказали написать после окончания каникул. Долгосроки все прислали график кроме Гринов
А вам долгосрок график на какой день прислали после выхода с кредитных каникул? Графики нормальные или с большими суммами ,со всеми процентами и с большими платежами? Переживаю за долгосрок , не прислали пока график , жду сегодня везде вышла с кредитных каникул. Кеш ту ю сам реструктуризацию предложил. Остальные молчат.

А вам долгосрок график на какой день прислали после выхода с кредитных каникул? Графики нормальные или с большими суммами ,со всеми процентами и с большими платежами? Переживаю за долгосрок , не прислали пока график , жду сегодня везде вышла с кредитных каникул. Кеш ту ю сам реструктуризацию предложил. Остальные молчат.
Ну у меня Центрофинанс, Корона, Кредиттер сразу графики дали, вполне адекватные. Жду Гринов.

Подскажите, пожалуйста, отправила заявления на кк везде где только есть договоры. Во время кк же не проводят работу по взысканию или все равно звонят и устраивают цирк? Особенно интересно по поводу жестких типа финфайв, бустра, умные и вся их семья, белка и вся их семья ?

Во время кк же не проводят работу по взысканию или все равно звонят и устраивают цирк?
Вообще нет
Но бывают накладки. Особенно если Вас успели пакетом к кому-то передать, и агент не знает, что Вам дали ЛП.

Скажите кому какой график после кк по долгосроку прислали Грины? И вопрос, как ведут себя Джои, Займы РФ и Веббанкир? Продлевают ли? Дают рассрочку?

А что вы им писали? Мне в продлении после КК уже два месяца отказывают.
Просто отправила новую заявку на КК, пришёл отказ, через несколько дней зашла в ЛК а там продлили на пол года. Продление кончилось в июне, сейчас срок возврата 45 год

КК до 15 августа. Захожу в лк, а там висит якобы просрочка за все эти пол года и скидка🎉 вместо 20 оплатила 5 . Везде бы так

Вложения

• IMG_2104.webp
    IMG_2104.webp
    72.6 KB · Просмотры: 138
Веббанкир тупо проигнорил мои запросы на почту о продлении - вообще никакого ответа. Может у них еще одна почта или стоит написать им в чат?
Вообще кому нибудь продлевали они каникулы, не нашла (или проморгала) в ветке

Веббанкир тупо проигнорил мои запросы на почту о продлении - вообще никакого ответа. Может у них еще одна почта или стоит написать им в чат?
Неа не продлевают, но они норм, по третьим не ходят, предлагают потом скидку

А ну ладно тогда, там 20к набежало, но даже при идеальном раскладе им придётся потерпеть до сентября

Они долго молчат, потом пришлют сообщение, что заявление принято и рассмотрят в течение 5 рабочих дней, тоже жду. Но не особо надеюсь. Мне больше хотелось бы дожать А деньги, вообще ни в какую

А потом это когда примерно после просрочки?
И не подскажите, с каких именно номеров они звонят? И сколько раз в неделю они звонят примерно

финфайв, займтутайм, рейзор продлевают кк? сами или через обращение?
Пол года назад читал что на этих продленных кк все равно продают калам договора, это так?

Они не продлевают. Я им ещё за месяц отправлял. Ответ от них в итоге был, что кредитные каникулы были одобрены, про продление промолчали и всё.

финфайв, займтутайм, рейзор продлевают кк? сами или через обращение?
Пол года назад читал что на этих продленных кк все равно продают калам договора, это так?
Нет у финфайв все норм

Товарищи, подскажите, монеза и езаем после кк просят всю сумму оплатить или график присылают? У меня два займа, тело 30, ну с процентами под 70. Вот пытаюсь понять, чего ожидать

Товарищи, подскажите, монеза и езаем после кк просят всю сумму оплатить или график присылают? У меня два займа, тело 30, ну с процентами под 70. Вот пытаюсь понять, чего ожидать
График , ну там он года на 2-3 рассчитан

Вышла с кк у веб-займа, начались звонки вы готовы внести сегодня или оплатить продлить. Денег естественно нет:) Ни графика ни пролонгации нет.

Вышла с кк у веб-займа, начались звонки вы готовы внести сегодня или оплатить продлить. Денег естественно нет:) Ни графика ни пролонгации нет.
Ну кстати третьим они не звонят

Доброго дня и крепкого здоровья, друзья! подскажите, манимен, лайм займ, корона, небус - кто-то из этих товарищей дает скидки после кк? Закуивертили такие суммы аховые, я в шоке
манимен тело 20000 к погашению 52000
лайм займ тело 11000 - к погашению 30000
небус тело 32500 (долгосрок) к погашению боюсь считать
корона тело 15000 и 10000 (долгосрок), к погашению, в три раза больше

Доброго дня и крепкого здоровья, друзья! подскажите, манимен, лайм займ, корона, небус - кто-то из этих товарищей дает скидки после кк? Закуивертили такие суммы аховые, я в шоке
манимен тело 20000 к погашению 52000
лайм займ тело 11000 - к погашению 30000
небус тело 32500 (долгосрок) к погашению боюсь считать
корона тело 15000 и 10000 (долгосрок), к погашению, в три раза больше
Корона продлевает на полгода