Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Доброго дня всем! В Гринах у меня долгосрок, написала на КК, не охотно одобряют, сначала предлогали вносить по чуть чуть, но мне не подходит. КК вроде одобрили, но говорят к концу срока КК у меня сумма будет 68800 ( тело 30000 было, 2500 вносила уже) . Правильно ли посчитано, и к концу срока я должна буду всё это отдать разом или они должны будут график перестроить, с момента окончания КК...

Доброго дня всем! В Гринах у меня долгосрок, написала на КК, не охотно одобряют, сначала предлогали вносить по чуть чуть, но мне не подходит. КК вроде одобрили, но говорят к концу срока КК у меня сумма будет 68800 ( тело 30000 было, 2500 вносила уже) . Правильно ли посчитано, и к концу срока я должна буду всё это отдать разом или они должны будут график перестроить, с момента окончания КК...
График дадут на полгода.

Надденег прислали письмо, не понимаю что хотят... Я письмо им на КК отправляла и справки прикладывала 2 НДФЛ... Посмотрите пожалуйста....
Ещё раз справки им переслала

Вложения

• Screenshot_2025-09-15-15-18-25-668_ru.yandex.mail-edit.webp
    Screenshot_2025-09-15-15-18-25-668_ru.yandex.mail-edit.webp
    114.8 KB · Просмотры: 17
Надденег прислали письмо, не понимаю что хотят... Я письмо им на КК отправляла и справки прикладывала 2 НДФЛ... Посмотрите пожалуйста....
Ещё раз справки им переслала
Надо через жалобу в ЦБ, Они только так понимают

Сцуки.. Попросить от них офиц ответ и сказать пойду в ЦБ?
Не, просто сразу в ЦБ жалобу, что отказывают в законном праве получения кредитных каникул. На них только это и срабатывает.

В том году это было, за 23 год с гос услуг, за 24 с работы
Ну у меня сейчас так и получилось, за 24 с гос уснул, за 25 от работодателя... Хз че надо ещё, отправила повторно справки, посмотрим