Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Если мне займиго одобрила КК, то и остальные одобрят?

Это разве из одной семьи? Я думала Займиго не с ними. Мне ещё Займиго всегда одобрял, а овощная семья только через несколько месяцев, вся скопом одобрила. И визуальное оформление у Займиго отличается

Хурма,Бериберу,кредиска и займиго -вся одна семья)

Одобрят) мне понравилось у них на кк, взяла 10тыс, через пол года отдала 5тыс) берите, не пожалеете))

То что с нового года мы увидим новые юр лицо на их сайте, начнут выдавать займы с него. У МФК отзовут лицензию и начнут процесс ликвидации. И зная быстро деньги все что будет не закрыто скорее всего просто спишут.
Ставлю на это 70-80%
Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?

Если мне с 30.09 одобрили кк,тоже попадаю если что? Не торопиться их тогда гасить?
Я их без КК не торопился. Думаю сейчас вообще не стоит.
Просто мне интересно как аналитику, зачем им ещё одна МКК, при этом с урезанными правами.
При этом предписание было только у турбозайма, но уже отменили его. Но если они тоже сделают новые юр лицо будет оч интересно. Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного

Я на днях хочу посмотреть кто создаёт их. Думаю дело или в кредитных их, или учредители выводят деньги из уставного
Ты, я извиняюсь, знаешь вообще, как давно Экванта Групп существует на рынке?)
Это просто раздел. И некоторое дробление.

Обычно это, чтоб уйти от налогов, поэтому используют дробление. Ну и возможно всякие свои какие-то делишки

Знаю)) Я не могу понять зачем с МФК уходить в МКК))

в смысле?
Уставка очень разная, требования разные, деньги нужны в другом месте
Ну я в этом же направлении думаю
Плюс кредит который они взяли в марте)
Картинка рисуется)

мир ему пуховик?)
Ну как вариант)) Я ещё раз готов поговорить свои слова про что ещё год, полтора в таком режиме как сейчас и мы увидим такой звездопад что сейчас мы представить себе не можем)) 16-20 год будет игрушкой (когда банки падали), как сейчас будет)

когда банки падали
банки падали с января 2015-го, когда в нг 14/15 въ*б*ашили ключевую в режиме ну что, нравится тебе ёлочка?
я в звездопад не верю. Но встретимся через полтора!

банки падали с января 2015-го, когда в нг 14/15 въбашили ключевую в режиме ну что, нравится тебе ёлочка?
я в звездопад не верю. Но встретимся через полтора!
Воу воу)) ладно))

Воу воу)) ладно))
да ладно, чо..
я реально рассматривала сценарий, где мне Сбер выдаст 1,5 лимона лимита, я им укрою все мфо и буду "спокойно платить ещё года двааа"...
а Сбер такой посмотрел сначала на мои 59 мфо, потом на доску Из разыскивает милиция и пошёл мыть руки(

да ладно, чо..
я реально рассматривала сценарий, где мне Сбер выдаст 1,5 лимона лимита, я им укрою все мфо и буду "спокойно платить ещё года двааа"...
а Сбер такой посмотрел сначала на мои 59 мфо, потом на доску Из разыскивает милиция и пошёл мыть руки(
Я давно понял что это не вариант.
Успокоился уже, все что смогу отдать отдам, а там посмотрим что и как будет.

Так, вернёмся в строй Правил.
Сосед после продления уже не продлевает?
Мне продлили после скандала. Пробаланс их вообще или забыли про меня или боится.

Добрый день. Общество в своей деятельности руководствуется требованиями законодательства РФ. Продление льготного периода по государственному договору потребительского займа будет осуществляться в соответствии с требованиями п. 23 ст. 6.1-2 353-ФЗ.

будет направлено Вам не позднее пяти дней после окончания льготного периода.

Что это может значить? Продлили или нет? Не понимаю.

Добрый день. Общество в своей деятельности руководствуется требованиями законодательства РФ. Продление льготного периода по государственному договору потребительского займа будет осуществляться в соответствии с требованиями п. 23 ст. 6.1-2 353-ФЗ.

будет направлено Вам не позднее пяти дней после окончания льготного периода.

Что это может значить? Продлили или нет? Не понимаю.
Это от семьи фин5?

Здравствуйте! Стоит ли бояться к365 если старое юр лицо? Каждый день шлют смс ,что будут звонки и выезды если не оплачу ,просрочка уже 3 неделю

Здравствуйте! Стоит ли бояться к365 если старое юр лицо? Каждый день шлют смс ,что будут звонки и выезды если не оплачу ,просрочка уже 3 неделю
Ну у меня так же, кроме смс нет ни чего на сегодня

Шас решил проверить лк у группы экванты и немного в шоке. У меня они продлили КК ещё на пол года сами, не писал им, не звонил, но КК ещё пол года

Короче, займиго пришлось оплатить, звонит какая то еб*н*ашка, орет в трубку почему да чего, хотя пришло смс что для меня какая то важная инфа о скидки, начала орать типы ты о чем тут говоришь, плати давай.