Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Подскажите а на каком основании быстро, деньги ок и Микроклад продлили? У меня они тоже есть, что им присылали? Особенно Микроклад?
Просто, как обычно шаблоном, мол по статье такой-то закона такого-то прошу продлить срок возврата займа на срок льготного периода
Покапайтесь, в теме много раз было

Подскажите , пожалуйста, у кредит2дэй , кредито24 выходил с кк кто-нибудь с непогашенной задолженностью ? Как ведут себя ?
Здравствуйте. Я тут писала про кредито24 выше. Мне написал Антон Филатов, спокойный парень, разделили сумму по платежам, первую часть внесла. Вот вторую осталось ) ждет) без всяких резких движении 😅сразу договорились
От контроля написал .

Здравствуйте. Я тут писала про кредито24 выше. Мне написал Антон Филатов, спокойный парень, разделили сумму по платежам, первую часть внесла. Вот вторую осталось ) ждет) без всяких резких движении 😅сразу договорились
От контроля написал .
Вот прям порадовали )) надеюсь , тоже спокойно все будет)

Здравствуйте! Кто недавно выходил с кк у белки и ее семьи, как себя ведут они. Напишите плиз🙏🏻как они себя ведут, ходят ли по третьим. Соблюдают ли отзыв о взаимодействии.
Здравствуйте! Я еще в начале сентября вышла с каникул, у меня на старое юр лицо оформлено. Тишина полная, я им отправляла отзыв, на всякий, чтобы по третьим не пошли, они мне написали, что ни с должником, ни с третьими не взаимодействуют. У меня висит запрет на уступку, поэтому займ у меня так и висит, и баннер с 30% скидки. От них вообще ни смс, ничего. Пока другие займы закрываю, белку в самую последнюю очередь.

13B1730E-7C3D-40D0-B666-200F1D8DDA11.webp
13B1730E-7C3D-40D0-B666-200F1D8DDA11.webp

Чего ждать от займиго? Вот такое в мах прислали . КК не продлили, скидку не предлагают ( кому отдают?
Сколько просрочка после кк?
У меня тоже месяц, выбиваю с них скидку (5 тысяч), ни в какую. Так понимаю, что походу не дают скидок.

Здравствуйте! Я еще в начале сентября вышла с каникул, у меня на старое юр лицо оформлено. Тишина полная, я им отправляла отзыв, на всякий, чтобы по третьим не пошли, они мне написали, что ни с должником, ни с третьими не взаимодействуют. У меня висит запрет на уступку, поэтому займ у меня так и висит, и баннер с 30% скидки. От них вообще ни смс, ничего. Пока другие займы закрываю, белку в самую последнюю очередь.
У меня на новое лицо. Хотя я займ брала на старое.