Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Подскажите а на каком основании быстро, деньги ок и Микроклад продлили? У меня они тоже есть, что им присылали? Особенно Микроклад?
Просто, как обычно шаблоном, мол по статье такой-то закона такого-то прошу продлить срок возврата займа на срок льготного периода
Покапайтесь, в теме много раз было

Подскажите , пожалуйста, у кредит2дэй , кредито24 выходил с кк кто-нибудь с непогашенной задолженностью ? Как ведут себя ?
Здравствуйте. Я тут писала про кредито24 выше. Мне написал Антон Филатов, спокойный парень, разделили сумму по платежам, первую часть внесла. Вот вторую осталось ) ждет) без всяких резких движении 😅сразу договорились
От контроля написал .

Здравствуйте. Я тут писала про кредито24 выше. Мне написал Антон Филатов, спокойный парень, разделили сумму по платежам, первую часть внесла. Вот вторую осталось ) ждет) без всяких резких движении 😅сразу договорились
От контроля написал .
Вот прям порадовали )) надеюсь , тоже спокойно все будет)

Здравствуйте! Кто недавно выходил с кк у белки и ее семьи, как себя ведут они. Напишите плиз🙏🏻как они себя ведут, ходят ли по третьим. Соблюдают ли отзыв о взаимодействии.
Здравствуйте! Я еще в начале сентября вышла с каникул, у меня на старое юр лицо оформлено. Тишина полная, я им отправляла отзыв, на всякий, чтобы по третьим не пошли, они мне написали, что ни с должником, ни с третьими не взаимодействуют. У меня висит запрет на уступку, поэтому займ у меня так и висит, и баннер с 30% скидки. От них вообще ни смс, ничего. Пока другие займы закрываю, белку в самую последнюю очередь.

13B1730E-7C3D-40D0-B666-200F1D8DDA11.webp

Чего ждать от займиго? Вот такое в мах прислали . КК не продлили, скидку не предлагают ( кому отдают?

Чего ждать от займиго? Вот такое в мах прислали . КК не продлили, скидку не предлагают ( кому отдают?
Сколько просрочка после кк?
У меня тоже месяц, выбиваю с них скидку (5 тысяч), ни в какую. Так понимаю, что походу не дают скидок.

Здравствуйте! Я еще в начале сентября вышла с каникул, у меня на старое юр лицо оформлено. Тишина полная, я им отправляла отзыв, на всякий, чтобы по третьим не пошли, они мне написали, что ни с должником, ни с третьими не взаимодействуют. У меня висит запрет на уступку, поэтому займ у меня так и висит, и баннер с 30% скидки. От них вообще ни смс, ничего. Пока другие займы закрываю, белку в самую последнюю очередь.
У меня на новое лицо. Хотя я займ брала на старое.

Знающие и добродушные люди, через сколько займер после кк может дать скидку?
Отказывают прям постоянно, даже 3 тысячи сбросить не хотят. Есть смысл ждать или гасить лучше?

Отказывают прям постоянно, даже 3 тысячи сбросить не хотят. Есть смысл ждать или гасить лучше?
мне до кк дали скидку на 100й день
После кк они обнулили счетчик))

Мне через месяца-два, не раньше, отказали в продлении ЛП, и я ушла вот точно на месяц плюс в режим подводной лодки. И вот только тогда начали предлагать. сначала рассрочку, но типа треть сразу внеси, я в отказ, потом скидку, скидка тоже такая знаете, такими цыплятами даже торговать стыдно.
Но брать или не брать я советовать не буду, потому что я ото всех отворотилась, а потом получила СП на все 58000.
Так что может, лучше и брать даже малую скидку. Никак на большую пока никого я не видела.

Мне через месяца-два, не раньше, отказали в продлении ЛП, и я ушла вот точно на месяц плюс в режим подводной лодки. И вот только тогда начали предлагать. сначала рассрочку, но типа треть сразу внеси, я в отказ, потом скидку, скидка тоже такая знаете, такими цыплятами даже торговать стыдно.
Но брать или не брать я советовать не буду, потому что я ото всех отворотилась, а потом получила СП на все 58000.
Так что может, лучше и брать даже малую скидку. Никак на большую пока никого я не видела.
Спасибо большое🙏🏻
Помогли
А у меня там какой-то 26 день что ли просрочки
Но жду дальше тогда
А то может они считают, что с 15 тысяч нечего скидывать
Вот ещё с займиго думаю, что делать
Эти походы скидку давать не будут, придётся так что ли закрывать

а если отключат? Вот поэтому страшно советовать(
Да вот хз
Или уже ничего не ждать и закрыть их
Меня ещё манимэн-маняки эти бесят
Тело 30
Проценты 35
Итого 65
Подключай рестру
А я не хочу
Вот думаю дадут за тело закрыть
Или как
Займиго наверно закрою сегодня/завтра
А займер подожду, но если нет
Придётся так закрывать

а почему? очень удобно. Раз в месяц по кусю, не еженеделка, не двухнеделка.
А, всё, ждёшь "прощение долга". Тогда есть смысл подождать, да.
Можно
Если реально не простят проценты эти
Ну кто знает простят они или нет

Небус сначала Коале передаст. они очень тихие, хорошие, можно платить рассрочкой. И передаст нескоро, у меня с весны ещё не передал.
А вот ДД не знаю. У всех молчат после КК, мы и не трогаем
А небус и деньги на дом как обстоят дела? Тишина
Они вообще за сп пойдут?

Небус сначала Коале передаст. они очень тихие, хорошие, можно платить рассрочкой. И передаст нескоро, у меня с весны ещё не передал.
Спасибо Вам огромное 🙏🏻

Жили бы в Москве или МО
Прям в благодарность кофе Вам бы заказала

Вот свежее упоминание, что Коала всё ещё более чем!
Жили бы в Москве или МО
Прям в благодарность кофе Вам бы заказала
Я в Москве, но не надо.
Как расплатимся, и я, и ты - сходишь поешь в Теремок дорогущий блин с красной икрой (сметана в начинку) за наше здоровье😇

Как расплатимся, и я, и ты - сходишь поешь в Теремок дорогущий блин с красной икрой (сметана в начинку) за наше здоровье😇
Я думаю если очень очень хочется, то можно себе разрешить этот блин и сейчас . ;)