Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Там надо позвонить
Пока неудобно звонить
Когда 60 глаз на тебя вокруг смотрят и греют уши
почему я это представляю как ты встаёшь посреди оупен-спейса, набираешь номер и говоришь в громкую "Х.й вам, а не рассрочка!" и идёшь спокойно пить кофе :крейзи: :ROFLMAO:

почему я это представляю как ты встаёшь посреди оупен-спейса, набираешь номер и говоришь в громкую "Х.й вам, а не рассрочка!" и идёшь спокойно пить кофе :крейзи: :ROFLMAO:
У меня так было с кредит+
Вот реально 🤣🤣🤣
Они мне написали потом в воцап
Я им ответила что они клоуны
И они обиделись, сказали, что передадут инфу в бки, что я их оскорбляю и унижаю
Я говорю в чем унижение
Она написала, что я их честь задела
Ну через 3 дня дали скидку - минус 20 тысяч

У меня так было с кредит+
Вот реально 🤣🤣🤣
Они мне написали потом в воцап
Я им ответила что они клоуны
И они обиделись, сказали, что передадут инфу в бки, что я их оскорбляю и унижаю
Я говорю в чем унижение
Она написала, что я их честь задела
Ну через 3 дня дали скидку - минус 20 тысяч
Хм , интересно как это в бки должно отражаться 🤣🤣🤣🤣+100 баллов за посыл каллов?

План Барбаросса - пишу заявки В КА ( ПКБ и Коала) , чтобы меня выкупали , а там либо частично договариваюсь , либо кк.
Коала нормально мне кк согласовали меньше чем за день , меня им небус передали
Каким образом заявки в ПКБ пишите? Они реально могут выкупить долги?

Каким образом заявки в ПКБ пишите? Они реально могут выкупить долги?
У пкб сайте есть форма Обращения, выбрать надо выкуп долга или что-то вроде того ( позже заскриню ) , далее поля для заполнения открываются .
На гл сказали , что могут , но по срокам выкуп может до 6 месяцев весь процесс длиться , они массово скупают.
После заполнения заявки приходит номер на эл.почту, как-то ослеживать можно , пока не пробовала .

Коала написали ответ , что выкупают только по инициативе кредитора

У пкб сайте есть форма Обращения, выбрать надо выкуп долга или что-то вроде того ( позже заскриню ) , далее поля для заполнения открываются .
На гл сказали , что могут , но по срокам выкуп может до 6 месяцев весь процесс длиться , они массово скупают.
После заполнения заявки приходит номер на эл.почту, как-то ослеживать можно , пока не пробовала .

Коала написали ответ , что выкупают только по инициативе кредитора
О, супер, спасибо, займусь этим тоже 🙏

Ага ) у меня пока два , которые правда адекватные ) пкб пока не считаю )
если не секрет, кого они взяли?
а то мне Займер и Манимен не интересно, вот бы взяли весь Ростов и всё татарьё, а они не возьмут)

а то мне Займер и Манимен не интересно, вот бы взяли весь Ростов и всё татарьё, а они не возьмут)
Да
Татары интересно
И про солевых питерских можно не писать, да?😅

И про солевых питерских можно не писать, да?😅
Я читала, что они кому-то продают. Крайне удивилась, при их-то внутреннем эффективном взыскании. Но не думаю, чтоб ПКБ решил о них мараться. А у тебя есть?

Коала взяли небус
Экспресс-кредит взяли папазайм
На самом деле , и до передачи небус и папа особо не беспокоили , папа займ иногда звонили , взывали к совести , но совесть была занята вопросами с вредными кредиторами 😅

Я читала, что они кому-то продают. Крайне удивилась, при их-то внутреннем эффективном взыскании. Но не думаю, чтоб ПКБ решил о них мараться. А у тебя есть?
Есть
Рокэты и свои
Насчитали суммы больше максималки
Надо писать на перерасчёт
Вот думаю скидки смысла просить у них нет?
Не дадут поди

но совесть была занята вопросами с вредными кредиторами 😅
пожалуйста, поделитесь новостями по ПКБ, когда они будут. Потому что они прям многим дадут надежду вместо 5-6-ти платить в одно, всё подспорье😽

Вот думаю скидки смысла просить у них нет?
у этих - нет. Абсолютно. Они мне КК согласовывали, отписывая "да пишите, куда хотите". Им потом ЦБ по ролям по методичке читал и перерассчитывал.

пожалуйста, поделитесь новостями по ПКБ, когда они будут. Потому что они прям многим дадут надежду вместо 5-6-ти платить в одно, всё подспорье😽
Конечно , когда будут новости , напишу обязательно
Платить в одно , да и нормально договариваться )

Отредактировано модератором:
у этих - нет. Абсолютно. Они мне КК согласовывали, отписывая "да пишите, куда хотите". Им потом ЦБ по ролям по методичке читал и перерассчитывал.
надо тогда чтобы сделали перерасчёт
А то насчитали лишних 4 тысячи
Платить походу придётся по 46 тысяч
А у меня ещё экозайм24

надо тогда чтобы сделали перерасчёт
А то насчитали лишних 4 тысячи
Платить походу придётся по 46 тысяч
А у меня ещё экозайм24
как вы в них умудрились вляпаться:( прошлись по 3? читала что они прям жестят.

как вы в них умудрились вляпаться:( прошлись по 3? читала что они прям жестят.
Я вам больше скажу у них у меня по 2-3 кругу
Ну вот так
Брала 20
Нужно чтобы они перерасчёт сделали
Но там кк до декабря у них
Надо решать что то с ними

Я вам больше скажу у них у меня по 2-3 кругу
Ну вот так
Брала 20
Нужно чтобы они перерасчёт сделали
Но там кк до декабря у них
Надо решать что то с ними
решайте, закрывайте до окончания кк. Они же совсем отбитые.

Может, кто-нибудь расскажет, зачем брать кредитные каникулы, если не планировал за это время закрыть кредит? Они бы за это время могли бы, возможно, в суд выйти, было бы намного лучше и быстрее. А теперь опять терпеть все эти звонки и тому подобное.

Может, кто-нибудь расскажет, зачем брать кредитные каникулы, если не планировал за это время закрыть кредит? Они бы за это время могли бы, возможно, в суд выйти, было бы намного лучше и быстрее. А теперь опять терпеть все эти звонки и тому подобное.
Да они и сами не знают.Кредитные каникулы можно и нужно оформлять если несколько адекватных финансовым возможностям договоров,но но временно нет работы или долгий больничный со снижением дохода.Словом,когда заемщик понимает,что через несколько месяцев вернуться в график реально.А большинство оформляют лишь не звонили и не долбили несколько месяцев.Как будто у них миллион через 3 месяца появится.На лотерею видно надеются:)))