Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Коллеги, посоветуйте. Хочу попробовать оформить рефинансирование своих кредиток (врятли мне конечно одобрят, но я попробую)
Нужен совет, как лучше брать, на какой срок, брать на 5 лет или на 3 года с более повышенном плтежем и заятнуть пояса?

Коллеги, посоветуйте. Хочу попробовать оформить рефинансирование своих кредиток (врятли мне конечно одобрят, но я попробую)
Нужен совет, как лучше брать, на какой срок, брать на 5 лет или на 3 года с более повышенном плтежем и заятнуть пояса?
Лучше 5, если что будете быстрее гасить . Ну и ждите 24, заседание цб, ставки понизят

Снизит на 1% точно, их давят со всех сторон . У вас займов нет , раз хотите рефинансировать ?
как нет, 55 штук висит, у меня просто есть большая кредитка в урале, от сити перешла, она капец сколько денег съедает, я хочу ее попробовать рефенансировать, с займами разбираюсь по мере возможностей

как нет, 55 штук висит, у меня просто есть большая кредитка в урале, от сити перешла, она капец сколько денег съедает, я хочу ее попробовать рефенансировать, с займами разбираюсь по мере возможностей
А как хотите рефинансировать? Залог?

А как хотите рефинансировать? Залог?
да я хочу просто попробовать, маловероятно с моей нагрузкой и КИ мне чтото одобрят, но попытка не пытка. Без залога в сбере отправлю заявку на рефинансирование.

Подожду наверно правда 24 и там попробую

да я хочу просто попробовать, маловероятно с моей нагрузкой и КИ мне чтото одобрят, но попытка не пытка. Без залога в сбере отправлю заявку на рефинансирование.

Не одобрят( когда было полайтовее с МФО мне и то не дали ( все отказы дали, только почта банк предодобренл, пришла и отказ

Не одобрят( когда было полайтовее с МФО мне и то не дали ( все отказы дали, только почта банк предодобренл, пришла и отказ
я понимаю конечно, но так хочется немного снизить нагрузку. с другой стороны это не новый кредит а просто перекредитование.

я понимаю конечно, но так хочется немного снизить нагрузку. с другой стороны это не новый кредит а просто перекредитование.
Да я понимаю, но у этих гадов другая логика ( если одобрят, то чудо конечно будет . Самое обидное что платишь все без просрочек , но на встречу не идут

Сбер вроде вообще ничего сейчас не одобряет. Он в каком-то году продал все свое имущество, теперь арендует. Где-то проходила такая инфа

Белка вот такое вот написали по поводу продление льготного периода :

Вложения

• IMG_4300.webp
    IMG_4300.webp
    52.8 KB · Просмотры: 28
Мне тоже пришло сообщение о скидке ,в лк всё так же,на почту писала молчат
Позвонила, подтвердили что скидка есть, оплатила.снова позвонила. Сказали в течении 3 дней закроют. И бери беру тоже . Попов пришлось через лк, на двоих комиссия 1300. Но по реквизитам могла не успеть ,типа если за завтра не успеют обработать, а 18-19 выходные, то и скидка сгорит

Хорошие новости. Сбербанк дал комплекс БЕЗ всего пакета документов и необходимости внесения 2-х проср.плат в 14К+
Плохие новости. Я всегда оставляю процент на "я - *б*нутая". Но вы мне скажите, я "везучая", или это всё-таки регулярная практика? Я не понимаю, как мне себя вести с Тиньком, я не могу жить сразу в двух реальностях.
Разговоры по личному телефону не записываю, а жаль.
Я звонила в поддержку, они начали свою обыденную тему про пососи, потом проси. То есть сначала внесите платёж в этом платпериоде, а потом программа позволит предложения реструктуризации. Я извернулась внесла платёж (с моих лимитов это чей-то аванс), пишу в чат, а мне знаете, что? (плакат с хуём вандама):
"Юлия, проверила информацию.
К сожалению вижу, что текущий минимальный платёж уже оплачен. В этом случае мы не можем предоставить вам программу реструктуризации. Если материальные трудности сохранятся, вы можете написать или позвонить нам в следующем расчётном периоде."
Пожалуйста, помогите сформулировать вопрос "Не *б*нуты ли вы?" вежливо.