Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Выходил ли кто-то с КК у Грин Мани? Как себя веду, предоставляют ли скидки?
был долгосрок до кк. После потребовали все вернуть сразу. Отправил досудебку, ответа нет 4й день

был долгосрок до кк. После потребовали все вернуть сразу. Отправил досудебку, ответа нет 4й день
Блин, не айс как-то, а в бц не писали что график не выставили вам?
Они жесткие вообще?

Блин, не айс как-то, а в бц не писали что график не выставили вам?
Они жесткие вообще?
БЦ?

Цб, простите 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
нет, ответа нет. через 10 дней буду писать.
Грины вроде как не жесткие, но нудные. Звонят или нет, хз) А так классика - приедем домой, будет встреча))) вот сижу камеры смотрю когда же до меня доедет хоть кто то)) Сберик тож обешает, но куда поедет я хз))

нет, ответа нет. через 10 дней буду писать.
Грины вроде как не жесткие, но нудные. Звонят или нет, хз) А так классика - приедем домой, будет встреча))) вот сижу камеры смотрю когда же до меня доедет хоть кто то)) Сберик тож обешает, но куда поедет я хз))
Я немного почитала их ветку и так поняла что скидку они никому не давали, у меня там сумма 107 тыс накапала..

Я немного почитала их ветку и так поняла что скидку они никому не давали, у меня там сумма 107 тыс накапала..
епть, хотя у меня в лайме 108.....
бороться надо

епть, хотя у меня в лайме 108.....
бороться надо
У меня же займов оч много, я каждый день пытаюсь разложить по полочкам, что-то понять и определить для себя последовательность, но мне кажется я только запутываюсь в этом во всем. Мне кажется я тут уже одни и теже вопросы задаю людям 🤦‍♀️
Лайм это по-моему как раз брат гринов, да?

Отредактировано модератором:
Вебзайм как ведут?
много звонят, пишут смс и на почту. все

нет вроде. лайм и конга браться
Мне Конга кстати что-то жутко много насчитали. С займа 16500, что бы я после КК оплатила 46 тыс. Я им отправила письмо что бы пересчитывали. Пока молчат

Агрейд по сберу:
Ко мне приехать они решили, хотя договоренность до 27 оплатить)) Благо поедут по прописке где пока что ни кого нет вообше)
ну ситуация не самая приятная) придеться опять пить фенибут, б*ят*) Нервы не выдерживают уже

Агрейд по сберу:
Ко мне приехать они решили, хотя договоренность до 27 оплатить)) Благо поедут по прописке где пока что ни кого нет вообше)
ну ситуация не самая приятная) придеться опять пить фенибут, бят) Нервы не выдерживают уже
А зачем они приезжают? Вручить почетное требование на оплату?

ну ситуация не самая приятная) придеться опять пить фенибут, бят) Нервы не выдерживают уже
Ты чо? Ты делаешь свою работу, они делают свою работу. Вот по вот этой мерзопакостной погоде они должны ехать в какие-то новостроечные е.ня, чтоб постоять у пустой двери с бумажкой, которую они обязаны в рамках любого досудебного урегулирования вручить.
Тебе не жалко их, нет?)) Это тебе-то фенибут надо пить? Да на тебя святой водой брызгать надо! :D:D 🫂

что оплатить? Ты не на комплексе?
Я вышел с него и как на зло, мелкого одеть, колеса купить, жену на работу собрать. Ипотеку оплатил а остальное нет. Вот и понеслось
Ты чо? Ты делаешь свою работу, они делают свою работу. Вот по вот этой мерзопакостной погоде они должны ехать в какие-то новостроечные е.ня, чтоб постоять у пустой двери с бумажкой, которую они обязаны в рамках любого досудебного урегулирования вручить.
Тебе не жалко их, нет?)) Это тебе-то фенибут надо пить? Да на тебя святой водой брызгать надо! :D:D 🫂
Вот честно, два дня ходить не могу трясет и все тут. Мозгами понимаю что б*ят*, хату сдам и закрою. Но само это волнение это п*зд*ц.
А зачем они приезжают? Вручить почетное требование на оплату?
Скорее всего, но в моем случае могут и сковородкой в голову или перца в лицо хапнуть. Они на койку я на зону блин.

Я щас тебе пол-арбуза зашлю, и о другом волноваться будешь.
Удумал. Уму непостижимо:mad:
**умывает ведром ромашки.
ну увы)) вот такой я) к мфо привык а с банком которому должен 9 млн еще нет) Хотя уже одну претензию накатал))

бл*))) только понял что писал каллу сбера с номера с которого кошмарю каллов))) черт)

Последнее редактирование:
Ребята, как быстро после кк начинают жестить свои люди, бустра, умные наличные??
меня повели по воронке на 4й день - свои
бустра (лайк) - без жести. Может потому что я их пугал

Что значит повели по воронке?)Бустру на гл пугали?
письмом.
Воронка взысканий

Если

Что делали они? Вообще по опыту кто хуже свои или максы? Вот могу закрыть сейчас или тех или тех🙈
Максы Я закрыл давно уже, по этому не могу сравнить.
Воронка взысканий аналог воронки продаж.
Говорю условно стадии:
1. Официальное смс - первые 3 дня
2. Звонки лайт режим - с 4 по 7 день
3. Шаблоны смс с обращением пройти в суд - с 8 по 12 день
4: шаблон и звонки с угрозой полиции - с 13 по 20 день
5: шаблон о том что пойдут по третьим - с 21 по 29 день
6: идём и делаем рассылку в ВК и ВЦ - 30 день

Ну примерно вот так

Максы Я закрыл давно уже, по этому не могу сравнить.
Воронка взысканий аналог воронки продаж.
Говорю условно стадии:
1. Официальное смс - первые 3 дня
2. Звонки лайт режим - с 4 по 7 день
3. Шаблоны смс с обращением пройти в суд - с 8 по 12 день
4: шаблон и звонки с угрозой полиции - с 13 по 20 день
5: шаблон о том что пойдут по третьим - с 21 по 29 день
6: идём и делаем рассылку в ВК и ВЦ - 30 день

Ну примерно вот так
Т.е получается если до 30 дня закрыть, то по третьим не успеют пойти?

Если

Что делали они? Вообще по опыту кто хуже свои или максы? Вот могу закрыть сейчас или тех или тех🙈
У меня свои был просрок 30 дней, написали не жёстко по типу: у фио проживающему там то там есть долг 15000, помогите ему его погасить. Но отправили даже начальникам на работе родителям

Т.е получается если до 30 дня закрыть, то по третьим не успеют пойти?
Это по всем, даты условные
Выше писали что вроде как после кк ни кто не ходит по третьим. Но я бы не проверял. Пусть кто то ещё скажет что то)