Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Заяв мне никак нельзя, ладно, подожду, может, получится выпросить рестру в конце КК.
Платиза- тоже хотелось бы рестру, а чтобы продлять кк - это же нужны какие-то условия, наверное, а я точно не подойду под снижение дохода. Или они продляют просто так?
Да, нужны будут справки для продления. Я не ждала заявы, тем более частично вносила, на кого-то пишут, на кого-то нет, мне прямо в ватсапе прислали образец объяснительной, в принципе не так страшно, как казалось. На 41 день дали рестру.

Да, платежи которые вы вносили засчитываются.
Но в любом случае после закрытия займа( всём мфо написать, которые были) писать о возможных переплатах и возвращения всех доп. услуг
Спасибо большое.Извините ,я переспрошу,Врзможно я не так поняла.
Если я заплачу в день окончания кк,тогда продления будут засчитаны (я посчитала и получилось ,что продления все вместе равны сумме займа).Но если я просрочку,тогда уже продления не будут засчитаны ,верно?

Спасибо большое.Извините ,я переспрошу,Врзможно я не так поняла.
Если я заплачу в день окончания кк,тогда продления будут засчитаны (я посчитала и получилось ,что продления все вместе равны сумме займа).Но если я просрочку,тогда уже продления не будут засчитаны ,верно?
Напишите в личку., чтобы здесь ,, не засорять эфир,,.

Я оплатила по акции, а они все еще не закрыли займ. На сообщения и звонки не отвечают. Написала на почту.
Я написала как они меня так прокатили на х*ю обозрения в прошлую "акцию". Надеюсь, моему примеру последовали многие, и нас продадут в добрейшую рассрочную Коалу.

Да, нужны будут справки для продления. Я не ждала заявы, тем более частично вносила, на кого-то пишут, на кого-то нет, мне прямо в ватсапе прислали образец объяснительной, в принципе не так страшно, как казалось. На 41 день дали рестру.
А вы сами не просили рестру? Мне до КК в первый же день просрочки дали её подключить

Что мы имеем спустя неделю моего сообщения:
квику, OneClickMoney предоставили адекватный график платежей -терпимо, платим,
быстроденьги и эквазайм молчат на обращение о продлении КК,
монеза и езаем сами предоставили график до 31.10.2027 с платежами по 2000 р и 900 р в месяц -терпимо, платим,
гринмани, стэпмами, деньги сразу предоставили графики, по последнему был платеж вчера, пока денег нет оплачивать,
аденьги каждый день пишут на почту с упоминанием о просрочке,
рокеты, свои люди, умные наличные -каждый день пишут сообщения с напоминанием о просрочке, умные наличные сегодня с левого номера написали, всё заскринила и с скрином ЛК отправлена жалоба в ЦБ, название компании они может и шифруют, но сумму долга сами и спалили)
по всем остальным - тотальная тишина
А деньги продлили КК до мая 2026 г., додавила их жалостливыми письмами.

Просила, мне отвечали, что на 61 или на 64 день дают, потом оператор позвонила сообщить, что рестра доступна.
До кк я попросила у них, они на первый же день просрочки дали. Один долг сейчас на кк и после кк рестра продолжится, а второй просто есть, думаю, закрою и всё

Кто недавно выходил с кк у Бустры? Как ведут себя? Полностью погасить их не могу, интересует, как у них сейчас с походами по 3?

Кто не платил Небус — правильно сделали. Какая же это шарашкина контора, я в ужасе.
Оплатила в пт по реквизитам,в пн -вт ( не могу понять ,когда именно поступил платёж ,ибо большая разница в часовых поясах ) закрыли договор ,указано «закрыт по акции»

Оплатила в пт по реквизитам,в пн -вт ( не могу понять ,когда именно поступил платёж ,ибо большая разница в часовых поясах ) закрыли договор ,указано «закрыт по акции»
И дата закрытия -дата моего платежа ,т.е пт 14.11
На почту скинула чек им сразу ,но ни ответа ни привета по эл почте

IMG_9143.webp
Хорошие новости🙂↔️и это с остановкой % было)

Кто недавно выходил с кк у Бустры? Как ведут себя? Полностью погасить их не могу, интересует, как у них сейчас с походами по 3?
После кк была просрочка пару дней, звонки были мне. Написала на продление кк, через 10 минут одобрили.

Всем привет. Деньги сразу после кк сами график отравляют по почте или надо самому заходить в лк? Как они себя вообще ведут после кк?
Сами присылают. У меня даже по их графику была просрочка. Сидели тихо. Потом я продлила КК

Мне вот только что закрыли. Надо было видимо им все каналы связи заспамить, чтобы закрыли

Написала на почту им, прошу рассмотреть возможность продления льготного периода. Я если что по ЧС на каникулах, как в других случаях я не знаю
Тогда понятно, по снижению дохода не продлевают похоже.

Вебзайм после окончания кк пересчитывает проценты за весь период или просто по 0,8% будет начислять? Как себя ведут после кк если доки им не отправлял за полгода

Здравствуйте, а что писать нужно , чтобы продлили каникулы ??😵‍💫
Я не дожил еще до этого момента