ksenia1991
Новорег
- 21 Авг 2024
- 2
- 1
- 5ч 19м
Огромное спасибо этому форуму ! Попала как и многие здесь в ...опу . Отправила в мокка заявление на возврат переплат , сегодня вернули почти 100 тыс ! Еду и не верю!
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это при каком обороте денег такая переплата ? У меня всего около 600К было оплачено им а переплаты насчитали всего 26КОгромное спасибо этому форуму ! Попала как и многие здесь в ...опу . Отправила в мокка заявление на возврат переплат , сегодня вернули почти 100 тыс ! Еду и не верю!
Не знаю , сама в шоке . но пользуюсь их услугами очень давно .Это при каком обороте денег такая переплата ? У меня всего около 600К было оплачено им а переплаты насчитали всего 26К
Здравствуйте. А как долго рассматривали и зачисляли деньги на ваш счёт?Мне 41000 насчитали в августе, с учётом, что я им более 600 точно заплатила с 21 года
Ой дня через 4/3 наверноЗдравствуйте. А как долго рассматривали и зачисляли деньги на ваш счёт?
Скажите как вы писали в ЦБ? Может я как-то неправильно писала? Указывала на звание компании и описывала проблему о том, что уже писала в мфо, в ответ они тупо направляли мой запрос опять в мфо и мфо мне присылал тот же самый ответДелюсь своим опытом возврата с мокка. Долг продан уже более 2х лет. Договоров было куча, в общей сложности выплатила более 600тыс! Написала им, они посчитали 9,5 тыс. И перевели. Я так прикинула и поняла, что мало. Написала в ЦБ. Через неделю после жалобы молча перевели ещё 21 тыс.
Я писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная.Скажите как вы писали в ЦБ? Может я как-то неправильно писала? Указывала на звание компании и описывала проблему о том, что уже писала в мфо, в ответ они тупо направляли мой запрос опять в мфо и мфо мне присылал тот же самый ответ
Мне 41 насчитали и в счёт долга оставили, то же около 600 к перевела им, думаю так и есть. Просто с другими бы займами разобраться вот и пытаюсь понять что не так писала в ЦБ. Просто читаешь кому то ЦБ прям развёрнутые ответы присылает, а мне вот то, что писала выше, типа мы приняли и отправили в мфоЯ писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная.
Мне ЦБ тоже написали, что приняли и отправилиМне 41 насчитали и в счёт долга оставили, то же около 600 к перевела им, думаю так и есть. Просто с другими бы займами разобраться вот и пытаюсь понять что не так писала в ЦБ. Просто читаешь кому то ЦБ прям развёрнутые ответы присылает, а мне вот то, что писала выше, типа мы приняли и отправили в мфо
На электронную почту им пишите. Они ответят вамВсем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а писать в личном кабинете в поддержку? Я не до поняла просто..и если ответ придёт, он придёт на почту?
Спасибо. Думаю что то да наскребется. Посчитала сколько я им вносила, почти 730к вышло. Надеюсь конечно что что нибудь найдутНа электронную почту им пишите. Они ответят вам
здравствуйте,у меня сумма тоже более 600тыс ,вернули 20 тыс ,я тоже прикинула и поняла что мало,написла им ,они ответили что типо все ок и они все вернули.Делюсь своим опытом возврата с мокка. Долг продан уже более 2х лет. Договоров было куча, в общей сложности выплатила более 600тыс! Написала им, они посчитали 9,5 тыс. И перевели. Я так прикинула и поняла, что мало. Написала в ЦБ. Через неделю после жалобы молча перевели ещё 21 тыс.
Я писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная
Я в свободной форме писала, что прошу ещё раз сделать перерасчетздравствуйте,у меня сумма тоже более 600тыс ,вернули 20 тыс ,я тоже прикинула и поняла что мало,написла им ,они ответили что типо все ок и они все вернули.
Подскажите как написать в ЦБ ?как лучше написать жалобу ?
В свободной форме описала, что не согласна с расчётами. И на сайте ЦБ заполнила и отпрпвилаСкажите пожалуйста как лучше написать жалобу ,есть шаблон пожалуйста и куда отправить
А нужно написать название МФО и паспортные данные мои ?В свободной форме описала, что не согласна с расчётами. И на сайте ЦБ заполнила и отпрпвила
Здравствуйте. Вернут. Мне вернули по договорам 2018/22 головДобрый вечер.
Такой вопрос. Тоже был договор в мокка. Закрылся официально он в сентябре этого года. Решил сейчас написать им на возврат средств.
Не знаю правда что ответят. Боюсь, что из-за долгого времени ничего мне не вернут уже
По сути вопрос, могу ли я на что-то расчитывать? Есть у кого нибудь опыт
Спасибо большоеЗдравствуйте. Вернут. Мне вернули по договорам 2018/22 голов
В счет погашения. У меня два платежа сразу исчезли) но я давно с нимиЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера написал им заявление на возврат переплат, на сегодняшний день имеется просрочка у них. В письме указал реквизиты, куда произвести возврат, кинут на карту? Или зачтут в счет погашения?