В целях клиентоориентированности МФК Рево Технологии (ООО) полностью аннулировало начисленную по договорам потребительского займа плату за оказанные дополнительные услуги, и провело перерасчет задолженности по всем действующим и закрытым договорам потребительского займа.
В результате пересчета сумма для полного погашения по графику действующих договоров уменьшилась с 55 717,09 до -9 919,50.
Кроме того, сумма средств на кошельке, состоящая из возвращенных в результате пересчета, сейчас составляет 31 026,37.
В связи с тем, что у вас имеются активные договоры и достаточно денежных средств на кошельке для их погашения, я вам оформила заявку полное досрочное погашение(сумма 19 961,76) на 28.10.2024.
Таким образом, после проведения досрочного погашения, если вы не оформить новых договоров 29.10.2024 вы можете обратиться в службу поддержки и вывести остаток денежных средств на ваши банковские реквизиты.
Подскажите пожалуйста, это получается у меня еще остаток на реквизиты вывести могу? Не пойму сколько