Как вернуть переплаты в Мокка

Огромное спасибо этому форуму ! Попала как и многие здесь в ...опу . Отправила в мокка заявление на возврат переплат , сегодня вернули почти 100 тыс ! Еду и не верю!

Огромное спасибо этому форуму ! Попала как и многие здесь в ...опу . Отправила в мокка заявление на возврат переплат , сегодня вернули почти 100 тыс ! Еду и не верю!
Это при каком обороте денег такая переплата ? У меня всего около 600К было оплачено им а переплаты насчитали всего 26К

Это при каком обороте денег такая переплата ? У меня всего около 600К было оплачено им а переплаты насчитали всего 26К
Не знаю , сама в шоке . но пользуюсь их услугами очень давно .

Сейчас тоже направила 😀но у меня там смотрю в разделе сколько я оплачивала всего за все время, там может на 120 тыс может с них что-то вернут, но навряд ли, так как от всех допов смс итд сразу отказывалась, должна туда еще 153 тыщ

4 дня назад написала им обращение по базовой форме,3 раза отвечали стандартное "ждите пожалуйста 24 часа",сегодня пришло письмо,что начали работу над запросом и в лк начались изменения. Идёт перерасчет ,меняются даты платежей, 2 ближайших платежа на суммы 24к и 18к аннулированы,третий уменьшен. Общая сумма задолженности с 54к упала до 16900.
Я в ахере,ребят,спасибо форуму

Я тоже может с неделю назад отправила им, но у меня уменьшили только первый платеж на 20 тыс, остальные все так же, сумма долга была 151 тыщ стала 131 тыс, ответа на обращения пока полного не было

Мне 41000 насчитали в августе, с учётом, что я им более 600 точно заплатила с 21 года

Мне 41000 насчитали в августе, с учётом, что я им более 600 точно заплатила с 21 года
Здравствуйте. А как долго рассматривали и зачисляли деньги на ваш счёт?

Делюсь своим опытом возврата с мокка. Долг продан уже более 2х лет. Договоров было куча, в общей сложности выплатила более 600тыс! Написала им, они посчитали 9,5 тыс. И перевели. Я так прикинула и поняла, что мало. Написала в ЦБ. Через неделю после жалобы молча перевели ещё 21 тыс.

Делюсь своим опытом возврата с мокка. Долг продан уже более 2х лет. Договоров было куча, в общей сложности выплатила более 600тыс! Написала им, они посчитали 9,5 тыс. И перевели. Я так прикинула и поняла, что мало. Написала в ЦБ. Через неделю после жалобы молча перевели ещё 21 тыс.
Скажите как вы писали в ЦБ? Может я как-то неправильно писала? Указывала на звание компании и описывала проблему о том, что уже писала в мфо, в ответ они тупо направляли мой запрос опять в мфо и мфо мне присылал тот же самый ответ

Скажите как вы писали в ЦБ? Может я как-то неправильно писала? Указывала на звание компании и описывала проблему о том, что уже писала в мфо, в ответ они тупо направляли мой запрос опять в мфо и мфо мне присылал тот же самый ответ
Я писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная.

Я писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная.
Мне 41 насчитали и в счёт долга оставили, то же около 600 к перевела им, думаю так и есть. Просто с другими бы займами разобраться вот и пытаюсь понять что не так писала в ЦБ. Просто читаешь кому то ЦБ прям развёрнутые ответы присылает, а мне вот то, что писала выше, типа мы приняли и отправили в мфо

Мне 41 насчитали и в счёт долга оставили, то же около 600 к перевела им, думаю так и есть. Просто с другими бы займами разобраться вот и пытаюсь понять что не так писала в ЦБ. Просто читаешь кому то ЦБ прям развёрнутые ответы присылает, а мне вот то, что писала выше, типа мы приняли и отправили в мфо
Мне ЦБ тоже написали, что приняли и отправили

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а писать в личном кабинете в поддержку? Я не до поняла просто..и если ответ придёт, он придёт на почту?

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а писать в личном кабинете в поддержку? Я не до поняла просто..и если ответ придёт, он придёт на почту?
На электронную почту им пишите. Они ответят вам

На электронную почту им пишите. Они ответят вам
Спасибо. Думаю что то да наскребется. Посчитала сколько я им вносила, почти 730к вышло. Надеюсь конечно что что нибудь найдут 😁

В целях клиентоориентированности МФК Рево Технологии (ООО) полностью аннулировало начисленную по договорам потребительского займа плату за оказанные дополнительные услуги, и провело перерасчет задолженности по всем действующим и закрытым договорам потребительского займа.

В результате пересчета сумма для полного погашения по графику действующих договоров уменьшилась с 55 717,09 до -9 919,50.
Кроме того, сумма средств на кошельке, состоящая из возвращенных в результате пересчета, сейчас составляет 31 026,37.

В связи с тем, что у вас имеются активные договоры и достаточно денежных средств на кошельке для их погашения, я вам оформила заявку полное досрочное погашение(сумма 19 961,76) на 28.10.2024.

Таким образом, после проведения досрочного погашения, если вы не оформить новых договоров 29.10.2024 вы можете обратиться в службу поддержки и вывести остаток денежных средств на ваши банковские реквизиты.
Подскажите пожалуйста, это получается у меня еще остаток на реквизиты вывести могу? Не пойму сколько

здравствуйте,у меня сумма тоже более 600тыс ,вернули 20 тыс ,я тоже прикинула и поняла что мало,написла им ,они ответили что типо все ок и они все вернули.
Подскажите как написать в ЦБ ?как лучше написать жалобу ?

Скажите пожалуйста как лучше написать жалобу ,есть шаблон пожалуйста и куда отправить
Я писала, что считаю расчеты не верными. Мокка мне так и не ответили. Молча перевели ещё деньги. И то, я уверена, что и эта сумма не верная

Отредактировано модератором:
здравствуйте,у меня сумма тоже более 600тыс ,вернули 20 тыс ,я тоже прикинула и поняла что мало,написла им ,они ответили что типо все ок и они все вернули.
Подскажите как написать в ЦБ ?как лучше написать жалобу ?
Я в свободной форме писала, что прошу ещё раз сделать перерасчет

Скажите пожалуйста как лучше написать жалобу ,есть шаблон пожалуйста и куда отправить
В свободной форме описала, что не согласна с расчётами. И на сайте ЦБ заполнила и отпрпвила

Спасибо всем, кто в этой теме. Отправила заявление на возврат. В итоге два платежа списались под 30 тысяч. А то у меня уже просрочка больше недели была.

Добрый вечер.
Такой вопрос. Тоже был договор в мокка. Закрылся официально он в сентябре этого года. Решил сейчас написать им на возврат средств.
Не знаю правда что ответят. Боюсь, что из-за долгого времени ничего мне не вернут уже
По сути вопрос, могу ли я на что-то расчитывать? Есть у кого нибудь опыт

Отредактировано модератором:
Добрый вечер.
Такой вопрос. Тоже был договор в мокка. Закрылся официально он в сентябре этого года. Решил сейчас написать им на возврат средств.
Не знаю правда что ответят. Боюсь, что из-за долгого времени ничего мне не вернут уже
По сути вопрос, могу ли я на что-то расчитывать? Есть у кого нибудь опыт
Здравствуйте. Вернут. Мне вернули по договорам 2018/22 голов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера написал им заявление на возврат переплат, на сегодняшний день имеется просрочка у них. В письме указал реквизиты, куда произвести возврат, кинут на карту? Или зачтут в счет погашения?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера написал им заявление на возврат переплат, на сегодняшний день имеется просрочка у них. В письме указал реквизиты, куда произвести возврат, кинут на карту? Или зачтут в счет погашения?
В счет погашения. У меня два платежа сразу исчезли) но я давно с ними