Кредитные каникулы с 01.01.2024

Потеряла в ветке про бустру о том, что отзыв лицензии не должен быть причиной отказа кк, кому-то после этого они одобрили?
мне

Почему-то на госуслугах 2-ндфл есть только за прошлый год. Можно ли как-то по-другому КК запросить, без нее?
Потому что за этот год будет только в марте следующего года. В чем проблема взять справку у работодателя?

Подскажите, а кому нибудь давали кк без справок? Доход не снизился, но выросла долговая нагрузка. А я же ее никак не докажу, им же надо снижение дохода

Подскажите, а кому нибудь давали кк без справок? Доход не снизился, но выросла долговая нагрузка. А я же ее никак не докажу, им же надо снижение дохода
Справки просили все, тк кк дают именно по снижению дохода

С долговой нагрузкой тут все десятки мфо и так кредиты....но их это не волнует

У альфа банка только по их форме надо заявление заполнять? В свободной форме от руки не примут? Нет возможности распечатать пока, заболела

Ещё интересный момент, микрорезерв прислал письмо, что кк будут установлены в дату окончания договора, 03.10.могут ли они так делать, или я могу затребовать чтобы установили со дня получения моего заявления?

Ещё интересный момент, микрорезерв прислал письмо, что кк будут установлены в дату окончания договора, 03.10.могут ли они так делать, или я могу затребовать чтобы установили со дня получения моего заявления?
Как быстро они вам ответили?

Сколько надо написать жалоб в цб, чтобы эти гады надо денег дали каникулы?! Снижение есть, они ни в какую

а зачем вас так делать? на оборот кк будут на 10 дней по дольше, но по окончанию кк не будет дней на оплату

Максы что-то подозрительно долго. Раньше они побыстрее были. Я умным, кстати, сама писала, мол, каков ответ. Сказали, подпишите кк в лк
Умные с 17 числа молчат. Написала им, ответили документы на рассмотрении, ожидайте ответ от бухгалтерии

Последнее редактирование:
Сколько надо написать жалоб в цб, чтобы эти гады надо денег дали каникулы?! Снижение есть, они ни в какую
пишите досудебку с требованием предоставить официальный ответ, и готовьте иск по тихоньку. Если надо напишите мне я помогу с досудебкой.
Для @Ksf 06 писал недавно, потвердит

пишите досудебку с требованием предоставить официальный ответ, и готовьте иск по тихоньку. Если надо напишите мне я помогу с досудебкой.
Для @Ksf 06 писал недавно, потвердит
Подтверждаю ☑️

Мани дей запросили прислать документы им посредством почты. Если я направлю через Почту России электронным письмом - должны принять?
да, тоже самое что и обычное письмо. заказное с отслеживанием хоть?