Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, пожалуйста, вот некоторые мфо дают КК без начисления процентов, другие - с начислением % за весь период КК. Можно по окончанию КК как-то уменьшить или провести перерасчет этих начисленных процентов за весь срок КК? Кто сталкивался поделитесь

Подскажите, пожалуйста, вот некоторые мфо дают КК без начисления процентов, другие - с начислением % за весь период КК. Можно по окончанию КК как-то уменьшить или провести перерасчет этих начисленных процентов за весь срок КК? Кто сталкивался поделитесь
Я так понимаю все индивидуально

Сегодня еще воскресенье не так активно отвечают. Я еще тупанула отправила без августа вначале многим.
Мне сегодня татары дали, несмотря на выходной. Но остальные сегодня молчат

Теперь вопрос как перехватить письмо от турбозайма? И как конверт вообще выглядит?
Караулить ящик 😆 Мне тоже придется п*зд*охать в другой конец города, чтобы забрать письмо раньше хозяев

как конверт вообще выглядит
От всей их группы белый конверт без пошлостей с марками на вес письма, внизу допсопр для внутренней сортировки ещё. Никаких рисунков про долг, просто МФК.

Вложения

• IMG_20250921_170943.webp
    IMG_20250921_170943.webp
    372.2 KB · Просмотры: 68
От всей их группы белый конверт без пошлостей с марками на вес письма, внизу допсопр для внутренней сортировки ещё. Никаких рисунков про долг, просто МФК.
Пошлость это отправитель 😁😁😁

Я им тут же ответила что мне не надо почтой. Вот что ответили. Как думаете реально отменят?

Вложения

• Screenshot_20250921_214030_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250921_214030_Samsung Internet.webp
    78.4 KB · Просмотры: 56
Я им тут же ответила что мне не надо почтой. Вот что ответили. Как думаете реально отменят?
Ну написали же) Я вот не догадалась) Обычно отправка почты в крупных компаниях по определенным дням, так что!