Кредитные каникулы с 01.01.2024

Пока,те кто дал добро,одобряют со дня указанного в моем заявлении
Это хорошо.
Но я имела в виду если вдруг в просрочку выйдешь , а ответа нет .
Мне деньгиок одобрили с даты моего заявление , а просрочка уже почти месяц была , пока мы там собачились. И они штрафы и пения не сняли, но одобрили с моегй даты.
Я вот писала и просила перерасчет сделать .

Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.

help@dengabank.ru
Или попробуй ещё в чат на самом сайте написать .
а вот и фиг,написали,что только на почту бумажки прислать

А про Экспресс займ-апельсинку,есть инфа?
Апельсинка максимально долгая. У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, то есть 2 недели. Рано никогда не ответят. Скорее всего, под конец срока. И они почему-то просили за текущий месяц чтоб доход тоже был. Я плюнула на это и погасила

Апельсинка максимально долгая. У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, то есть 2 недели. Рано никогда не ответят. Скорее всего, под конец срока. И они почему-то просили за текущий месяц чтоб доход тоже был. Я плюнула на это и погасила
ну у меня и за сентябрь в 2 ндфл есть сведения, направила,пусть смотрят

Это как? примут ли
IMG_6563.webp

Не в тему но сорян) Попросил КК у всей семейки кликов! Клики долго думали / 5 дней/ и нах послали, доход по справкам на 29% снизился, ничего не дадим КК( Кеши, тоже дня 4 думали и тоже в лес) Но зато ДС 7 дней думали и КК дали на 6 мес.))) Логика вышла погулять)))
Кстати! Квику, Эква, Быстрики,Турбики, Небус сразу одобрили КК! А вот клики и кеши прям удивили)

Я зашла в лк , Там реально отключены .
Ну посмотрим только после закрытия ) если что по бодаюсь , я уже займыча оштрафовала , сейчас в суд буду подавать на моральный ущерб , так что мне уже ничего не страшно)
Только поговорили,зашла в Пробаланс, там замйм на продлении,должны по 1 рублю взносы капать,а они по 255 насчитали.Вот написала им, пусть пересчитывают

Не в тему но сорян) Попросил КК у всей семейки кликов! Клики долго думали / 5 дней/ и нах послали, доход по справкам на 29% снизился, ничего не дадим КК( Кеши, тоже дня 4 думали и тоже в лес) Но зато ДС 7 дней думали и КК дали на 6 мес.))) Логика вышла погулять)))
Кстати! Квику, Эква, Быстрики,Турбики, Небус сразу одобрили КК! А вот клики и кеши прям удивили)
А вы какие документы прикладывали? Вчера семейки написала, просят 2НДФЛ за 2025

А вы какие документы прикладывали? Вчера семейки написала, просят 2НДФЛ за 2025
Справку из МойНалог, я СМЗ, там доход упал на 50%! Но клики посчитали и доход с прошлой работы за год, спорить не стал с ними и с Кешами, времени нет доказывать

По моему опыту семяь кликов не особо горят желанием их предоставлять, будут тянут с ответом

По моему опыту семяь кликов не особо горят желанием их предоставлять, будут тянут с ответом
пока мне ответили только клики из этого семейства-затребовали 2 ндфл-я отправила,на следующий день уже дали.Вот самарские и максы-это да,время тянут и к справкам цепляются

пока мне ответили только клики из этого семейства-затребовали 2 ндфл-я отправила,на следующий день уже дали.Вот самарские и максы-это да,время тянут и к справкам цепляются
Максы наборот быстренько отвечали всегда. А что у вас цеплялись?

У Вас видимо он реально снизился раз клики даже дали! Мне вот 29 насчитали и плюсанули доход с прошлой работы

У Вас видимо он реально снизился раз клики даже дали! Мне вот 29 насчитали и плюсанули доход с прошлой работы
У меня упал на 50 процентов,если не больше.Больничный как раз эти 2 месяца был