Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня упал на 50 процентов,если не больше.Больничный как раз эти 2 месяца был
Ну у меня тоже примерно так же, но они насчитали 29))))) Ну лан, благо другие дали КК, уже легче

Я сегодня весь день на заявления потратила, может большинство одобрит.После целевых и кликов жду семью максов,татарских и самарских. Остальное так,цветочки

Я сегодня весь день на заявления потратила, может большинство одобрит.После целевых и кликов жду семью максов,татарских и самарских. Остальное так,цветочки
Татары и Самара лично у меня на Изи дали. Максы это проблема

Да так же произошло. А подскажите в личном кабинете информация сразу отразилась?
Они письма шлют на адрес. Вся троица. О кредитных каникулах. Если бы перезвонили, там можно было бы выбрать...на эл.почту или писмом

Да так же произошло. А подскажите в личном кабинете информация сразу отразилась?
турбо,эква и быстро деньги не отражают в лк-просто замараживают сумму на 6 месяцев.Если бы им позвлнили,можно выбрать-рефинанс или кк,письма на дом или только на электронку.Я всем перезванивала и выбирала

Они письма шлют на адрес. Вся троица. О кредитных каникулах. Если бы перезвонили, там можно было бы выбрать...на эл.почту или писмом
Они на электронку ответили . Интересует что в личном кабинете ниче не изменилось

Это понятно. Вопрос был про заказное или нет
Честно скажу, за 2 года этого говна увидел только одно заказное от лайм займа. Остальные пишут просто письма

Это понятно. Вопрос был про заказное или нет
Мне как пришла такая отписка, я в лк почту актуализирована и направила им заявку, прошу ответ направить на электронку. Ну пока ничего не понятно, дали не дали кк, и в лк ничего не изменилось

Мне как пришла такая отписка, я в лк почту актуализирована и направила им заявку, прошу ответ направить на электронку. Ну пока ничего не понятно, дали не дали кк, и в лк ничего не изменилось
Спросите в чате, есть ли кк. У меня в лк тоже ничего не поменялось
Upd: в лк появилась инфа о кк, только глянула. Кстати, у них тоже без процентов на период кк

Спросите в чате, есть ли кк. У меня в лк тоже ничего не поменялось
Upd: в лк появилась инфа о кк, только глянула. Кстати, у них тоже без процентов на период кк
Заходила в лк, пока ничего, в чате сказали, придёт инфа на почту, ждите. Как у них помечено что кк?

Заходила в лк, пока ничего, в чате сказали, придёт инфа на почту, ждите. Как у них помечено что кк?

Вложения

• Screenshot_20250921_002222.webp
    Screenshot_20250921_002222.webp
    85.5 KB · Просмотры: 35
Привет, подскажите, пожалуйста, какие МФО дают КК также легко, как Вебзайм и Юкки? (без документов).
Под классические КК не подхожу, нет снижения дохода на 30% за последние два месяца... хочется не уйти в просрок, а заранее написать в МФО и попросить о льготном периоде.

Как думаете те которые отказали, есть смысл писать заново и может на другого оператора попасть?
Вам уже успели отказать? Как у вас быстро, а у меня основная масса молчит, ни да, ни нет

По мфобанку есть у кого инфа? Жду от них кк, сегодня 1 день просрока

Вам уже успели отказать? Как у вас быстро, а у меня основная масса молчит, ни да, ни нет

По мфобанку есть у кого инфа? Жду от них кк, сегодня 1 день просрока
Манимен отказал, белка тоже.доброзайм ну им кидала справеи там за август не было, сейчас заменила Основные тоже молчат)
Пока одобрили веб займ, веббанкир, бериберу, кредиска, давака, займиго, вива деньги, срочно деньги. Уже не плохо за пару дней. Еще бы парочку дали(

А ну эквазайм еще дали) надеюсь и на турбо(

Эквазайм названивали, но было не улобное время для переговоров с ними. Ну и они сами прислали одобрение без процентов. Сейчас в спаме нашла от турбо звонок, может так же сделают

Привет, подскажите, пожалуйста, какие МФО дают КК также легко, как Вебзайм и Юкки? (без документов).
Под классические КК не подхожу, нет снижения дохода на 30% за последние два месяца... хочется не уйти в просрок, а заранее написать в МФО и попросить о льготном периоде.
Больше, к сожалению, никто так не дает насколько я знаю

Никто тоже думаю, многие могут расмотреть справку с гос услуг, но там тоже нужно снижение