Как жить? Нужна поддержка

У многих по 30+))) У меня самой было 38 шт их. За два года осталось всего 8 шт. Так что не переживай-кого-то по акции закроешь, кого через суд. Мне займиго акцию предлагает-оплатить 5000 и они долг в 42500 простят :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Подумаю над этим потом...
Так что не унывай и не переживай! Незнакомые номера в блок и нервы в порядке. Главное отзывы напиши всем!
Серьзно ?

Серьзно ?
Да спосибо все правильно письма я отправила кстати не кто не позвонил на работу может всё-таки стали действительно бояться я так понимаю на МФО много жалоб Бояться что прикроют

Серьзно ?
Серьёзно. Часть погасила с возврата с езаем. Там по перкплатвм на возврат с продление с 2017 года по март 2019 вышло почти 109к. Самых о битых из них погасила в кол-ве 12 шт (суммы маленькие + акции были). Остальных по мере возможностей. Перед нг погасила совка, полностью закрыла кк на 110к. Остались ещё 8. Их буду только через суд на них жалобы есть в МВД и фссп. Есть штраф на кэштую на 100к за угрозы мне и моим близким. Всё это отправила во встречном иске на кэштую

Да спосибо все правильно письма я отправила кстати не кто не позвонил на работу может всё-таки стали действительно бояться я так понимаю на МФО много жалоб Бояться что прикроют
Самое главное ты ничего не бойся! Пиши жалобы, звони в мфо на горячую линию и ругайся с ними. Только не зарывайся головой в песок и прясься от них под одеяло. С ними надо общаться их же методами! Не понимают-начинай ругаться, говори как гопник. Посмотри в ютубе как общаются с коллекторами. И так же разговаривай

Серьёзно. Часть погасила с возврата с езаем. Там по перкплатвм на возврат с продление с 2017 года по март 2019 вышло почти 109к. Самых о битых из них погасила в кол-ве 12 шт (суммы маленькие + акции были). Остальных по мере возможностей. Перед нг погасила совка, полностью закрыла кк на 110к. Остались ещё 8. Их буду только через суд на них жалобы есть в МВД и фссп. Есть штраф на кэштую на 100к за угрозы мне и моим близким. Всё это отправила во встречном иске на кэштую
Привет!ты сама-то переплату не считала по езаему?они мне,конечно,вернули,но на 10тыс примерно меньше,и на перерасчет ни в какую не соглашаются.Я по ним в ЦБ напишу,хотя вообще бл не хотелось этой еб%тнёй заниматься

Привет!ты сама-то переплату не считала по езаему?они мне,конечно,вернули,но на 10тыс примерно меньше,и на перерасчет ни в какую не соглашаются.Я по ним в ЦБ напишу,хотя вообще бл не хотелось этой еб%тнёй заниматься
Я сама считала, когда заявление на возврат им писала. У меня у них был займ с просрочкой на 47 с копейками. Всего по переплатам у меня выходидило около 160к. Погасили долг и перевели. Я когда продления посчитала, чуть глаза не выпали🙈

Я сама считала, когда заявление на возврат им писала. У меня у них был займ с просрочкой на 47 с копейками. Всего по переплатам у меня выходидило около 160к. Погасили долг и перевели. Я когда продления посчитала, чуть глаза не выпали🙈
У меня переплата по досрочно погашенным платежам примерно 35тыс,а они 18300насчитали🤣займы практически все свыше 10тыс,так что свои двухпроцентные накрутки они нигде не впихнут.

Здравствуйте . У меня много вопросов , пошли просрочки по многим займам. 1. Образовалась просрочка в лайм - займ, а сегодня они позвонили третьему лицу. Как на них пожаловаться в ФССП?2. И вообще действуют ли на них жалобы? 3.Требуют оплатить до вечера, но денег нет. Так же позвонил турбозайм. Соблюдает ли турбозайм закон о взаимодействии с третьими лицами? Так же требуют оплатить до вечера. Объяснила , что от оплаты не отказываюсь, но на данный момент денег нет. Мужик стал говорить что бы я обратилась к родственникам, спрашивать с кем проживаю, по какому адресу, где работаю. Вообщем голова кругом.

Мне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
Подними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.

Подними руку повыше и скажи, а ну и хер с ними с долгами. Долгов много, но жизнь ОДНА.
Мне 22, вся в долгах, тоже не знаю как жить. Сегодня хочу покончить с собой, так как с завтрашнего дня просрочки
Не вздумай даже думать о этом я была в таком состояние как и многие здесь Почитай что мне здесь писали стало легче что ты не дна такая Не приятно конечно Пишут всякую чуш Это не реклама посматри в Ютубе по уши в долгах Юрий ведёт когда мне совсем плохо я с ним переписываюсь он всегда отвечает Почитай форум знай мы здесь все в такой ситуации

Не могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой яме

Здравствуйте. Даже не думайте о такой глупости. Ваша жизнь - бесценна. Мы здесь, большенство в жопе)) Ни МФО, ни деньги, ни долги не стоят того, чтобы вы лишили себя жизни. Тем более, у вас все в переди. Возьмите себя в руки. Читайте форум, пишите жалобы на тех кто давит и угрожает. Берите от них трубки и общайтесь с ними борзо и нагло, ставьте каллов на место.

Не могу. Подаю заявки где только можно, уже на знаю где нет займа. Понимаю что 30т могут меня спасти, но очень страшно жить в этой яме
Так мы и влизаем в это болота надо остановиться бить себя по рукам набирать больше а как дальше отдавать Я так понимаю у тебя не очень большие суммы или нет Выдохни почитай посмотри ролики на эту тему Остановись

Не занимайте, не ищите и не продлевайте, остановитесь. Я так тоже делала, очень много денег на продления потратила, боялась что будут звонить и давить. Очень жалею теперь. Если бы я тогда остановилась, то большую часть уже закрылв бы. И вы остановитесь, пусть идут просрочки, и гасите понемногу с зарплаты. Читайте чат, задавайте вопросы.

Так мы и влизаем в это болота надо остановиться бить себя по рукам набирать больше а как дальше отдавать Я так понимаю у тебя не очень большие суммы или нет Выдохни почитай посмотри ролики на эту тему Остановись
Боюсь что позвонят родителям, мама будет очень переживать

У меня суммарный долг 300т, какой у вас?

Здравствуйте. Даже не думайте о такой глупости. Ваша жизнь - бесценна. Мы здесь, большенство в жопе)) Ни МФО, ни деньги, ни долги не стоят того, чтобы вы лишили себя жизни. Тем более, у вас все в переди. Возьмите себя в руки. Читайте форум, пишите жалобы на тех кто давит и угрожает. Берите от них трубки и общайтесь с ними борзо и нагло, ставьте каллов на место.
Скажите, если на 2 дня просрочу вебзвйм и екапусту начнут звонить близким?

У меня они около 2 месяцев. До моих пока не добрались. Я отвечаю на звонки, раньше общалась с ними вежлево , сейчас устала и ору на них как истеричка. Они бросают трубку.

У веб займ и екапусты можно сделать перерасчет. Почитайте на форуме. Мне вернули немного. Напишите им, по поводу перерасчета, займите их делом ( почитайте про каждую из ваших мфо) .

А как справляетесь сейчас? Звонят?
Да когда беру трубку когда нет по настроению Говарю денег нет но я про них помню дальше их не слушаю Кладу трубку По повабу вебзайма у тебя там много было займов?

Да когда беру трубку когда нет по настроению Говарю денег нет но я про них помню дальше их не слушаю Кладу трубку По повабу вебзайма у тебя там много было займов?
Вернуть переплаты можно в личном кабинете и отзыв о взаимодействии там же

Вэбзайм отзыв соблюдает, даёт скидки на закрытие. Отзыв им отправьте и не будут звонить. Капуста тихие.

Боюсь что позвонят родителям, мама будет очень переживать
А если Вас не станет, то она не будет переживать? И Вас не станет и со всеми долгами к ней придут, и она скорее всего отдаст всё что есть чтобы от них избавится,а Вас вернуть не сможет(