Какие гасить в первую очередь

Г

Гость3673337785

Гость
Приветствую всех! Посоветуйте какие 5 штук из списка гасить лучше в первую очередь в ближайший месяц, все в просроке: Микроклад, займырф, макс, деньга, мигкредит, манимен, мобикредит, вебзайм, отличные нал, джой, доброзайм, честное слово, кредит24, гринмани, турбозайм, ванклик, займэкспресс, лаймзайм, квики, смарткэш, смсфинанс, главфинанс, веббанкир, пэйпс, займиго, займер, екапуста, вебзайм, капиталина, кэштую

Приветствую всех! Посоветуйте какие 5 штук из списка гасить лучше в первую очередь в ближайший месяц, все в просроке: Микроклад, займырф, макс, деньга, мигкредит, манимен, мобикредит, вебзайм, отличные нал, джой, доброзайм, честное слово, кредит24, гринмани, турбозайм, ванклик, займэкспресс, лаймзайм, квики, смарткэш, смсфинанс, главфинанс, веббанкир, пэйпс, займиго, займер, екапуста, вебзайм, капиталина, кэштую
я бы погасила на вашем месте макс кредит в первую очередь...

кеш ту ю и ванклик говорят жестят у меня пока тихо и джой тоже может доставать остальные менее назойливые
Не дезинфирмируйте человека.
По многочисленным отзывам здесь, в том числе свежим, в первую очередь однрзначно гасить Умные наличные(смарт кеш), Максов, Капиталину. Ну и Ван клик и Кеш ту ю. Как раз пять.
Остальным отзывы написать, и можно более или менее спокойно продержаться

Я тебе посоветую самых добросовестных, с кем имел дело: Гринмани - прозванивали, сказал, что как смогу - оплачу, больше не звонили; Займэкспресс (апельсин) - вообще не звонит, смсок не рассылает; Смсфинанс - давно это было, но не помню от них какого-либо напряга; Екапуста - самые лучшие в твоем списке, хоть через 50 лет, должен будешь вернуть только сумму займа и проценты за тот срок, на который брал.

Напишите свой ответ...