maxim_maxxxx
Новорег
- 22 Дек 2022
- 6
- 0
- 0
Есть подтверждённый аккаунт на госуслугах,но все равно все известные микрозаймы просят селфи.А мне как-то стрёмно фоткаться с паспортом.Может есть какие-то малоизвестные мфо которые выдают без всего этого?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрёмно фоткаться?Интересно-,приходишь к выводу что госы ты тиснулЕсть подтверждённый аккаунт на госуслугах,но все равно все известные микрозаймы просят селфи.А мне как-то стрёмно фоткаться с паспортом.Может есть какие-то малоизвестные мфо которые выдают без всего этого?
А вдруг эти фото сольют и кто нибудь возьмёт допустим каршеринг на моё имя?Зачем мне такое надоСтрёмно фоткаться?Интересно-,приходишь к выводу что госы ты тиснул
То есть,вы боитесь предоставить фото паспорта и себя в МФО которая состоит в реестре ЦБ РФ,так же как и банки,(банки тоже делают фото в офисе),в банке тоже бы так сказали,(Вдруг сольете мои фото?)А вдруг эти фото сольют и кто нибудь возьмёт допустим каршеринг на моё имя?Зачем мне такое надо
банки и мфо разные вещиТо есть,вы боитесь предоставить фото паспорта и себя в МФО которая состоит в реестре ЦБ РФ,так же как и банки,(банки тоже делают фото в офисе),в банке тоже бы так сказали,(Вдруг сольете мои фото?)
Вы им не доверяете с отправкой фото,НО хотите чтоб они вам доверились,и выдали свои денежные средства. Интересно![]()
Фин селфи с паспортом, сегодня заявку отправляла
Если без селфи то по моему Займер может через госы-чел,помни-159.1 никто не отменял,за яички возьмут,подумай прежде чем на чужие данные оформлятьбанки и мфо разные вещи
Сколько в вебзайме просить чтобы одобрили?штук 10 одобрят в первый раз?
Он же уверен, что вернёт в срок и никто ничего не заметит.Если без селфи то по моему Займер может через госы-чел,помни-159.1 никто не отменял,за яички возьмут,подумай прежде чем на чужие данные оформлять
Екапуста, займер, веббанкир вродеА есть какие нибудь мфо по типу poletfinance которые на киви отправляют без лишних вопросов?
НетСколько в вебзайме просить чтобы одобрили?штук 10 одобрят в первый раз?
???Здравствуйте всем,кто можешь одолжить 20 ТВС под расписку или еще как нибудь?Рассмотрю все варианты,ситуация не из легких.![]()
Сейчас мы такие письма встречаем практически каждый день, если у вас ситуация "не из лёгких", то вот прочитайте пару советов свежей информации https://findozor.net/forum/threads/trebuetsja-50-60-tysjach-v-dolg.4446/Здравствуйте всем,кто можешь одолжить 20 ТВС под расписку или еще как нибудь?Рассмотрю все варианты,ситуация не из легких.![]()
Во дают люди, первое сообщение и сразу 20 тыщ. Здесь далеко не клуб олигархов.Здравствуйте всем,кто можешь одолжить 20 ТВС под расписку или еще как нибудь?Рассмотрю все варианты,ситуация не из легких.![]()
Здравствуйте всем,кто можешь одолжить 20 ТВС под расписку или еще как нибудь?Рассмотрю все варианты,ситуация не из легких.![]()
И плевать хотели, что здесь у всех "ситуация не очень"Везде всё ограничили, так чайки темы ебашут сидят... Ахахха
Конечно, ещё выбирать будет кто условия лучше предоставитА меня убило : рассмотрю все вартанты![]()
Она надеялась, что предложений много будет. А тут...Конечно, ещё выбирать будет кто условия лучше предоставит![]()
И плевать хотели, что здесь у всех "ситуация не очень"
Ну тут же нововведения) вроде под все пункты подходишь) пиши админамЯ в тему "нужны деньги" написать не могу, то ли забанили, то ли не просто не нравлюсь![]()
Написала, молчитНу тут же нововведения) вроде под все пункты подходишь) пиши админам
По моему это парень писалОна надеялась, что предложений много будет. А тут...
Может и парень, но на аватарке девушка.По моему это парень писал![]()