Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте уважаемые братья и сестры по несчастью, подскажите кого гасить первыми, кто даёт скидку и вообще пожелания по поводу погашения, все в просрочке, продлевать не собираюсь
Списочек конечно не особо приятный. Начать я думаю с Кита надо, так как там капает будь здоров. Потом можно Рейзор, Рокет, Свои люди, Кредиттер. Ещё у вас какой-то Cash стоит(если это Digicash, то в первую очередь вместе с китом).
Про рейзор писал выше, фин5 у вас не было указана, если есть, то тоже в первую волну лучше гасить(займиксер как я понимаю из их контор), про экозайм не знаю, но страниц у них в ветке просрочки много, стоит задуматься. А и ещё быстроденьги заяву в полицию пишут.
Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный
Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный
Повторюсь лучше Кит платите. Потому что наверняка там уже сумма внушительная раз вы 1.5 месяца не платите и она будет очень быстро увеличиваться, т.к. это КПК и там за членские взносы постоянно набегает плюсом.
Короче. Экозайм - в день оплаты могут уже начать чудить. Рейзор и займмиксер не предсказуемы. В лучшем случае могут чудить через месяц (или 2 недели после продажи карманным пко). Но не всегда.
Лайк может с 3го дня чудить.
Рокет и свои чаще терпят до 30 дня.
Семью кликов можно отлаять по гл. Днд и пв на 4 просроченный платеж могут феерверк ебнуть знатный. Кредито24 после передачи контролю сразу пиши на почту им, что бы забрали, и что вылез от их пко чертила, спалился, жалобка в фссп всем жопа. Помогает но говорят что уже не всегда.
В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)
В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)
А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют
Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют
Ну вот и я здесь. Скорее, это тема для меня собой. Чтобы не расслабляться. 12.08.2025.
долг сбербанк карта 440000
долг сбербанк кредит 500000
долг тинькоф 700000
мфо 62 штуки
с завтрашнего дня...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Набрал кучу займов и дошел того что уже не одобряли нигде займ.
В данный момент стоит самозапрет на займы. Во многих уже просрочка. Вчера занял денег и закрыл Белые деньги, судя по отзывам они...
Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, кого гасить первыми?
Отзыв на взаимодействие с 3-ми у всех есть
Просрочки более 100 дней, не беспокоят вообще, но А Деньги прислали ИП через 125 дней...
Ребята-товарищи, други по несчастью. И мне помогите. На сегодняшний день что имею суммы с процентами:
Е капуста 23000 просрочка 5 дней.
Деньги сразу 11000 просрочка 1 день.
Умные наличные 34500...
Подскажите как себя вцелом ведут МФО при просрочке 1-1,5 месяца?
У меня займы в:
Клики
Турбозайм
Быстроденьги
Деньги сразу
Эквазайм
Кредит 2 дэй
Кэш ту Ю
Каширо
Капиталина
Банни Мани
Бюджет
Небус...
Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать...
Всем доброго времени суток. Попала в эту яму сама того не понимая, как и многие на этом форуме сначала брала то на одно то на второе, так как срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.