Какие гасить в первую очередь?

Belaz

Новорег
10 Авг 2025
20
0
5ч 12м
Здравствуйте уважаемые братья и сестры по несчастью, подскажите кого гасить первыми, кто даёт скидку и вообще пожелания по поводу погашения, все в просрочке, продлевать не собираюсь

Вложения

• Screenshot_20250810_101351_edit_895663756647861.webp
    Screenshot_20250810_101351_edit_895663756647861.webp
    42.6 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_20250810_101404_edit_895687379095769.webp
    Screenshot_20250810_101404_edit_895687379095769.webp
    37.9 KB · Просмотры: 140
Списочек конечно не особо приятный. Начать я думаю с Кита надо, так как там капает будь здоров. Потом можно Рейзор, Рокет, Свои люди, Кредиттер. Ещё у вас какой-то Cash стоит(если это Digicash, то в первую очередь вместе с китом).

Про рейзор писал выше, фин5 у вас не было указана, если есть, то тоже в первую волну лучше гасить(займиксер как я понимаю из их контор), про экозайм не знаю, но страниц у них в ветке просрочки много, стоит задуматься. А и ещё быстроденьги заяву в полицию пишут.

Последнее редактирование:
Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный

Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный
Да по поводу 3х интересно, а то нет нет пишут

Повторюсь лучше Кит платите. Потому что наверняка там уже сумма внушительная раз вы 1.5 месяца не платите и она будет очень быстро увеличиваться, т.к. это КПК и там за членские взносы постоянно набегает плюсом.

Я в плане чернушников, кого первым
Короче. Экозайм - в день оплаты могут уже начать чудить.
Рейзор и займмиксер не предсказуемы. В лучшем случае могут чудить через месяц (или 2 недели после продажи карманным пко). Но не всегда.
Лайк может с 3го дня чудить.
Рокет и свои чаще терпят до 30 дня.
Семью кликов можно отлаять по гл.
Днд и пв на 4 просроченный платеж могут феерверк ебнуть знатный.
Кредито24 после передачи контролю сразу пиши на почту им, что бы забрали, и что вылез от их пко чертила, спалился, жалобка в фссп всем жопа. Помогает но говорят что уже не всегда.

Нет не писал, что за возврат переплат и куда писать необходимо?
В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)

В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)
А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?

А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
Зависит от кала. Говорят что скидки иногда дают, но я сколько с интегралом дружу максимум они мне давали время)

А то что деньги на дом, общался с месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
У этих свои калы... Одна шарага и % крутят будь здоров...
Они тоже жестянщики и 3 достанут

Да. Вам еще не писали они в ватсап?
Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют

Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют
Очень многие к сожалению с 996 пишут.
Полный номер скинь. Может на форуме мелькал

С какого номера то пишут?

Отредактировано модератором: