Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте уважаемые братья и сестры по несчастью, подскажите кого гасить первыми, кто даёт скидку и вообще пожелания по поводу погашения, все в просрочке, продлевать не собираюсь
Списочек конечно не особо приятный. Начать я думаю с Кита надо, так как там капает будь здоров. Потом можно Рейзор, Рокет, Свои люди, Кредиттер. Ещё у вас какой-то Cash стоит(если это Digicash, то в первую очередь вместе с китом).
Про рейзор писал выше, фин5 у вас не было указана, если есть, то тоже в первую волну лучше гасить(займиксер как я понимаю из их контор), про экозайм не знаю, но страниц у них в ветке просрочки много, стоит задуматься. А и ещё быстроденьги заяву в полицию пишут.
Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный
Список хорош.
Рекомендации давать исходя из уровня отбитости?
Если нет, и на звонки третьим пофигу, то единственный совет не продлять и гасить полностью. Потом сразу писать на возврат страховок и переплат + блокировку лк и отзыв обработки персональных данных + запрет на рекламные рассылки.
Если надо чтоб третьих не шатали на трубе - скажи. Напишем кто у тебя супер активный
Повторюсь лучше Кит платите. Потому что наверняка там уже сумма внушительная раз вы 1.5 месяца не платите и она будет очень быстро увеличиваться, т.к. это КПК и там за членские взносы постоянно набегает плюсом.
Короче. Экозайм - в день оплаты могут уже начать чудить. Рейзор и займмиксер не предсказуемы. В лучшем случае могут чудить через месяц (или 2 недели после продажи карманным пко). Но не всегда.
Лайк может с 3го дня чудить.
Рокет и свои чаще терпят до 30 дня.
Семью кликов можно отлаять по гл. Днд и пв на 4 просроченный платеж могут феерверк ебнуть знатный. Кредито24 после передачи контролю сразу пиши на почту им, что бы забрали, и что вылез от их пко чертила, спалился, жалобка в фссп всем жопа. Помогает но говорят что уже не всегда.
В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)
В поиске, вверху справа лупа..в нее прям каждую МФО по названию забывайте и читайте и по тегу возврат переплат тоже найдите и читайте, если кратко, то во все МФО пишется на их оф почту письмо о том, чтоб вернули все переплаты, страховки и навязанные доп услуги и свои реквизиты укажите)
А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
А то что деньги на дом, общался с коллектором предложил скидку, сказал сумму такую та вносите и мы закроем весь займ, скидка порядка 4к получается, не обманывает? По поводу эко, свои и рокэтмен с кредит 24,там суммы не сильно большие в этом месяце думаю закрою, по резору, займ миксер, фин 5, можно ли получить хоть какую та скидку у ПКО?
Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют
Давно уже не пишут и не звонят, а чьи архаровцы с 996 пишут whats app? звонишь там неадекватные сущности на проводе, толком разговаривать не умеют, слюнями только брызжют
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Ребята-товарищи, други по несчастью. И мне помогите. На сегодняшний день что имею суммы с процентами:
Е капуста 23000 просрочка 5 дней.
Деньги сразу 11000 просрочка 1 день.
Умные наличные 34500...
Здравствуйте уважаемые братья и сестры по несчастью, подскажите кого гасить первыми, кто даёт скидку и вообще пожелания по поводу погашения, все в просрочке, продлевать не собираюсь
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Есть займы
Платиза
Займер
екапуста
Квику
Деньги сразу
Кредит ту дей
Корона
К редиска и ее братья
Кредит 7
Кредит 365
Джой мани
Свои люди
Макс кредит
Мобикредит
Быстроденьги
Эква...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Форум читаю уже давненько, регистрацию прошла когда поняла, что опять вляпалась.
Но все не решалась взять себя в руки, написать, посчитать все.
Моя "дружба" с...
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку...
Всем привет, очень стыдно в этом признаться,но при маленькой зп на работе по глупости набрала займов.сначала все получалось погашать/продлевать,но недавно начались просрочки,я потеряла работу и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.