Какие мфо гасить первыми.

quink

Новорег
15 Сен 2023
5
0
4ч 55м
Собственно суть - по дурости своей набрал займов мфо. Суммарно 36 займов на 427 т.р. в целом за голову взялся и разгребу за 2 - 2.5 месяца. Хотел бы узнать - какие займы лучше гасить в первую очередь?
Белку и кредит7 закрыл в первую очередь, немного раздрают 1клик мани - голосовые в вацап, а написать и обозначить себя ссут.. один жёлтый займ)
Полный список мфо смогу скинуть немного позже.
Заранее спасибо.

Собственно суть - по дурости своей набрал займов мфо. Суммарно 36 займов на 427 т.р. в целом за голову взялся и разгребу за 2 - 2.5 месяца. Хотел бы узнать - какие займы лучше гасить в первую очередь?
Белку и кредит7 закрыл в первую очередь, немного раздрают 1клик мани - голосовые в вацап, а написать и обозначить себя ссут.. один жёлтый займ)
Полный список мфо смогу скинуть немного позже.
Заранее спасибо.
Ну вы в правильном направлении двигаетесь, похоже и сами уже знаете кого гасить в первую очередь) так что ждем отписок по оплатам, кого и как успешно закрыли, а мы все дружно порадуемся)

Ну вы в правильном направлении двигаетесь, похоже и сами уже знаете кого гасить в первую очередь) так что ждем отписок по оплатам, кого и как успешно закрыли, а мы все дружно порадуемся)
Благодарю) будет хорошим уроком, что алкоголь и лёгкие чужие деньги мне не друзья)
Чисто ради любопытства - помимо мфо есть кредиты, суммрно 1.2 млн, гасятся в срок, беззалоговые,не ипотека. Я понимаю,что сильно попортил КИ. Естьли вариант что погашение оьычных кредитов без просрочек вытянет со дня КИ после мфо?

Благодарю) будет хорошим уроком, что алкоголь и лёгкие чужие деньги мне не друзья)
Чисто ради любопытства - помимо мфо есть кредиты, суммрно 1.2 млн, гасятся в срок, беззалоговые,не ипотека. Я понимаю,что сильно попортил КИ. Естьли вариант что погашение оьычных кредитов без просрочек вытянет со дня КИ после мфо?
Конечно есть. Закройте в первую очередь все МФО и в срок гасите кредиты. Со временем вытянете.

Конечно есть. Закройте в первую очередь все МФО и в срок гасите кредиты. Со временем вытянете.
И снова спасибо. Почитал немного и понял, что зря создал тему) подобных моей - достаточно, чтобы получить ответ на мой вопрос (

И снова спасибо. Почитал немного и понял, что зря создал тему) подобных моей - достаточно, чтобы получить ответ на мой вопрос (
Все верно) Тем более чем достаточно) Можете просто отписывать свой прогресс в погашении, а мы за вас порадуемся)

Все верно) Тем более чем достаточно) Можете просто отписывать свой прогресс в погашении, а мы за вас порадуемся)
Здравствуйте, может подскажете мне, кого нужно гасить первыми?
1. Кредит
2. Макс кредит
3. Привет сосед
4. Свои люди
5. Надо денег
6. Езаем
7. Манимен
8. Вебзайм
9. Турбозайм
10. Пейпас
11. Гринмани
12. Лайм
13. Займер
14. Вирус
15. Монета
16. Веббанкир
17. Срочно деньги
18. Аденьги
19. Ванкликмани
20. Займэкспресс(апельсинка)
21. Честное слово
22. Займиго
23. Кэштую
24. Кредитка
25. Дозп
26. Капуста
27. Мобикредит
28. Конга
29. Бериберу
30. Кредиттер
31. Деньгимигом
32. Займырф
33. Фин5
34. Умные нал
35. Деньга
36. Фаст финанс
37. Вива деньги
38. Белые деньги
39. Финпойнт
Ужасный список получился конечно( но что есть

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, может подскажете мне, кого нужно гасить первыми?
1. Кредит
2. Макс кредит
3. Привет сосед
4. Свои люди
5. Надо денег
6. Езаем
7. Манимен
8. Вебзайм
9. Турбозайм
10. Пейпас
11. Гринмани
12. Лайм
13. Займер
14. Вирус
15. Монета
16. Веббанкир
17. Срочно деньги
18. Аденьги
19. Ванкликмани
20. Займэкспресс(апельсинка)
21. Честное слово
22. Займиго
23. Кэштую
24. Кредитка
25. Дозп
26. Капуста
27. Мобикредит
28. Конга
29. Бериберу
30. Кредиттер
31. Деньгимигом
32. Займырф
33. Фин5
34. Умные нал
35. Деньга
36. Фаст финанс
37. Вива деньги
38. Белые деньги
39. Финпойнт
Ужасный список получился конечно( но что есть
Белые деньги, кэш ту ю, займиго, ван клик мани, макс кредит определенно в первую очередь.
По каждой МФО есть своя тема, можете потратить немного времени и почитать про каждую кто как ведет себя при просрочке в данный момент. Но тех кого я выше написал точно гасите как можно скорей.

Белые деньги, кэш ту ю, займиго, ван клик мани, макс кредит определенно в первую очередь.
По каждой МФО есть своя тема, можете потратить немного времени и почитать про каждую кто как ведет себя при просрочке в данный момент. Но тех кого я выше написал точно гасите как можно скорей.
Да, я читала, спасибо. Просто в голове каша, пытаюсь собрать мысли в кучу.

Да, я читала, спасибо. Просто в голове каша, пытаюсь собрать мысли в кучу.
Обязательно соберите и выстройте четкий план действий.
1) Больше не брать и не продлять!
2) Отправить заявления на возврат возможных переплат и направить отзыв взаимодействия с третьими лицами.
3) По возможности погашать, начиная с отбитых и заканчивая самыми лояльными.

а займиго чем провинились?

а займиго чем провинились?
когда был займ у них знатно жестили. Сейчас признаюсь точно сказать не могу, возможно успокоились, но я бы для перестраховки оплатил в числе первых.

когда был займ у них знатно жестили. Сейчас признаюсь точно сказать не могу, возможно успокоились, но я бы для перестраховки оплатил в числе первых.
Я б также про манимен сказала) родственников они достали. Ну и сейчас много жалоб на привет сосед, что превышают свои полномочия в требованиях вернуть долг, хотя у меня они тихие

Я б также про манимен сказала) родственников они достали. Ну и сейчас много жалоб на привет сосед, что превышают свои полномочия в требованиях вернуть долг, хотя у меня они тихие
Манимену отзыв если написать вовремя, ничего они не сделают. 1,5 месяца просрочки уже, никого не тревожили,я думаю мне бы сообщили, если бы позвонили кому то.

20230923_151033.webp

Подскажите, кого из этих? И насколько быстро обычно работает запрет взаимодействия?