Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие МФО начинают раньше всего жестить из-за просрочки на 2025
Подскажите пожалуйста, кто то пытался у них выбить суммы по страховкам? Капитолина и каширо и баннимани изначально за страховку высчитывают дают сумму меньше, но включают в тело кредита, хотя пишешь отказ.
Всем добрый день подскажите, кто нибудь по долгосрочным пытался в график назад вернуться? Это возможно? Или уже все? По долгосрочным просрочка по 1 платежу.
Добрый день подскажите кого лучше заплатить первыми: деньги сразу первую неделю просрочка, быстро деньги просрочка месяц, давака первую неделю просрочка, турбозайм первую неделю просрочка, экозайм первую неделю просрочка, мега деньги месяц просрочка долгосрок, доброзайм месяц просрочка долгосрок, платица первая неделя по-особенному, кредит ту дейс первая неделя просрочки, юкки каникулы оформила, миг кредит месяц просрочка, закрыла Банни, Капитолина и Калифорния очень жестили жалобу на них писала. Подскажите кого лучше следующего чтобы не так сильно жестили, спасибо всем за ответы заранее.
Нет, я в заднице, да еще и в какой( ходила к юристам на банкротство, в целом сказали ситуация легкая у меня для них, но мать убъет меня, я и так самый прокаженный в семье неудачник интеллигентов, а тут такое( не поймут меня, в вк пусть пишут, пофиг на это, а тут…
я тоже в заднице, порядка 20 мфо, что мог погасил, подал на банкротство (сказали терпеть всю ересь которая начнется от них) но не платить, так как в суде потом кредиторы много вопросов зададут (почему этих в первую очередь почему не нас) у меня пока жестят доброзайм, написал на вацап какой-то товарищ, что просрочка больше трех недель, залез проверил(всего 8 дней) остальные просто прозвон! Мой совет, если банкротишься не плати ничего никому! Ну и терпения
Самые ублюдские - бустра. При нескольких дней просрочки начали звонить и писать моим родителям, угрожали. Хотя я номера телефонов нигде не оставляла. Те ещё уроды, гореть им в аду.
У меня наоборот - написали сначала что через час приедет отдел взыскания, я спросила где решение суда, кто вы, что вы , еще раз такое прочту или увижу будем говорить в полиции, сразу перестали писать и сейчас в кабинете висит скидка для погашения, когда я им на сайте пожаловалась.
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Знатоки и бывалые в этом деле люди..
Сижу на этом сайте давно, но все же хочется как-то лично пообщаться..
Кого пытаться закрывать первыми.. Вроде черноты так таковой нет, но страх...
Всем здравствуйте!
Раскажу свою историю, хотя она как и всех думаю, одинаковая... Взяла один займа, потом другой, потом третий чтобы перекрыть первый и пошло поехало...
В итоге 30 МФО и бешенная...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Добрый день!
Понимаю, что тема избитая донельзя, но хотел бы попросить советов по гашению займов и в целом действиям на ближайший срок, ситуация у меня такая, что до этого я исправно платил...
Здравствуйте, вляпалась в 7 МФО с долгами на общую сумму в 60к, какие то из них уже погасила, Какие-то так и висят...
Интересует вопрос какие из ниже перечисленных МФО могут приехать якобы на...
Здравствуйте! Решился выложить свой список на форум, так как читаю его довольно давно и хочу спросить совета.
Это болото прохожу не первый раз, в тот раз сумма была поменьше, помогли справиться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.