Какую тактику выбрать для оптимизации процесса ликвидации?

БедолагаРу

Участник
11 Янв 2025
206
35
4д 3ч 6м
Доброе утро!
Ниже малая часть списка моих МФО, сейчас нужны советы только по ним.

А-деньги 55 000, 71 день просрок, до максимума 130% осталось 13 дней на прозвоне в САВД
Вивус 45 000, 66 день просрок, до максимума 130% осталось 60 дней на прозвоне в Эверест
Лайм 30 000, 62 день просрок, до максимума 130% осталось 60 дней
Займер 44 000, 71 день просрок, до максимума 130% осталось 60 дней

Скорее всего в суд первыми подадут А-деньги. Может сейчас на них сделать упор по погашению?

И когда А-деньги, Лайм, Вивус, Займер подают в суд?
Буду признателен!

Доброе утро!

А-деньги 55 000, 71 день просрок, до максимума 130% осталось 13 дней на прозвоне в САВД
Вивус 45 000, 66 день просрок, до максимума 130% осталось 60 дней на прозвоне в Эверест

Скорее всего в суд первыми подадут А-деньги. Может сейчас на них сделать упор по погашению?

Буду признателен!
У меня А-деньги очень быстро в суд пошли после предельной суммы - около месяца, скидки они никакие не предлагают

Доброе утро!

Буду признателен!
Третьим лицам не звонили?

Закрыл по акциям:
- Один из двух займов в МаниМен. 262 дня просрочки. На 61 день предложили Рестру в обоих займах. Не справился. По обоим сумма максимальна, +130%. По акции Прощение долга закрыл за 10 000 без комиссии за 3 мин. Многократно висела и исчезала акция Прощение долга, но в последний раз вариант был отменный по сравнению с предыдущими. Закрыл в первый же день, еогда акция появилась. Тут много сообщений, что если тянуть с закрытием, то она может исчезнуть раньше срока окончания, и долг продают тут же по цессии, так что тянуть не стал по цессии .

- Закрыл VIVUS. Позвонил им. Долг был 58к. Предложили за 36к. Сказал, что есть только 20к. Сошлись на 27к. Кинули ссылку для оплаты без комиссии. Все На честном слове, без оформления. Оплатил. Через 4 часа займ закрыли. Просрок был 7 месяцев.

- Монеза. Долг 18500. Закрыл по их скидке за 7к. Просрок был более полугода.

Так что на скидках и торговле можно существенно сэкономить.
Может эта инфа будет кому полезна.

Доброе утро!

Буду признателен!
с чего вы взяли что а-деньги7 В каждом конкретном случае-по разному, да и сами мфо не все всуд ходят. Большинство продает по цессии, Вивус точно сам не ходит, асп я отменил, прошло уже 7 лет. сид пропущен, Лайм пошел на грани сид, выплатил по ип, займер выплатил в ходе суда-тоже пошли на грани сид, про а-деньги не знаю, не брал

с чего вы взяли что а-деньги7 В каждом конкретном случае-по разному, да и сами мфо не все всуд ходят. Большинство продает по цессии, Вивус точно сам не ходит, асп я отменил, прошло уже 7 лет. сид пропущен, Лайм пошел на грани сид, выплатил по ип, займер выплатил в ходе суда-тоже пошли на грани сид, про а-деньги не знаю, не брал
Так в итоге Аденги и пошли первыми в мирсуд. 57к+2к пошлина. Судприказ отдали в банк, арест. С банком промахнулись, не зарплатный.
То же с Лаймом, судприказ в банк, арест...
Займер, Финтерра получили судприказы, но пока держат при себе.
Займер отнесли в банк или приставам?

Отредактировано модератором:
Так в итоге Аденги и пошли первыми в мирсуд. 57к+2к пошлина. Судприказ отдали в банк, арест. С банком промахнулись, не зарплатный.
То же с Лаймом, судприказ в банк, арест...
Займер, Финтерра получили судприказы, но пока держат при себе.
так сп отменять надо, глупо по приказу платить, я их 4 года по судам замучил бегать, в конце концов когда ип открыли-закрыл в тот же день, тк со временем сумма скопилась