Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,748
359д 3ч 13м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Тинкофф Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Тинькофф Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Тинькофф Блэк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, прситавы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  2. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  3. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  4. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Последнее редактирование:
кто пользовался фора банком, подскажите мне пришло уведомление, что на счет крест накладывают, но при этом пока ничего не появилось и деньги перевести с карты смог
как быстро накладывается арест?

народ привет. получается что и до озона могут дотянуться???? я то и перевожу и оплачиваю....в налоговой да, не видно, и счет 409...
Да, могут .

Мне прислали через час, а так до суток.
Увы (
_2023-12-02_110043_lkfl2.nalog.ru.png

Закажите справку о банковских счетах(вкладах, электронных средствах платежа) по форме 67ф - отображаются абсолютно все счета и электронные кошельки.

Пришла справка по форме 67ф - там нет Озон банка

67фlkfl2.nalog.ru.png
Из интересного банков которых нет :
  1. Озон банк
  2. Яндекс банк
  3. МТС банк
  4. Райффайзен банк ( есть счёт карты, но нет накопительного счёта )

Пришла справка по форме 67ф - там нет Озон банка

Посмотреть вложение 23484
Из интересного банков которых нет :
  1. Озон банк
  2. Яндекс банк
  3. МТС банк
  4. Райффайзен банк ( есть счёт карты, но нет накопительного счёта )
Мне тоже сегодня пришёл ответ и все эти банки там присутствуют. За исключением Яндекс банка - там нет счёта.

У меня тоже сегодня свежий ответ. Есть озон и виртуалка МТС, хотя счет виртуалки мтс-ной в лк налоговой не видно. А ещё какой-то счет Единая касса - вообще хз, шо это такое.
По-прежнему в справке нет Юмани, хотя кошелек идентифицирован.

Тоже сегодня справка упала. И Яндекс и озон светятся.
Сделала в озоне новую на другой номер. Но переводы делать не могу, просит идентификацию(

Если арест на Сбере и оттуда дерут 50%, то с других карт я думаю брать не должны же. В аресте втб, тинькоф, сбер и уралсиб. Со Сбере удерживают 50%, так как зарплатный банк у меня он

Сделала в озоне новую на другой номер. Но переводы делать не могу, просит идентификацию(

Если арест на Сбере и оттуда дерут 50%, то с других карт я думаю брать не должны же. В аресте втб, тинькоф, сбер и уралсиб. Со Сбере удерживают 50%, так как зарплатный банк у меня он
Снимать будут со всех счетов, которые арестуют, любые поступления.

Снимать будут со всех счетов, которые арестуют, любые поступления.
Да понятно дело, но помечтать то можно 🤣🤣🤣

Да понятно дело, но помечтать то можно 🤣🤣🤣
У меня с одной зп списывают, и с одной карты ещё кое-какие поступления. И всё равно пристав рыщет и рыщет, забодала)))

У меня с одной зп списывают, и с одной карты ещё кое-какие поступления. И всё равно пристав рыщет и рыщет, забодала)))
У меня только раз сделала запросы в банки. Сразу улетел сбер, втб, тинькоф и уралсиб. Ещё есть Газпром, но там с 2019 года ничего нет. Всё никак закрыть не дошли руки.
По одному из ИП делал взыскатель запрос, но моя пристав была в отпуске. А с другой я попросила суммы обновить. И одно ИП закрылось, второе вот закроется как зп придет

Карту Тинькофф Блэк арестовало коллекторское агентство, впервые с таким сталкиваюсь. Есть ИП, но они оплачиваются по договоренности с приставом (он, кстати, до тинька не добрался еще с июля).

Вложения

• IMG_9022.jpeg
    IMG_9022.jpeg
    319.8 KB · Просмотры: 23
Карту Тинькофф Блэк арестовало коллекторское агентство, впервые с таким сталкиваюсь. Есть ИП, но они оплачиваются по договоренности с приставом (он, кстати, до тинька не добрался еще с июля).
Кредитор напрямую отнес в банк исполнительный документ, так как банк по СБП бьется у вас как по умолчанию

Право онлайн любители напрямую в банк относить. У меня так сбер улетел.
И вот буквально на неделе напрямую пошёл в тиньков Ситиус, и какая то Защита Онлайн.
А в сбер напрямую пошел ещё Мобикредит

Я бы посоветовала Росбанк, года2 пользуюсь, год назад пришло постановление об аресте , но я по сей дей пользуюсь картой, на счета так и банк не наложил арест

Я бы посоветовала Росбанк, года2 пользуюсь, год назад пришло постановление об аресте , но я по сей дей пользуюсь картой, на счета так и банк не наложил арест
У меня наложили быстро на Росбанк,так что вам просто повезло)

Сегодня упал арест на Яндекс банк, имею только карту виртуальную подтвержденную через госуслуги.
IMG_9200.jpeg

Конкретно арест упал или только постановление?

Арест. Списали все под ноль.
Постановление от 29/11. На госы выгрузили сегодня в полночь.

Арест. Списали все под ноль.
Постановление от 29/11. На госы выгрузили сегодня в полночь.
Вам сначало должно было прийти на госы постановление. По которому есть срок на добровольное погашение ИП. Если вы не гасите сами, пристав начинает работу по рассылки запросов

Вам сначало должно было прийти на госы постановление. По которому есть срок на добровольное погашение ИП. Если вы не гасите сами, пристав начинает работу по рассылки запросов

Кажется, что этот момент всем очевиден.
Я лишь зафиксировал факт, что пристав наложил арест на эл. кошелек.

Видел постановление пристава на госуслугах,в какие банки направлено взыскание.Там есть Яндекс-банк, зато нет Озона и юмани,где я идентифицированный пользователь и есть пластик

Видел постановление пристава на госуслугах,в какие банки направлено взыскание.Там есть Яндекс-банк, зато нет Озона и юмани,где я идентифицированный пользователь и есть пластик
Это до тех пор,пока взыскатель не нажмёт на пристава или сам направит туда сп или ип.Такие ,как Айди Коллект могут.Пробивают через сбп.

Добрый день. Может кто подскажет? Юкки не возвращает переплату на счета Озон банка, требуя расчетник на 408…
Втб в аресте, открыл у них новый счет и привязал к нему виртуалку. Хочу на этот счет попробовать переплату вернуть, ибо заказал карту Ренессанса, но ее долго везти будут. Как скоро Втб блочит новые счета сам? Или только при новом запросе от пристава?

второй год плачу официально по ип из зп, в справке тоже все банки, киви, мтс,цупис, озон, юмани, арестовали мтс 10 дней назад

второй год плачу официально по ип из зп, в справке тоже все банки, киви, мтс,цупис, озон, юмани, арестовали мтс 10 дней назад
Значит со всеми эти яндексами и озонами надо быть осторожнее

Поддержка Яндекса вот что говорит

Вложения

• IMG_0082.jpeg
    IMG_0082.jpeg
    180.7 KB · Просмотры: 41
Поддержка Яндекса вот что говорит
Поэтому киви летом и намекали, что нужно понизить статус кошелька. У меня был там самый максимальный, его понизил пока тьфу-тьфу полгода спокойно живу. Банки блокируются по очереди, а кошельки пока живут

Привет всем. У меня в аресте сбер, втб, почтабанк, совкомбанк, убрир, тинькоф, альфа, открытие. Причем когда пришло последнее ИП моментально по всем прилетел. Еще вроде как постановление об аресте выпущено на отп и ренессанс, но там пока два месяца тихо, сколько еще продержится фиг знает. Озон пока не нашли совсем, но там не подтвержденный аккаунт. Взыскивают с з/п на работе 50%. Вопрос в том, что зарплатная у меня в сбере, и пока идет просто з/п, то все нормально. Как только падает премия - еще 50% от нее половинит банк. И всем пофиг что это уже 75% от дохода. И банку пофиг, и приставу, я уже какие только заявления не писала. В какой банк уйти чтобы при аресте не уходил в минус и чтобы можно было притащить заявление об оставлении прожиточного минимума напрямую в банк? Думаю о ПСБ или газпром.

Онлайн