Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,507
2,744
626д 16ч 48м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
МКб как "малоизвестный региональный банк" конечно, немного смешно. Это банк из системно значимых Топ 10, он туда даже раньше Тинькова попал. И Тиньков как будто реклама, потому что его, мне кажется как и Сбер сразу блокируют , редко у кого нет потому что. Вообще сейчас очень легко найти все счета, в личном кабинете налоговой есть весь перечень, и новых и открытых, и закрытых...только что приставы пока может не пользуются этим...
Тогда из этого списка остаётся детские, если их в принципе не блокируют, но тогда это и банк любой значит.
У меня запросы были, пока живёт , тьфу тьфу,но после запроса пристава, причем не однократного ,банк попросил обновить данные, но я не стала, прикинулась плохой девочкой , ни чего не видела 😁ничего не обновляла, они перестали просить, пока два месяца прошло после запроса живёт

Тинькоф в минусе висит, туда напрямую кто то оттарабанил сп.
А, ну видимо и у меня с тинькой так же, поэтому даже спустя пол года после закрытия ип они не спешат снимать арест, ну и хрен с ними. Я так понимаю, если ип уже возбуждено и не планируется новое, то можно в этот момент оформить карту в любом новом банке и она не попадет уже под арест, если пристав снова не решит прошерстить список банков где у должника открыты счета, что вряд ли. типа небольшой лайфхак.

А я попробовать даже не могу потому что кроме озона всё в аресте🤣
У меня также на сбере был арест,но т.к получаю детские на карту написала заявления приставу,арест сняли,пользуюсь около полугода

У меня также на сбере был арест,но т.к получаю детские на карту написала заявления приставу,арест сняли,пользуюсь около полугода
Мне пристав сказал, арест не снимем иди на хай, типо детские и так с арестом не прикосновенные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня прилетел арест на Промсвязьбанк, долго держалась она. Мне очень срочно нужно оформить новую, заказала в Газпромбанке, пристав судя по ходу ип уже туда делала запрос на днях, вроде как маловероятно что сразу блокнут. Вот интересно что, если я ее завтра получу, какая вероятность что она уже будет арестована ? Спрашиваю вот почему, все банки при оформлении новой карты сразу идут с арестом. В Газпромбанке впервые, но запросы то на меня у них от приставов есть. Вот сижу и думаю, получится ли или нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня прилетел арест на Промсвязьбанк, долго держалась она. Мне очень срочно нужно оформить новую, заказала в Газпромбанке, пристав судя по ходу ип уже туда делала запрос на днях, вроде как маловероятно что сразу блокнут. Вот интересно что, если я ее завтра получу, какая вероятность что она уже будет арестована ? Спрашиваю вот почему, все банки при оформлении новой карты сразу идут с арестом. В Газпромбанке впервые, но запросы то на меня у них от приставов есть. Вот сижу и думаю, получится ли или нет
Вероятнее всего карта проживет день два три , я уйдет туда же. Ну вот у меня товарищ яндекс банк сделал , уже месяц держится. Арестов до задницы

Господа, посоветуйте в каких банках стоит завести карты. В аресте сбер, газпром, почта банк и альфа банк. Живут озон и юмани, есть виртуалки мтс банка и втб. Думаю оформить тинькофф. Что ещё посоветуете?
Так же нужно получить пособие на погребение, на какую карту лучше всего его будет получить если вышеперечисленное в аресте? Боюсь что юмани или озон не подойдут)

Господа, посоветуйте в каких банках стоит завести карты. В аресте сбер, газпром, почта банк и альфа банк. Живут озон и юмани, есть виртуалки мтс банка и втб. Думаю оформить тинькофф. Что ещё посоветуете?
Так же нужно получить пособие на погребение, на какую карту лучше всего его будет получить если вышеперечисленное в аресте? Боюсь что юмани или озон не подойдут)
Насколько я понял при открытии альфы, с ИП на госах
Сейчас "наземные" и думаю по обязаловке в госам привязываются и там арест сразу же прилетает, как тинькофф это делает, хз, но у меня почти сразу арест прилетел как ип пришло

Ребят, может уже кто-то отписывался, прошу прощения за невнимательность в таком случае. Вопрос: пока ещё не было случаев когда на Цупис арест прилетал?

прошу обновить админов инфу по яндекс карте
прям НИ РАЗУ
уже блокируют и многим
Чё за дезинформация?
И тинькоф на 3 месте? 😅
Понимаю, админам тоже нужна зарплата

прям НИ РАЗУ
уже блокируют и многим
Чё за дезинформация?
И тинькоф на 3 месте? 😅
Там первой строчкой буковками написано: "банков, которые не сотрудничают с приставами в стране нет".Прям подчеркнули это... Вам не видно?)))

прям НИ РАЗУ
уже блокируют и многим
Чё за дезинформация?
И тинькоф на 3 месте? 😅
Админы здесь ни при чем. Есть банки, где банят по умолчанию и всех ( ну мож есть какие счастливцы один на миллион забаненных- Сбер,Альфа итд
Есть банки, которые банят через раз . У меня, например, Тиньк улетел почти сразу. Как и Фора. А у кого то держится
Есть, которые банят через десятого. Вроде МКБ, Озона, Яндекс итд.
Но в любом случае, есть одно правило для всех- клиентам ФСПП нельзя хронить на картах деньги любого банка, если он не хочет отдать их кредиторам.

у меня мкб вообще не реагировал на многие запросы около двух лет, вчера прилетел какой то приказ посмотрел ЦДУ было в ИП видимо они очень настойчивые, завтра пойду в банк узнаю конкретно что и сколько. МКБ достаточно хороший банк в этих моментах.
Подскажите знающие. Про Ренессанс прочесал практически всю ветку понимаю, что все индивидуально. Но как понял они не быстро точно реагируют на запросы, после открытия счета надеюсь не заблокируют в течение нескольких дней. Мой пристав обычно только как поступает новый ИП только тогда рассылает по всем банкам.
Кстати пока пользовался мкб у меня очень много ИП производств были возвращены отправителю. Тинькоф странный банк в этом плане если не ошибаюсь за три года из всех кто писал им только три до них дошли ИП. Их отменили но минус так и висит у них.

А почему бы вам пособие на погребение не получить наличными?
У меня МКБ держался полгода и Тинькофф.

А почему бы вам пособие на погребение не получить наличными?
У меня МКБ держался полгода и Тинькофф.
там почтовый перевод будет месяц идти) но подумаю!

Последнее редактирование:
Кто-то может разъяснить из шапки форума следующее по Ренессансу: "ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП."? Что нужно делать и когда (до ареста или после)? Если до, то по идее после обработки постановления все счета заблокируются, тогда в чем смысл?

Ну и общий вопрос. Допустим, были счета в Ренессансе и Авангарде. Фигурировали в запросах, сколько-то держались, потом наложился арест. Я иду в банки и закрываю счета. Счета закрыты. Если сейчас заново оформить карты, то они будут рабочие, пока до банков не дойдут новые постановления приставов? Есть ли какая-то взаимосвязь со скоростью наложения нового ареста из-за прошлых арестов?

Кто нибудь получает зп на карту альфа банка? Как банк ведёт себе при арестах, в минус уходит?
Зп не получаю, но арест на карте есть, карта не в минусе, с нулевым балансом, написано «ограничение по счетам»

Если для получения вам нужны только номер карты то заведите Яндекс пей с одноимённым приложением.делайте верификацию только максимум до базового уровня(включительно) .сможете переводить по СБП и снимать наличные. Переводы лимит 200т.в магазинах расплачиваться по nfc. У вашей карты не будет расчётного банковского счета и её не могут арестовать. Если лимиты маленькие для вас откройте 3-5карт