Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,098
2,628
579д 7ч 19м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
На текущий момент из 4 ИП, только 1 пришло на работу, которое успешно закрыто из зп, хочу пару месяцев спасти и кое как перекрыть другие долги, а потом уже пусть половину снимают, без разницы.
Тогда по большому счету пофиг какую из двух карт возьмёте. У меня уже больше 2х месяцев карты. Их пристав нашёл сразу, но банк не арестовал. Главное чтобы за эти два месяца на работу не пришло. Если на работу шло почтой, то на примере того ИП по которому на работу прислали, прикиньте сколько шло по времени почтой и уже смотрите. А если приставы электронно на работу по первому прислали то тут все быстро будет :-( я вот только не знаю на работу теоретически могут через электронный документооборот приставы прислать или только бумага

Тогда по большому счету пофиг какую из двух карт возьмёте. У меня уже больше 2х месяцев карты. Их пристав нашёл сразу, но банк не арестовал. Главное чтобы за эти два месяца на работу не пришло. Если на работу шло почтой, то на примере того ИП по которому на работу прислали, прикиньте сколько шло по времени почтой и уже смотрите. А если приставы электронно на работу по первому прислали то тут все быстро будет :-( я вот только не знаю на работу теоретически могут через электронный документооборот приставы прислать или только бумага
И через ЭДО и Почтой приходит . По должности лично получаю и так и так ИП на работников (жду когда на меня придет :ROFLMAO: )

Я пользовался их картой и в июле и в октябре
дак банк то работает ,но без лицензии ,он отослан н оздоравление,как правило после этой процедуры его либо поглащают,либо банкротят,и что кране редко он выплывает и продолжает работать.

И через ЭДО и Почтой приходит . По должности лично получаю и так и так ИП на работников (жду когда на меня придет :ROFLMAO: )
Я имел ввиду что допустим налоговую отчетность все сдают электронно, наверное, за редким исколючением. А вот означает ли это что и приставы автоматом могут через эти каналы слать свои документы или компания должна подключить дополнительные сервисы. И кто то может подключить а кто то нет.
Просто если у человека по одному ИП нашли и электронно отправили то остальные попрут по накатанной :-(

дак банк то работает ,но без лицензии ,он отослан н оздоравление,как правило после этой процедуры его либо поглащают,либо банкротят,и что кране редко он выплывает и продолжает работать.
Ясно. Ну может приставы тогда к нему меньше лезут теперь?

Ясно. Ну может приставы тогда к нему меньше лезут теперь?
нет лицензии они(приставы) его не видят!!! тут другое деньги которые лежат в этом банке ни чем не защищены ,банк банкротиться деньги тю тю ,так как нет страховки ЦБ

нет лицензии они(приставы) его не видят!!! тут другое деньги которые лежат в этом банке ни чем не защищены ,банк банкротиться деньги тю тю ,так как нет страховки ЦБ
Нууу, тут вряд ли кто то хранит деньги. Появились - что то оплатил.
Я, например, стараюсь чтобы на карте деньги были несколько минут. Или в оплату, или снимаю сразу. Ну и перед тем как мне перевод сделают на неё проверяю нет ли ареста.
Хотя очень странно. Лицензии нет, а они депозиты предлагают открыть под хороший процент

А где можно получить информацию о том, что у ТКБ банка отозвали лицензию, в инете пробиваю, ни где найти не могу

на сайте ЦБ написано отозвана 7 июля 2024
Посмотрел сейчас на сайте Центробанка.
Все норм у них. Только лицензия на управление ценными бумагами отозвана в 2019 году.
Остальные лицензии, в том числе и на банковскую деятельность, действующие.
Тут нельзя ссылки постить?
А то если скрин то у меня на экран не помещается, очень широкая таблица

Дорогие товарищи) была арестована карта озон банка) написала в озон что бы и счет закрыли и карту)
Сейчас спустя две недели оформила виртуалку и вуаля думаю дай напишу в чат озон банка,мол уточнить нет ли ареста и тд (вдруг на новую прилетят) и что вы думаете?) Озон теперь если виртуалка открывает анонимный счет который не подлежит аресту) так что оформляйте виртуальные карты и живите спокойно)

хотела бы скинуть скриншот переписки сюда,да не знаю как но вот переписка с оператором

Аресты и взыскания
00:04 ozon банк
Всё проверил. У вас нет ареста или взыскания.У вас Анонимный счёт.Ozon Карта с таким счётом не подлежит аресту.

00:04Спасибо. всё понятно

Дорогие товарищи) была арестована карта озон банка) написала в озон что бы и счет закрыли и карту)
Сейчас спустя две недели оформила виртуалку и вуаля думаю дай напишу в чат озон банка,мол уточнить нет ли ареста и тд (вдруг на новую прилетят) и что вы думаете?) Озон теперь если виртуалка открывает анонимный счет который не подлежит аресту) так что оформляйте виртуальные карты и живите спокойно)

хотела бы скинуть скриншот переписки сюда,да не знаю как но вот переписка с оператором

Аресты и взыскания
Всё проверил. У вас нет ареста или взыскания.У вас Анонимный счёт.Ozon Карта с таким счётом не подлежит аресту.

А что с такой картой можно делать? СБП, оплата в магазинах?

А что с такой картой можно делать? СБП, оплата в магазинах?
Как минимум хранить деньги,оплачивать покупки,переводить деньги
Все тож самое что и с обычной картой)

Аресты и взыскания

Наедаловом каким то попахивает, мне сказали что пока на карте арест,счёт и карту закрыть нельзя) только создать новый id, на новый номер и соответственно на новый номер открыть карту,так да,можно
И карта аресту действительно не подлежит
Но и хранить на ней можно не более 15к

На тиньков не накладывается арест через приставов, только если напрямую в банк лист отправят. Озон улетела сразу, после наложения ареста на госуслугах. Альфа банк арест был наложен еще до информации на госуслугах, Сбербанк тоже сразу улетает в арест. Росбанк пока держится, прочитала, что им отправляют почтой, поэтому дольше держится.

Но и хранить на ней можно не более 15к
Тоже почитал. Ограничений там куча. Лимиты маленькие. Очень похоже на возможности Киви - кошелька без идентификации, только возможностей ещё меньше. И я так и не понял, можно ли с этого счёта оплатить микрозайм, например. Или там только мобильный и коммуналка. Перевести физ лицу, если правильно понял, не получится. В общем похоже что толку мало от такого счёта

На тиньков не накладывается арест через приставов, только если напрямую в банк лист отправят. Озон улетела сразу, после наложения ареста на госуслугах. Альфа банк арест был наложен еще до информации на госуслугах, Сбербанк тоже сразу улетает в арест. Росбанк пока держится, прочитала, что им отправляют почтой, поэтому дольше держится.
У кого ещё Росбанк, тоже долго живёт?

Тоже почитал. Ограничений там куча. Лимиты маленькие. Очень похоже на возможности Киви - кошелька без идентификации, только возможностей ещё меньше. И я так и не понял, можно ли с этого счёта оплатить микрозайм, например. Или там только мобильный и коммуналка. Перевести физ лицу, если правильно понял, не получится. В общем похоже что толку мало от такого счёта
Ну вот я с другого номера создала новый айди,оплата по qr коду есть через виртуалку, тоесть в магазине оплатить можно.

Наедаловом каким то попахивает, мне сказали что пока на карте арест,счёт и карту закрыть нельзя) только создать новый id, на новый номер и соответственно на новый номер открыть карту,так да,можно
И карта аресту действительно не подлежит
Через оператора закрываете да и все,в чем проблема? Мне и карту и счет закрыли как первый арест прилетел,где наедалово не вижу)
да я особо миллионы на ней хранить не собираюсь) карта просто как я поняла привязывается ток к номеру телефона,просто виртуалка без пластика и тд
Оформляла на тот же айди и с тем же номером телефона
Вы просто сами проверьте) через оператора попросите закрыть и счет и карту,они вам и закроют в течении пары дней
Правда операторов этих в чате не дождешься никогда,но все закроют

Последнее время даже до озона и Яндекса добрались , единственное , что знаю это Цупис , у них виртуальной можно все делать

Последнее время даже до озона и Яндекса добрались , единственное , что знаю это Цупис , у них виртуальной можно все делать
Цупис не всем подходит. Ток лудикам)

Ну вот я с другого номера создала новый айди,оплата по qr коду есть через виртуалку, тоесть в магазине оплатить можно.
Да, я понимаю. Ну типа с голоду не помереть карта поможет на крайний случай. :-)

Вы не обязаны используя эту карту делать ставки у букмекеров. Так что всем подходит. Другое дело что наверное вопрос времени. И до них доберутся

Вы не обязаны используя эту карту делать ставки у букмекеров. Так что всем подходит. Другое дело что наверное вопрос времени. И до них доберутся
Ну тут ещё такой момент. Для жизни у меня есть карточка - выручалочка, кредитка Сбера. Есть карта родственников. И единственная проблема то, что один работодатель высылает деньги по СБП и его условие, чтоб карта была оформлена на меня лично. Чёт если я ему цупис скину, то как бы не решил, что я ещё и до кучи по ставкам бегаю.)) Итак с картами его задолбала, то на одну, то на другую.. Да и снимать где? Вроде ещё пишут, что они часто банят сами по себе и деньги после с трудом не выведешь.

Я не лудик, использовала для переводов по сбп, а также для получения зп, тк нужна была карта на мое имя. Работодателю было все равно. Сейчас отключили сбп, хотя вообще никаких мутных операций не было. Они сейчас особенно люто всем отключают сбп и переводы. А так в целом карта норм, особенно если нет лудомании и соблазна сделать ставку. Карта как карта короче.

на сайте ЦБ написано отозвана 7 июля 2024
Что то не там Вы смотрели , все у них хорошо и вклады застрахованы . На сайте ЦБ проверьте еще раз . Они только лицензию потеряли(или сами закрыли не стали продлевать) по управлению ценными бумагами - все .

Я не лудик, использовала для переводов по сбп, а также для получения зп, тк нужна была карта на мое имя. Работодателю было все равно. Сейчас отключили сбп, хотя вообще никаких мутных операций не было. Они сейчас особенно люто всем отключают сбп и переводы. А так в целом карта норм, особенно если нет лудомании и соблазна сделать ставку. Карта как карта короче.
Вот видите, отключают СБП и переводы люто- тож не вариант )

Ну тут ещё такой момент. Для жизни у меня есть карточка - выручалочка, кредитка Сбера. Есть карта родственников. И единственная проблема то, что один работодатель высылает деньги по СБП и его условие, чтоб карта была оформлена на меня лично. Чёт если я ему цупис скину, то как бы не решил, что я ещё и до кучи по ставкам бегаю.)) Итак с картами его задолбала, то на одну, то на другую.. Да и снимать где? Вроде ещё пишут, что они часто банят сами по себе и деньги после с трудом не выведешь.
Глубоко вопрос не изучал пока. Просто на всякий случай решил, что если банки закончатся где ареста нет, то на крайний вариант. У них, если я правильно понял, нет расчётного счёта как такового. А приставы арестовывают не карты ведь, а счета. Поэтому тут вроде безопасно.
Но Вы правы, ее только для платежей. Ну или новый микрозайм получить. А чтобы снять то придётся себе на карту другую скинуть. А раз есть другая карта то эта вроде и не нужна получается.
Не знаю можно ли с неё перевести на чужую карту и так обналичиться