Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,037
2,617
569д 18ч 34м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Вы увидели одно сообщение , что на тинек не накладывают аресты от пристава и радуетесь? Вы серьёзно? Последние три страницы хотя бы прочитайте.
У меня дак Тинькофф хлопнули одни из первых. Сбер, Альфу и Тинек 👌

Счет в минус уходит , вы заметите
Ну, в тех поддержке пишут, что никаких арестов нет. И счёт пока не ушёл в минус. А примерные сроки, когда может это произойти?

Ну, в тех поддержке пишут, что никаких арестов нет. И счёт пока не ушёл в минус. А примерные сроки, когда может это произойти?
Всегда по разному. Первый раз счет в минус через месяц после открытия ип ушёл. Второй раз вот тьфу тьфу уже 2 месяца тихо, но на карте не держу. У когодюто и по полгода идёт. А бывает что за неделю минус прилетает. Вилимо от региона зависит

Всегда по разному. Первый раз счет в минус через месяц после открытия ип ушёл. Второй раз вот тьфу тьфу уже 2 месяца тихо, но на карте не держу. У когодюто и по полгода идёт. А бывает что за неделю минус прилетает. Вилимо от региона зависит
В московской области быстро может?
И ещё глупый вопрос. В Минус уходит на сумму ИП?

В любой момент это может произойти. У меня лично почти сразу улетел.

В московской области быстро может?
И ещё глупый вопрос. В Минус уходит на сумму ИП?
В московской области рекорд 12 дней у меня. Ранее было 2-3 месяца. Сейчас Тинькофф что то быстрее работает с корреспонденцией

То есть могу спокойно получить полную зарплату, даже по постановлении пристава что Тинькофф в аресте?
У меня от пристава еще не прилетал арест в Тиньков, хотя пристав листы направлял в банк. Советовать не буду банк. Озон мне посоветовали, но улетел почти сразу после открытия карты 🤷‍♀️

всем привет , подскажите детскую карту сбера могут арестовать ( снять денег ) :ROFLMAO: , вроде и счет на ребенка сделан и на его имя. ( открывали карту на свидетельство )

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-05 110257.webp
    Снимок экрана 2024-11-05 110257.webp
    32.8 KB · Просмотры: 31
всем привет , подскажите детскую карту сбера могут арестовать ( снять денег ) :ROFLMAO: , вроде и счет на ребенка сделан и на его имя. ( открывали карту на свидетельство )
Сберкидс не арестуют, 100%

Арестовали тинькоф, держался 4 года, стоит оформлять Райффайзен? Из топа ничего не могу заказать, ренессанс отказал в дебетовой карте

Сегодня прилетело постановление о наложении ареста на тиньк.и написано внизу что направить по электронному варианту в банк, и что блин теперь,махом арест ждать да? Раз не почтой

Сегодня прилетело постановление о наложении ареста на тиньк.и написано внизу что направить по электронному варианту в банк, и что блин теперь,махом арест ждать да? Раз не почтой
Да, арест быстро приходит

Взял карту Московский кредитный банк (МКБ). 2 часа в очереди на Рязанке просидел. В итоге 12 дней и она в аресте(( все хуже и хуже стало

Взял карту Московский кредитный банк (МКБ). 2 часа в очереди на Рязанке просидел. В итоге 12 дней и она в аресте(( все хуже и хуже стало
Раньше карта МКБ действительно долго держалась. Примерно с лета они перешли на электронку и теперь улетает только так.
По хорошему,админам МКБ нужно убрать из шапки, чтоб не вводить людей в заблуждение.

Всем привет, только заметила на госах, что уже с пол года как вычислены мои карты Альфа, Тиньк, Почта, ПСБ, Хоум... уже три раза приставы направляли письмо о блокировке , но карты не заблочены. Почему? Может ли быть это связано с тем, что ИП на старую фамилию, потому что раньше карты блочили только так... но другая фамилия уже три года. В письме от приставов счета которые оформлены мной уже на новое имя, но в самом письме старая фамилия. Может ли быть задержка из-за этого. Просто что делать, искать пути отхода или ждать , пока заблочат ...

Здравствуйте. Немного не по теме. Подскажите пожалуйста, на днях на госы пришло уведомление от приставов,что возбуждено ИП. В течении скольки дней после получения уведомления пристав заблокирует счета? Пока пристав делала запросы только в ФНС. Уведомление я получила 7.11.2024.

Здравствуйте. Немного не по теме. Подскажите пожалуйста, на днях на госы пришло уведомление от приставов,что возбуждено ИП. В течении скольки дней после получения уведомления пристав заблокирует счета? Пока пристав делала запросы только в ФНС. Уведомление я получила 7.11.2024.
От пристава зависит. У меня иногда весит с ответами неделю- другую.
Но на Госы уведомления приходит с задержкой до пару дней.

От пристава зависит. У меня иногда весит с ответами неделю- другую.
Но на Госы уведомления приходит с задержкой до пару дней.
Мне пришло исполнительное производство тоже на госы, сегодня уже пошёл 7 день... Я думал арестуют карту. Время ареста я так понял не угадаешь? В среднем сколько по времени обычно? У меня сбербанк её мигом арестуют...

Мне пришло исполнительное производство тоже на госы, сегодня уже пошёл 7 день... Я думал арестуют карту. Время ареста я так понял не угадаешь? В среднем сколько по времени обычно? У меня сбербанк её мигом арестуют...
В любой момент. Арест может и раньше постановления прилететь. На госах часто с задержкой пара часов, а то и дней приходит. Сбер обрабатывает в течении часа электронные постановления

Все зависит от пристава, если ваше первое ИП, то подольше может быть.
У меня много, поэтому пристав иногда до бумаг на госах уже аресты накладывает.
Сбербанк улетает в минуту, иногда опять же до постановления на госах.
ИП пришло, начинайте тут же страховаться, переводите деньги в безопасное место, меняйте банк для получения зп.
Если арест сразу не упал, то не думайте, что он не упадет, упадет, и в САМЫЙ неожиданный момент)
У меня озон держался больше года, а в арест улетел, когда я стояла в очереди в магазин и на нем были мои последние деньги))