Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,488
2,737
624д 15ч 34м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
А вы не думали о том, что среди вас есть пристав? И «наматывает на ус» 😀
У меня Тинькофф пристав нашёл через пол года и то пока только пришло постановление на Госуслугах. Теперь надо искать другой банк. Думаю «Открытие» или «Ситибанк». Что скажете?

У меня Тинькофф пристав нашёл через пол года и то пока только пришло постановление на Госуслугах. Теперь надо искать другой банк. Думаю «Открытие» или «Ситибанк». Что скажете?
Поздно уже искать: https://findozor.net/forum/threads/...hnjaetsja-blokirovka-schetov-pristavami.4347/

Пристав нашел через полгода, система найдет все мигом.Как говорится в один клик

всё это можно намотать на ус и без форума. приставу не настолько интересно кошмарить должников. раньше некоторые считали свой долг исполненным после ареста сбера. сейчас разом во все топ-банки запросы отправляют. должников сотни и тысячи - и у пристава есть дела поважнее. чем долг 20-30 тысяч за мфо выбивать. большие долги, алиментщики и т.д

всё это можно намотать на ус и без форума. приставу не настолько интересно кошмарить должников. раньше некоторые считали свой долг исполненным после ареста сбера. сейчас разом во все топ-банки запросы отправляют. должников сотни и тысячи - и у пристава есть дела поважнее. чем долг 20-30 тысяч за мфо выбивать. большие долги, алиментщики и т.д
Давно было дело: договорился с приставом о визите ко мне домой, чтобы убедилась, что брать нечего. Жду час-два, звоню ей(мол где вы там). Говорит: " Ой, нет мы не подъедем, мы имущество фирмы описываем." После этого я на них полностью забил. Короче, если они что-то и изымают, то что-то дороже, чем микроволновка.

У меня тинькофф пристав нашла, отправляла аресты, а тинькофф их мне так и не стали взыскивать. Сейчас такая ситуация с ренессанс, ещё недели 2 назад на госах пришло постановление, но счёт пока чистый.

Меня пристав прям «кошмарит» из-за остатка долга в 19 000😅 даже на работу отправил постановление о взыскании, но оно так и не дошло до моего офиса, потому что не корректно был заполнен адрес(14.10. Отправил), а 12.12. Начал шерстить счета мои и увидел на Тинькофф 154 рубля) и всё… был Сбербанк раньше и всегда успевала перевести деньги, а они изменили списание. Теперь в день зп списывают долг, а потом уже на счёт падает остаток. У меня пристава в городе этого все ненавидят, потому что алементами не занимается, а за маленькие долги кошмарит… офигевший тип в общем. Была девушка раньше-она мне закрывала ИП, потому что домой раз приехала ей мать сказала, что я тут не живу уже 7 лет и она даже заходить не стала.

У меня тинькофф пристав нашла, отправляла аресты, а тинькофф их мне так и не стали взыскивать. Сейчас такая ситуация с ренессанс, ещё недели 2 назад на госах пришло постановление, но счёт пока чистый.
У моего знакомого быстро Орест повесили, но у него и долг около 200 тыс. а у меня маленький остаток. Может попробовать сити открыть карту, чтобы хотя бы меняй не списывали, а потом пусть забирают.. только жаль одно, что зп позволяет сразу 19000 забрать, потому что в 2 раза больше суммы долга…

По Ренессансу интересно-не поленилась же приставша составить бумажку и отослать😂у меня пока только рассылки делает кто поддерживает электронный обмен

В строчке владелец нажмите на стрелочку и листайте почти до конца и там будут банки.
Зачем искать отсутствие чего то если со вчерашнего дня присутствуют все

Зачем искать отсутствие чего то если со вчерашнего дня присутствуют все
Вот только что смотрела и там не все банки. Может у меня не все видно. Скиньте скрин, пожалуйста.

Почта банк и Юмани - пока что живые карты.
Пока тоже, жду понедельника, когда начнут нововведения в жизнь превращать... Надеюсь, сейчас перед нг им не до этого, нуа там пока настроят, пока наладят....

Пока тоже, жду понедельника, когда начнут нововведения в жизнь превращать... Надеюсь, сейчас перед нг им не до этого, нуа там пока настроят, пока наладят....
Надеюсь Киви не подведёт с основным статусом. Сейчас у них будет большой приток новых клиентов)

Надеюсь Киви не подведёт с основным статусом. Сейчас у них будет большой приток новых клиентов)
Они и так блочат кошельки просто так на право и на лево , сейчас для них вообще раздолье. Почитайте на Банки , у них рейтинг 1.4. И у меня они блокнукли 10ку. Очень не хорошие редиски.

Они и так блочат кошельки просто так на право и на лево , сейчас для них вообще раздолье. Почитайте на Банки , у них рейтинг 1.4. И у меня они блокнукли 10ку. Очень не хорошие редиски.
Кошельку 5 лет, проблем пока не было. Подозрительных операций не провожу, крупные суммы не держу, поэтому буде надеяться на лучшее.

Кошельку 5 лет, проблем пока не было. Подозрительных операций не провожу, крупные суммы не держу, поэтому буде надеяться на лучшее.
Почитай отзывы, я тоже ни чего подозрительного не делал , хотел оплатить , помню Росденьги) они хуяк и блок. А там , что б вернуть бабки от них , заверять доки у Нотариуса итд , и еще потом тебе будут два месяца возвращать. Короч послал их накуй пусть подавятся)

Ну и ладно, вернёмся к налу... Я с 2015 по 2018 только так и жил... На крайний случай на родных карту можно оформить... За юмани обидно, только пластик недавно получил..

У меня Тинькофф первым в минус загнал, даже Сбер сначала меня предупредили и дали день на вывод денег. Другие банки немного позднее. Тинькофф без предупреждения и первым все снял.
Подтверждаю- Тинька сразу сдаст.Около государственный банк стал.

Вот только что смотрела и там не все банки. Может у меня не все видно. Скиньте скрин, пожалуйста.
На примере по моему ИП (от 01.12.2022)

Вложения

• Screenshot_20221219-051135.webp
    Screenshot_20221219-051135.webp
    33.7 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_20221219-051111.webp
    Screenshot_20221219-051111.webp
    93.8 KB · Просмотры: 136