Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,115
2,630
580д 17ч 55м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Пишет якобы у меня нет прав на просмотр
Хм... У меня все работает. Попробуйте либо на телефоне посмотреть так же, либо чуть позже. Либо написать "Максу" и спросить, что за фигня?

пристав тока альфу сбер и Яндекс арестовал
Суть то не в этом. Разные банки по разному реагируют на запросы. И в Госуслугах вы можете видеть в какие банки пристав отправил запрос, какие банки ответили на него.
Соответственно, если в этих банках у вас есть счет - то он с огромной долей вероятности в самое ближайшее время будет арестован.
Конечно, бывают исключения и даже когда банк ответил, что есть у вас счет - пристав по каким либо причинам арест туда не направляет.
Но это дело времени. И держать там деньги не стоит)

Суть то не в этом. Разные банки по разному реагируют на запросы. И в Госуслугах вы можете видеть в какие банки пристав отправил запрос, какие банки ответили на него.
Соответственно, если в этих банках у вас есть счет - то он с огромной долей вероятности в самое ближайшее время будет арестован.
Конечно, бывают исключения и даже когда банк ответил, что есть у вас счет - пристав по каким либо причинам арест туда не направляет.
Но это дело времени. И держать там деньги не стоит)
я не знаю как это посмотреть мне не доступно

У меня блокировали сбер, втб, т-банк. Альфу не тронули.
альфа п*дар*ы сами предложили скидку и сами же как крысы побежали приставам и еще говорят а у нас же с вами договорённость что вы будете вносить по 4900 а я им говорю вы сами виноваты что пошли. Я не собираюсь в обход пристава платить и думаю как уменьшить процент списания

я не знаю как это посмотреть мне не доступно
Ну вот смотрите, если мне доступно, а вам нет, значит у вас что-то не так в Госуслугах.
Тут уж выясняете сами... Мучайте "Макса", напишите им в Техподдержку. Раньше они отвечали очень быстро.

Ну вот смотрите, если мне доступно, а вам нет, значит у вас что-то не так в Госуслугах.
Тут уж выясняете сами... Мучайте "Макса", напишите им в Техподдержку. Раньше они отвечали очень быстро.
что максу написать

А вы через комп смотрите или в мобильном приложении?
У еня в мобильном тоже такое пишет по некоторым позициям, что нет прав.

А вы через комп смотрите или в мобильном приложении?
У еня в мобильном тоже такое пишет по некоторым позициям, что нет прав.
Через комп. У меня по всем есть информация. И по самым старым и по самым новым.

я одно не могу понять зп приходит официальное но я не знаю под кодом или нет. пишет что операция заработная плата

ее сразу будут на 50 делить

я оправил им что я уже оплатил им часть долга и сумма на госах неверная
Ну на это можно сильно внимание не заострять. Там иногда месяц может информация меняться... Проверьте на сайте ФССП.
В Госах еще возможно у вас не хватает какой то информации о себе, либо возможны не совпадения какие то с базой ФССП.
Но это лучше им в Техподдержку написать, спросить.

ее сразу будут на 50 делить
Да, половину сразу заберут. Если у вас на работе не вычитают.

Через комп. У меня по всем есть информация. И по самым старым и по самым новым.
А.. ну вот видимо, через мобильное не видно.
Но просто через браузер в телефоне я как то вроде смотрела, у меня видно было запросы.

На совок и озон прилетело
У меня список банков, куда отправляет запрос пристав - чуть более 50-наименований.
Это все более-менее известные банки плюс те банки, которые присутствуют в регионе.

Добрый вечер, какую карту можно заказать , чтобы пользоваться на постоянке ? тинек в арест ушел , подскажите)

Добрый вечер, какую карту можно заказать , чтобы пользоваться на постоянке ? тинек в арест ушел , подскажите)
Только карту Таро!
Нет сейчас карт, которые бы 100% держались. Зависит от пристава, от региона, от того насколько въедливы будут кредиторы...
Почитайте выше! Есть список. Выбирайте, пробуйте...

Смотря для каких целей, у меня озон и яд, неверифицированные, платить можно везде и привязывать ее, деньги переводить хоть через сбп хоть как, но зп на нее получать нельзя, а все карты полностью подтвержденные в арест улетят, месяцем раньше месяцем позже но улетят.