Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,382
2,698
611д 14ч 34м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста какой банк вообще долго не арестовают. Мне до сентября продержаться. У меня фора есть карта.
У меня ОТП неплохо держится. При том что пристав уже несколько ИП направлял

А если новый счет открыть в банке
Месяц хоть продержится?
Нет , втб может пару недель держит , а если новый банк где не было счета открыть то там рандом больше от пристава зависит

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу если я открою счёт в отп банке. Проживет она до октября? В октябре в отпуск хочу опускные получить

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу если я открою счёт в отп банке. Проживет она до октября? В октябре в отпуск хочу опускные получить
Не бывает безопасных банков при ип от приставов. Только анонимный кошелёк Юмани.

У меня продержалась ровно год

А я в маленьком городе живу, ноунейм банков тут нет , говорят в ваш город не доставляем , молюсь на юмани
У меня пристав на юмани отправил арест,2 суток ничего не происходило.я просто закрыла кошелек.через пару недель обратно зарегистрируюсь,надеюсь так прокатит))

У меня пристав на юмани отправил арест,2 суток ничего не происходило.я просто закрыла кошелек.через пару недель обратно зарегистрируюсь,надеюсь так прокатит))
А какой у вас кошелёк? Там 3 уровня есть. Идентифицированные они блочат. А анонимные и именные вроде не должны.

А какой у вас кошелёк? Там 3 уровня есть. Идентифицированные они блочат. А анонимные и именные вроде не должны.
У меня был полностью идентифицированный,информации о нем не было на сайте ФНС,не знаю как нашёл,давно не шлёт запросы во все банки,судя по всему смотрит только сведения от ФНС или по номеру телефона по СБП вычисляет..надо номер менять...

Что вообще происходит ,атб сделал недавно продержалась неделю ,прилетел арест списали 11р через пять дней вернули 11р и ип нету больше )

У меня был полностью идентифицированный,информации о нем не было на сайте ФНС,не знаю как нашёл,давно не шлёт запросы во все банки,судя по всему смотрит только сведения от ФНС или по номеру телефона по СБП вычисляет..надо номер менять...
Идентифицированный блочат
Его видят

Добрый день, что скажите по карте банка Уралсиб?
К сожалению никто точно вам не скажет...только кошелек с криптой в телеге(но способа пополнения кроме как через биржу нет,а туда заводить-по карте только).,

К сожалению никто точно вам не скажет...только кошелек с криптой в телеге(но способа пополнения кроме как через биржу нет,а туда заводить-по карте только).,
Ой, вы сейчас научите... Просто карта родственника и все.

Ой, вы сейчас научите... Просто карта родственника и все.
Не у всех есть родственники))мне подруга дала карту,блокнули по 115 ФЗ,хотя Я ничего плохого не делала.115 фигня,а вот если 161 прилетит-тушите свет...

Не у всех есть родственники))мне подруга дала карту,блокнули по 115 ФЗ,хотя Я ничего плохого не делала.115 фигня,а вот если 161 прилетит-тушите свет...
Сиротинушки. Подруга это другое, хотя при каких обстоятельствах ее блокнули тоже надо учитывать.

Сиротинушки. Подруга это другое, хотя при каких обстоятельствах ее блокнули тоже надо учитывать.
Разве банки что-то объясняют?просто кормят завтраками что завтра будут доступны,потом врут что через неделю,потом через 45 дней!это просто чистое мошенничество

А какой банк так сделал?
МТС деньги.3 подруги сейчас пытаются свои же деньги (30-100 тыс) вырвать у ВТБ ,Сбера и Райффайзен.Так же кормят завтраками,а они все самозанятые,в ипотеках,платежи были не кусками типа за 10 мин 10 переводов по 5 тыс. от разных лиц,а целыми суммами.в Сбере вообще сказали,чтоб тот,кто переводил пусть идёт в банк и пишет заявление,что это он точно ей переводил за покупку какого-то барахла б/у.банки вообще берега попутали

Озон банк держался до последнего, но увы.. Слава богу есть привычка снимать деньги и карта была пустая. Подскажите, карту какого банка теперь можно оформить? И как закрыть арестованные счета, чтобы никто не перевёл мне туда деньги?

Озон банк держался до последнего, но увы.. Слава богу есть привычка снимать деньги и карта была пустая. Подскажите, карту какого банка теперь можно оформить? И как закрыть арестованные счета, чтобы никто не перевёл мне туда деньги?
Открываете новую карту и ставите перевод по сбп приоритет на рабочую карту

Счета вы закрыть не сможете, пока на них действует арест.

wb bank но не через гос услуги, верификация.

Сегодня прилетел арест на озон, держалась долго, почти год. Не идентифицирована, получала просто в пакетике вместе с заказом. Сейчас буду искать, где открыть виртуалку по-быстрому...