Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,128
2,633
581д 13ч 49м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Я правильно понял что яндекс пей у вас в аресте , а про действует???
Все верно, почему так я не знаю, возможно потому что она нигде не числится, везде только про пей знают🤣🤣🤣

Многие в том числе и Я часть денег храню в Лк 1xbet часть на карте цупис а часть на карте озон почему на 1xbet храню на ней хоть миллион можно держать и выводить на цупис или озон и никогда никто ни что не арестует третий год пошёл вертел я этих пристовов

Просужен долг на ББ. Кредитор некая Светлана. Предлагает оплатить 70% через арестованный счет, и мол отзовет документ навсегда. Кому то предлагала еще? Стоит ей верить? Сумма приличная, а арест на зарплатной карте только от нее. Приставы не арестовали

Просужен долг на ББ. Кредитор некая Светлана. Предлагает оплатить 70% через арестованный счет, и мол отзовет документ навсегда. Кому то предлагала еще? Стоит ей верить? Сумма приличная, а арест на зарплатной карте только от нее. Приставы не арестовали
сходить до фссп, узнать детали задолженности и через пристава или в его присутствии договариваться

Многие в том числе и Я часть денег храню в Лк 1xbet часть на карте цупис а часть на карте озон почему на 1xbet храню на ней хоть миллион можно держать и выводить на цупис или озон и никогда никто ни что не арестует третий год пошёл вертел я этих пристовов
Мг, попробуй потом у них вериф пройти... Не очень такой совет.

а псб? ренессанс не блокируют? озон нельзя на работе
Озон можно, если сделать его зарплатным , нажав кнопку получать зп на озон в приложении, тогда делают они счет 408*** и готово, но он сразу определяется в налоговой выписке и у приставов как открытый личный счет и арест придет быстро, а пока счета 409 у них отображаются как электронные кошельки , хотя случаи арестов и рнко платёжный центр и Яндекса с киви бывали , я например официально не работаю , поговорил с начальником, он ИП и два раза в месяц конвертик от греха подальше , без всяких отчислений в гос-во пока идет банкротство. Жилья , авто нет и сделок с ними соответственно, надеюсь спишут к концу года.

Щас бы хранить бабки в конторе которая всех кидает🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣чисто прорекламировать решил

Если и держать деньги в БК, то только в цуписной конторе. А 1x - нелегальная БК, которая кинет тебя на твой миллион и ты не сможешь ничего сделать ) А учитывая негативную репутацию 1х - то это вообще слабоумие )

Щас бы хранить бабки в конторе которая всех кидает🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣чисто прорекламировать решил
Не так давно в хбет у меня ломанули аккаунт, вывести не смогли , но проставили порядка 40 тыс все что было на балансе, соответственно проеб! Обратился в службу поддержки, в течении часа вернули все на баланс!

Все верно, почему так я не знаю, возможно потому что она нигде не числится, везде только про пей знают🤣🤣🤣
Блин! Но деньги через спб проходят в пей и про ! Запрос то идет в Яндекс банк к которому обе и относятся!

сходить до фссп, узнать детали задолженности и через пристава или в его присутствии договариваться
У пристава этого долга нет. Арест на карте от взвскателя. Приставы вооб мне не желательны.

У пристава этого долга нет. Арест на карте от взвскателя. Приставы вооб мне не желательны.
Ну как отзовет иск так и обратно может заявить ! Никакие расписки и договоренности не проканают!

Блин! Но деньги через спб проходят в пей и про ! Запрос то идет в Яндекс банк к которому обе и относятся!
Нет, если делаешь про, то деньги по СПб на нее идут, а не на пей. У про нет банковского счета, короче я говорю не арестовывают, емае что вот не понятного

Нет, если делаешь про, то деньги по СПб на нее идут, а не на пей. У про нет банковского счета, короче я говорю не арестовывают, емае что вот не понятного
Подскажите, как её оформить?

Скачивай Яндекс про и регайся, там уже автоматом дадут после реги
Много вопросов к ним. На ютубе разбор от таксистов есть с перепиской что арест от фссп.
А так же, не совсем понятен момент с ежемесячной подпиской 299р после акционного периода (это 3600р в год) за владение картой этой. У них это инфа в оферте рекламной указана.

Скачивай Яндекс про и регайся, там уже автоматом дадут после реги
Т. Е и паспортные данные всё вводить там нужно? Но приставы её рано или поздно тоже найдут. Всё же по одной фамилией

Вопрос такой.
У кого нибудь карту Ак барс арестовывали? Как это выглядит? Минус или ноль на счету. Быстро ли сдаются?

Альфа и Тинькоф - сразу же после ИП. Сбер на удивление держался год, сейчас весь в ограничениях. Райфф на удивление не видит пристав, но видят кредиторы, поэтому 2 отнесли туда напрямую. В Юмани тоже отнесли напрямую. Озон жив. Яндекс только 2 месяца пользуюсь, но пристав уже направила туда запрос, пока не в аресте.
Кредиторы видят какие есть у вас банки, они через СБП смотрят и вот несут напрямую, лучше на другой номер телефона выпустить карты. Вот, например, Япэй и Озон банк, больше года работает без ареста, так как, все банки у меня в бане, оба счета 409.

МКБ (который тут первый) прожил ровно до первого запроса. Одну неделю…
Причем ареста на карте никак не видно, перевела 100 р и они испарились))
В связи с тем, что мой пристав решила арестовать все, что существует в мире, вопросик про карту ЦУПИС.. я ее завела, а ей можно платить, я понять не могу.. вижу только переводы…

В связи с тем, что мой пристав решила арестовать все, что существует в мире, вопросик про карту ЦУПИС.. я ее завела, а ей можно платить, я понять не могу.. вижу только переводы…
Можно и в интернет магазинах и в наземных! Только желательно тлф с нфс , чтобы через банкомат пополнять и наличку снимать ! А в инете при оплате просто указыаете номер карты! Вобщем пользуюсь нормально, другие карты в блоке!

В цупис можете переводить по СБП без проблем, оплата только сотовых операторов есть, а так оплачивать можете картой Цупис, предварительно в мир пей привяжите, и оплата везде проходит, по ней еще какой ни какой кешюэк есть даже..

Ребят, пришло постановление, розыск счетов в озон банк, это как? Пристав что их не видит чтоли? Постановление после ходатайства кредитора. Как быстро туда арест прискочит, если между мной и Москвой 2т км?

Ребят, пришло постановление, розыск счетов в озон банк, это как? Пристав что их не видит чтоли? Постановление после ходатайства кредитора. Как быстро туда арест прискочит, если между мной и Москвой 2т км?
Наверное кредитор увидел, что вы ей пользуетесь и нажаловался приставу. Расстояние значение не имеет, они все в электронном виде, в основном, отправляют

Вы думаете они арест пешком понесут? Сделают запрос в банк ( если в налоговой не видят). И всё дела

Вы думаете они арест пешком понесут? Сделают запрос в банк ( если в налоговой не видят). И всё дела
Да нет, я имею ввиду. По почте же отправлять будут, это не близко. Потеряется небось😂
У озон банка офис то в Москве, юр адрес

МКБ раньше был хороший банк для клиентов ФСПП. У меня лично больше года продержался. Но примерно месяц назад банк резко испортился)). Пошли массовые аресты