Добрый день. Уважаемые "товарищи по глупости". Хочу вам рассказать свою историю и всех убедить не усугублять пиз...ц. Все проходит. Я всегда была успешная, на все хватало, машину (пусть не новую) могла купить за год накоплений. Вообщем пахала, все было хорошо, на все хватало. Но случилась одна глупость, по совету подруги (она кстати плюсом меня на круглую сумму подставила) взяла первый займ в МФО. Ну и все как у всех покатилось, начало с лета 2019 года, за 5 месяцев долги в МФО перевалили за 500 тыс. с процентами. Плюсом не смогла платить кредит, ЖКХ, вообщем вся жопа и все прелести. Дура и еще раз дура, что ПРОДЛЕВАЛА. Поиски денег взаймы и какие-то схемы вспоминаю как страшный сон. Ну пару раз кому-то написали, одним сказала, что мошенники. Друзья, которым написали, сказали мне Фу какая ты (хотя раньше я их выручала большими суммами в долг без проблем), растрещали другим, помыли мне кости и все. И хорошо, теперь таких лживых и скользких людей в моем обществе нет. Кстати некоторые на их сплетни, сказали, что лучше за своей жизнью смотреть. К новому году 2019 г.(самый пик долгов) написала дома всем письма, решила уйти сама, все продумала. Спасибо Богу, что спас меня. За полгода 2020 года прекратились звонки, все подали в суд, что-то отменяла. Вообщем на сегодня у меня долги ЖКХ (но четко плачу текущий год и долги), остальное у приставов. В таком положении 4 года. Официально не работала,, на руках тяжелый инвалид, за 2020 год похоронила мужа и бабушку, за которой как раз ухаживала. Дальше год приходила в себя, выявили кучу кучу болезней, большинство из которых от работы 24/7 и от нервов, а заработанные деньги я все отправляла дядькам из МФО. Только сейчас я начинаю гасить долги, восстанавливать свою жизнь, возмещать моральный ущерб своим детям, у которых я украла пару лет спокойной жизни. Возвращаю моральный долг себе!!!!!!!!!!!!! Я вступила в анонимные должники, это чудо программа помогает придти к осознанности в кредитах и прочем, дает силы жизненные. Жизнь продолжается и жизнь эта в наших руках. Мне еще до конца погашения не один год, но я живу!!!! Кстати, если мы умрем, долги все равно стрясут с нашей родни. Готова всех поддерживать морально, с вами проходить путь избавления от долгов. Возьмите себя в руки, ничего не случится, все будет хорошо. Это наш путь, пусть не совсем верный, а впереди много счастливых дней и радостных событий. Вот я пример, никто ничего не со мной не сделал, только я сама себя загнала в болезни и нищету своим поведением.
Последнее редактирование: