Просьба поддержать советом и словом.... И

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
Будем ждать ваших отчётов.
Мне нравится ваша таблица. Я от руки просто пишу, но это точнее и лучше

Не надо от руки, нет общей картины!!!! Только в екселе, где можно сумму общую сразу увидеть. Я тоже сначала на бумажке, вроде не так страшно было, а потом в екселе набила, да как общую свела, испугалась

Не надо от руки, нет общей картины!!!! Только в екселе, где можно сумму общую сразу увидеть. Я тоже сначала на бумажке, вроде не так страшно было, а потом в екселе набила, да как общую свела, испугалась
И как справляетесь?

Удачи вам! Всё получится! А родителям лучше сказать правду. У меня мама тоже огонь и в байки про мошенников и всякое такое не верит уж точно. Позвонили с КешЮфинанс ей недавно и когда она спросила что это такое, я ей рассказала, поругалась конечно, но поняла меня. А мне было дико стыдно, что не я ей рассказала, а эти полупокеры.

Спасибо, Рина. Но, у меня мать жестит, бывший сотрудник органов Мвд 😀 мы решили не говорить , реально, не будет ничего хорошего, кроме крика, скорой, а никакой помощи 😕 как-то надо дотянуть до мая, но как, блин.
Удачи вам! Всё получится! А родителям лучше сказать правду. У меня мама тоже огонь и в байки про мошенников и всякое такое не верит уж точно. Позвонили с КешЮфинанс ей недавно и когда она спросила что это такое, я ей рассказала, поругалась конечно, но поняла меня. А мне было дико стыдно, что не я ей рассказала, а эти полупокеры.

Спасибо, завтра же и напишу. Вивусу, кстати, я галку не ставила на взаимодействие с 3ми лицами
Они гадкие.Я им писала отказ и только тогда перестали всем названивать

Они гадкие.Я им писала отказ и только тогда перестали всем названивать
я тоже накатаю сегодня

Может сменить маме симку???
нет, мама вообще знать пока не должна. если и скажу, то уменьшив сумму долга, дело такое...

Точно лучше в экселе.У меня наглядно и каую сумму должна,и как я могу заплатить.У меня намного больше,чем у вас.Кручусь как могу.Тоже сплю фигово.

Только если продать что-то, можно вещи какие-то, на авито или юла, люди все покупают. И не отчаиваться, это главное. Вы заварили кашку, вам расхлебывать(

Только если продать что-то, можно вещи какие-то, на авито или юла, люди все покупают. И не отчаиваться, это главное. Вы заварили кашку, вам расхлебывать(
Заработки есть, надо платить 😕 главное, в мае один долгосрок кончится, будет проще

Точно лучше в экселе.У меня наглядно и каую сумму должна,и как я могу заплатить.У меня намного больше,чем у вас.Кручусь как могу.Тоже сплю фигово.
Насколько больше? ( у меня два креда ещё, Втб просрочила на неделю 😖

Насколько больше? ( у меня два креда ещё, Втб просрочила на неделю 😖
на миллион мфо и 2 кредита в втб плюс кредитки.Всего 5 млн.

на миллион мфо и 2 кредита в втб плюс кредитки.Всего 5 млн.
Вы тоже бедолага (( морально с вами, готова поддержать! Скажите, как Втб при проосроке себя вести будет? У меня пока тишина. Кредитки на реструктуризации или кред каникулы не пробовали поднимать?

Вы тоже бедолага (( морально с вами, готова поддержать! Скажите, как Втб при проосроке себя вести будет? У меня пока тишина. Кредитки на реструктуризации или кред каникулы не пробовали поднимать?
ВТБ постоянно звонит только.Кредитки плачу минимальные.

ВТБ постоянно звонит только.Кредитки плачу минимальные.
попробуйте кредитки или руструктуризовать ( спасибо, @Галчонок ) или уйти в кредитные каникулы. Это карту втб можно

🤝Сделали рестру?
да, спасибо, хоть одним траблом меньше)) Разрешили на 6к в месяц. я так поняла, с этой суммы и будет погашение?

да, спасибо, хоть одним траблом меньше)) Разрешили на 6к в месяц. я так поняла, с этой суммы и будет погашение?
Да. Если будешь в срок платить или на день раньше сумма кредита будет уменьшаться.

Да. Если будешь в срок платить или на день раньше сумма кредита будет уменьшаться.
интересно только, если долг 140, по 6к, это года на два... Надо раньше закрывать 😕

банк решил, сказали, оптимально, типа
А на возврат комиссий страховок и прочих услуг писала? А так за полгода по 6к нереально закрыть такой долг. 🤔

А
А на возврат комиссий страховок и прочих услуг писала? А так за полгода по 6к нереально закрыть такой долг. 🤔
Нет ничего, карта не застрахована была. А каких ещё комиссий? Там не полгода, два, примерно 😖

А

Нет ничего, карта не застрахована была. А каких ещё комиссий? Там не полгода, два, примерно 😖
Обслуживание, смс информирование, пакет страхования. Запроси у них полную выписку и договор, в выписке видно будет, на что каждый месяц списывались деньги.

Обслуживание, смс информирование, пакет страхования. Запроси у них полную выписку и договор, в выписке видно будет, на что каждый месяц списывались деньги.
То есть, я вношу сейчас 6к, перехожу на льготный договор и в чаит запрашиваю этот документ

То есть, я вношу сейчас 6к, перехожу на льготный договор и в чаит запрашиваю этот документ
Ты можешь затребовать эти документы и сейчас. С момента открытия кредитной карты по сегодняшнее число требуй выписку.